宠物花草

又是后腿被压过拖着走路的狗狗,好可怜啊~~!!在西马路交行附近!

56回复 阅读 6856

刚才在工作群里看到的,好可怜,有人能帮助它吗? 如果救助到了需要钱物我可以帮忙但是偶去不了啊!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

楼下 小学三年级

造业啊~不过我这不能养狗....

tmanman 博士二年级

本帖Z后由 tmanman 于 2013-1-7 13:35 编辑

帮顶一下吧,希望那附近有没有意粉去看一下

芹菜大王 大学四年级

是啊,要是有人在那附近,只要先确定狗狗在那里就好办了!不需要救助,我们在找人!

怡宝 大学三年级

得意的五熊 超级意粉

先确定狗狗在吗,有意粉在附近先救助下,费用一起来捐助的。

琪7格 博士后

好可怜

yilule 高中二年级

太可怜了,都看不下去了

黯然销魂掌 小学六年级

唉。。。

纪念 禁止访问

内容被自动屏蔽

1986汤圆 超级意粉

好造业啊 哪些司机又不看着点 看来小狗狗只能过马路小心点

戒不掉的盐 大学二年级

造业的狗狗··帮顶啊

溜达狗狗 高中一年级

本帖Z后由 溜达狗狗 于 2013-1-7 19:34 编辑

狗狗被武汉流浪宠物救助站送医院了,拍了片子,脊椎断了。。

这狗狗应该是有主人的,希望它的主人能够看到: http://weibo.com/2671654727/zdlDvbzxr?type=repost

得意的五熊 超级意粉

希望它主人能够看到.狗狗在伤痛中期盼主人.

xuanse007 大学三年级

本帖Z后由 xuanse007 于 2013-2-21 19:34 编辑

谢谢

菌好家 禁止发言

内容被自动屏蔽

谢谢大家 准备去接它

得意的五熊 超级意粉
xuanse007发表于 2013-1-7 21:38 谢谢大家 准备去接它

真的是你的啊,太高兴了,狗狗这个时候Z需要主人。

溜达狗狗 高中一年级
xuanse007发表于 2013-1-7 21:38 谢谢大家 准备去接它

接狗狗 联系武汉流浪宠物救助站 电话:13886121330 杜帆

真的非常谢谢各位,狗狗刚接到家里,现在有点不知道怎么办,不敢动它,怕它的伤加重,有谁有什么经验吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载