装修讨论
沸腾的天空 初中二年级

我喜欢你们的小区.

hustcj 小学五年级

楼主请短信下暖气的类型,公司和价格,谢谢!

青青爱闹 初中二年级

在得意上找的,小炎家的

青青爱闹 初中二年级

我发给你哈

风采依旧 小学五年级

邻居,俺又来了,真心期待你的毕业照哦

青青爱闹 初中二年级
风采依旧发表于 2013-3-21 00:41 邻居,俺又来了,真心期待你的毕业照哦

什么时候去你家看一下,你家现在做到什么程度啦

青青爱闹 初中二年级
青青爱闹发表于 2013-3-22 09:47 什么时候去你家看一下,你家现在做到什么程度啦

这几天都么有去家里啦,昨天去拍了一点照片,进度还行。

青青爱闹 初中二年级

昨天和请的监理一起到房子去看了一下,木工小吕都快下班了,在做卫生。顺便就拍了几张照片,木工都快做完啦,现在开始做防水。施工进度还是挺满意,监理就给我介绍一下这多时间的施工情况,签字呀。。。。哎,我以为花一点钱请个监理我就没什么事情啦,错啦,还是要签字认可。。同学们,要是你们找到一个好的装修公司,安排好的施工师傅就可以省这个钱啦,我家的钱就是不应该花,水电也是没问题,木工做的也没有问题,泥工也没问题,那我请监理就是让我来签字的。

青青爱闹 初中二年级

网速怎么啦

青青爱闹 初中二年级

上周把电器定啦,开始要选墙纸,现在市面上墙纸真的是五花八门,价格相差太大啦,不知道有没有懂的高手给我点建议。。。。。。谢啦。

我爱喵星人 小学六年级

内容被自动屏蔽

沸腾的天空 初中二年级

柜子不错呀. 我喜欢那个墙上那个2个方形的小隔板(是叫隔板吧

果果豆 高中三年级

你是哪个房号啊?短给我啊 我也是公馆的呢

风采依旧 小学五年级

wlin328 禁止发言

内容被自动屏蔽

ganlanlu 高中一年级

想要勾缝剂不脱落,再用上美缝剂就更完美了

武汉东焱供暖 大学四年级

期待楼主早日完工 也期待我们把暖气片装上的效果

青青爱闹 初中二年级
我爱喵星人发表于 2013-3-22 11:31 又来学习啦,

显摆。。。呵呵。。。

青青爱闹 初中二年级
我爱喵星人发表于 2013-3-22 11:31 又来学习啦,

显摆哈。。。。。呵呵。。。。。。

青青爱闹 初中二年级
沸腾的天空发表于 2013-3-23 13:15 柜子不错呀. 我喜欢那个墙上那个2个方形的小隔板(是叫隔板吧)

这是我改的,刚开始万工设计的是横向层板,现在改完不怎么好看,还是横的好大气些

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载