通讯数码
丁丁宝 硕士一年级
星夜飞翔发表于 2013-1-16 15:54 我看移动微博上说有了啊。。。。

移动微博?有没有链接?

移动就会说大话!移动早就没信心了!

珑月黄昏 硕士二年级
丁丁宝 硕士一年级
珑月黄昏发表于 2013-1-16 16:11 我今天从中南苏宁拿回了红色的920,我是提前4.5天去预定的联通定制机4599

联通的定制机?有没有移动的啊?我用的是该死的移动的号!什么样的套餐啊?联通的是什么活动?

hcat 初中一年级

年后新旗舰一出 就是撸妹920跳水之时

HwaSin2 小学一年级

珑月黄昏 硕士二年级
yangataoa

我本来是要弄联通的合约的,但是搞了半天也不行,苏宁的人说办不了合约,没办法我就拿的裸机,新版的联通号,46/月,存100后每月返13元?不是很记得了,联通合约套餐见图,但是现在也办不了,我在官网上查的,移动的机子我前天去营业厅问过,店里连模型机都没有,店员说现在只能在官网上登记到货通知

丁丁宝 硕士一年级
珑月黄昏发表于 2013-1-16 16:43 回复 yangataoa 的帖子我本来是要弄联通的合约的,但是搞了半天也不行,苏宁的人说办不了合约,没办法我就 ...

谢谢了!到货通知我早订了!移动太不给力了!

本身说的是移动首发的!这搞了半天哪里都有卖的,就移动没有!真是无语!以后能换号说什么也不用移动的!

丁丁宝 硕士一年级
hcat发表于 2013-1-16 16:18 年后新旗舰一出 就是撸妹920跳水之时

言之有理啊!真是有点着急!

星夜飞翔 博士一年级
小腰数码 硕士二年级

有啊哈看我发的帖子

onlinewh 初中二年级

同样在等,都魔怔了,每天早上上班第一件事就是看看移动官网。。。

昨天有人说在汉口火车站的移动营业厅有920T的合约计划出来了,可以留电话预定了。。。不晓得是不是真的。。。

丁丁宝 硕士一年级
onlinewh发表于 2013-1-17 09:20 同样在等,都魔怔了,每天早上上班第一件事就是看看移动官网。。。昨天有人说在汉口火车站的移动营业厅有 ...

移动真的是很垃圾啊!昨天我去徐东的苏宁看了下!人家那合约机裸机都有但只有红色!

是联通的合约机!当时920没上市之前移动吹着说是要移动各大营业点首先出售,现在人家联通合约的计划什么都有了移动没有动静了!非要等到新的机子发行之后他才出售?

而且我在车载收音机上一个礼拜前就听到920T的合约机!收音机上说详情让打10086或上网上问!我打了好几个10086打过去对方根本就不知道920是什么机型!让我耐心等待等半天来句没有这款机子!!唉~~~~~~

will_love 初中三年级

价格高了一些,搞不起啊!

ydlwh 初中二年级

港行黑色用了一个月一句话总结什么都好就是目前应用少点,还好我不玩任何游戏

yangataoa

是滴,10086根本就不晓得,我也打了2次。。。第二次给我说,我给你发给短信,告诉你移动官网,你自己去上面看看吧。。。直接弄的我无语。太慢了,别人外省基本上都有了,而且看合约计划也都蛮优惠的,为毛武汉现在连个合约计划都不舍得放出来一个的!

小蝴蝶的阿飞 初中二年级

前几天买5的时候老板说920现在价格是泡沫,虚高的,不建议现在买····

香菇鲜肉包 超级意粉

摸了真机真心比较喜欢820的大小...

香菇鲜肉包

820太丑了。。。像素800*480,太渣了,真想不明白,3499的机器,还搞个这样的屏幕,你搞个稍微强点的也行啊。。。

香菇鲜肉包 超级意粉
onlinewh

也是,,但是手感超级舒服哦..

小胡 博士后

真心觉得不值这个价

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载