装修讨论
青青爱闹 初中二年级
果果豆发表于 2013-3-24 00:46 你是哪个房号啊?短给我啊 我也是公馆的呢

G3--2单元

青青爱闹 初中二年级
风采依旧发表于 2013-3-24 11:55

青青爱闹 初中二年级
wlin328发表于 2013-3-24 22:49 进展怎么样了啊?

现在木工都做完啦,昨天去忘了带相机,厨房地砖都铺好了,卫生间在试水,橱柜已经量了标准尺寸。我在看洁具和灯具

青青爱闹 初中二年级
ganlanlu发表于 2013-3-24 23:08 想要勾缝剂不脱落,再用上美缝剂就更完美了

青青爱闹 初中二年级
武汉东焱供暖发表于 2013-3-24 23:25 期待楼主早日完工 也期待我们把暖气片装上的效果

你们暖气片是要等他们装修都搞完按是吗,家里已经准备做油漆,有时间到工地看一下,你们也近,易高工程部的人都夸你们暖气做的好。

武汉东焱供暖 大学四年级
青青爱闹

是的,家里全部装修完毕。我们师傅偶尔都会过去的,放心啦

空起微澜 禁止发言

内容被自动屏蔽

青青爱闹 初中二年级
空起微澜发表于 2013-3-26 16:26 学习了,期待楼主的毕业照呀,有没有谁参加过这个呀:http://***/hdznsQ

谢谢捧场,今天和监理一起去把防水验收完了,拍了一些照片,明天看有没有时间传上。

青青爱闹 初中二年级
武汉东焱供暖发表于 2013-3-26 13:28 回复 青青爱闹 的帖子是的,家里全部装修完毕。我们师傅偶尔都会过去的,放心啦

易高这边瓷砖都铺完了,防水昨天验收的,你看你们什么时候方便的时候去看一下,看暖气漏不漏水。

青青爱闹 初中二年级

昨天和易高陈工,一起把防水验收完,下午到装饰公司把家里3期款交了,事情做到现在,家里工程款都快交完了,哎,不交钱公司就不配送油漆材料,还好吧,反正是要给的,相信老陈会把事情安排好的。上防水验收图片吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

青青爱闹 初中二年级

做防水一定要注意,门栏石一定要先铺,后做防水涂料,这样才会卫生间在使用过程不渗水,我看到隔壁邻居家请的工人把防水涂料先涂,后铺的门栏石,老陈给我一讲道理,邻居马山就要工人把门栏石铺好,在做一次防水涂料,呵呵。。。。。。。。老陈说隔壁的工人恨我死他啦。。。。。

青青爱闹 初中二年级

还有水管去水的位置要注意,要去水的头和瓷砖一样平,这样也可以规避漏水事情,我也不知道怎么解释,大家看图就知道。。。。

青青爱闹 初中二年级

墙纸设计师给我找的样子,我自己也觉得挺喜欢。墙纸看多了,太多花色,装修一个房子怎不容易,需要买的东东太多,一看到大家把房子都搞得那么漂亮,期待以后的新房,再累辛苦,值吧。

村野人家 高中一年级

青青爱闹 初中二年级
村野人家发表于 2013-3-30 10:51

青青爱闹 初中二年级

今天心情特好,早上起床听到了小鸟的叫声,天气暖洋洋,让人感觉到春天的到来,房子该定的东西也定的差不多啦,现在就让油漆师傅安心的做油漆吧,就等油漆做完按东西。把自己的日记更新下吧。这就是那天拍的木工完工的照片一直都没有传。。。。。。。。

青青爱闹 初中二年级

继续

Sunny珊shan6217 禁止发言

内容被自动屏蔽

村野人家 高中一年级

不错!

我爱喵星人 小学六年级

内容被自动屏蔽

上一页
7/13
下一页
首页 版块