江城车友
流氓绅士 得意陪审团

报警啊...装耐啊...人伤了...扣车的...

SHANG1018 大学二年级

都 要小心呀!

leeaihua 小学五年级
小飞007

有时按喇叭只是提醒一下后面有车,就跟电动车按喇叭一样,跟自行车按铃铛一个道理,虽然市区禁止鸣笛,但有时候按一下喇叭还是可以避免一些事故发生的,比如提示站着路中的小猫小狗,如果按着喇叭不放就不应该了

河蟹 博士后

...

普利斯康姆昂 小学六年级
新年好8002发表于 2012-12-21 09:25 昨天下雨啊,在小路上,本来就车多人多,我老公已经很靠里面走了哦,路面都是水坑子,我们都走在水坑里啊 ...

一般来说 在我背后卯起来按喇叭的车 我回头看一眼 地方牌照我就不让了 慢慢走

olive1977 硕士二年级

balenoaaa 超级意粉

估计她特别害怕你们要她赔钱什么的,所以一看LZ老公没事赶紧跑了。

nikekobe0808 高中二年级

所以女人还是这个社会的主力军·······

qper042 高中三年级

专门欺负好欺负的

海囧囧 初中二年级

应该把这个女滴跟车子都照下来

公布在得意上让她出个名

新年好8002 硕士二年级
蓝色星爵发表于 2012-12-21 12:57 当场把司机留住,也别跟她吵,就问她:“你道歉不?不道歉我直接报警!让交警来处理!”

嗯,。。。这个妹纸给力~

我当时被那个女滴吼苕鸟。。。。。怎么没想到这一招咧?

小花朵的妈妈发表于 2012-12-21 13:19 我是女滴,也是车主,你这个说法我很不同意首先不知道你在什么路况下被蹭的问问自己,遵守信号灯没?在 ...

这位妈妈,我说的是部分女滴

而且我也说过了,是在小路上,我们是尽量靠边边走,。。。靠边边走啊~

那个女的也是明显的看到我们了。。看到我们了。。。还拼命的按喇叭。。我跟老公赶紧的再往边这靠啊靠啊。。。恨不得贴墙走了~

结果那个女滴边按喇叭边开车,一点停的意思都没有

不管怎么说,车子前面有人,这个车子随莫样都要带点刹吧。。。。那个女滴估计是仗着自己车技好还是怎么滴。。。就是不带刹啊不带刹。。。结果咧,可能是她估计错误,盘子没打过来。。就把我老公擦了。。。谁哪个都受不了啊,我们是走在前面的,又不是旁边和后面,车子之间追尾的,也是后面的车子全责啊~何况是擦到人了~

所以这位妈妈,麻烦你发表意见前,请认真看我说的,我没有说全部的女滴。。。我是说部分哈,部分冒得素质滴~

摇摆的羊发表于 2012-12-21 13:29 上3档起步走鸟?那是手动咧,出大事可能性不大前天又有个女司机开自动挡吧银行雷了,真是搞人!!

这位兄台。我说的3档起步的意思就是那个速度,那个女滴肯定不是手动档的。。。。绝对自动滴。。。像踩碰碰车一样,踩S了油门往前冲滴~!

素质问题发表于 2012-12-21 13:32 你也够怂的,直接掺他两巴掌啊,怕个么事啊,态度和素质决定一切,一下车就开骂开打的,就不要客气;如果下 ...

嗯,你批评得对。。。我们是蛮怂滴。。。。

蓝色星爵 禁止发言

内容被自动屏蔽

wuhan200905发表于 2012-12-21 13:39 打110 不是噌着了么?这个属于肇事逃逸!

这位兄台威武~~~膜拜膜拜啊~!

素质问题 禁止访问
新年好8002

努力吧,相信会坚强起来的,说明你们素质高,不与那些素质低的计较,有海量的胸怀!也是值得学习的!我平时是个热心人,但如果对方不讲理,我就往死你整,整死丫的!

小飞007发表于 2012-12-21 14:01 见不得尼玛按喇叭的,恩是有个车不得鸟

素啊素啊。。。。那个喇叭不停的按啊, 我跟老公赶紧躲啊躲啊。。。结果还是躲慢了半步。。。不然我老公也不会发火滴。。。(当然他那发火。。。在你们看来太怂了)

普利斯康姆昂发表于 2012-12-21 14:53 一般来说 在我背后卯起来按喇叭的车 我回头看一眼 地方牌照我就不让了 慢慢走

哈哈,这个妹纸好可爱啊。。。

慢慢走。。。哈哈哈

peipei1982 硕士一年级

笨蛋,直接躺地上不起来。嘴里嚷嚷。

逃逸就报警,她就会掉的忒大!

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载