通讯数码
起个个性的名字 小学四年级

10086那知道店里卖什么手机啊 是裸机 价格便宜啊

manige 高中二年级
yangataoa

你用行货一样经用好吧,,想多了 不过大屏幕普遍不经摔 这个你换哪个牌子都没用 摔倒屏幕一样碎 不过根据我的经验 nokia的抗摔还是经得起考验的 我nokia从来都是行货 只有买别的牌子才会考虑水货 呵呵

丁丁宝 硕士一年级
起个个性的名字发表于 2013-1-19 18:41 10086那知道店里卖什么手机啊 是裸机 价格便宜啊

却是不贵!还送电源!但我还是想要白色的黄色的也行!之前用的手机大部分都是黑色的!这次想换个颜色!

真不知道移动什么时候能大面积上市!着急啊!年前就想入手!有没有联系电话啊?我打个电话问问!要是有的话就直接去买了算了!

丁丁宝 硕士一年级
manige发表于 2013-1-19 18:46 回复 yangataoa 的帖子你用行货一样经用好吧,,想多了 不过大屏幕普遍不经摔 这个你换哪个牌子都没用 摔 ...

我以前用的手机全部都是行货的!就上次的E71是私货!还可以吧当时买的时候可能比行货便宜600左右吧!

诺基亚的质量绝对可靠的!我家里大部分用的都是诺基亚的机子!

小瓜。 大学三年级

我也是觉得颜色超好看,但是看了王自如的920测评..就放弃了~

丁丁宝 硕士一年级
小瓜。发表于 2013-1-19 21:55 我也是觉得颜色超好看,但是看了王自如的920测评..就放弃了~

什么视频啊!有没有连接短个链接!

小瓜。 大学三年级
yangataoa

http://www.cnbeta.com/articles/216861.htm

这个应该可以看。

这个机器照功能比较强大,但是WP系统,因为刚出不久,所以适合他的应用程序不多。

这点弊病给我印象很深,so...我放弃了~

wendycai2125 禁止发言

内容被自动屏蔽

丁丁宝 硕士一年级
wendycai2125发表于 2013-1-20 00:00 12月31日晚上工贸购入,因为碰到得意活动,急切购入,4508(98折)黑色。买了有点后悔,质量太差,我老公是 ...

不是吧!这么贵的手机还有这种致命的缺点啊!漏光这还都能接受~但手机主要就是接打电话!这方面要是有问题是不能原谅啊!

不过我也关注920很长时间了!还是比较喜欢920的!呵呵!这种东西只能看运气了!希望我到时候买的时候运气要稍微好点!

PJNET 硕士二年级

我用的900

觉得蛮好的

速度很快,软件够用,系统稳定

丁丁宝 硕士一年级
PJNET发表于 2013-1-20 13:45 我用的900觉得蛮好的速度很快,软件够用,系统稳定

900是跟920长相差不多的!但920要比900强大很多吧!

wendycai2125

我的黑色 无任何问题 呵呵 我买nokia行货好像一直运气不错

PJNET 硕士二年级
yangataoa

是的

还是有nokia 的传统,通话效果极好

做工不错,很结实

我觉得920肯定不错的

溪缘 硕士三年级

我入的白色,12月29号拿的联通行货。

你去营业厅问肯定是没有的,人家连听都没听过。。。我之前在钟家村的那个移动合作营业厅订了一台920T,就是家乐福旁边的那个,1月1号下午给我打电话说货到了。。。。。尼玛我都买了,你如果想要我还有一百的订金单子可以转给你,估计能优先拿货。当然,我不是推销我的定金单子啊,因为之前说好可以退的,我就是帮个忙而已~!一直没时间去退。。。。

我之前没拿到货的时候也是魔怔了样的,每天刷百度贴吧,看人家拿到货的心痒痒啊。。。。。

对了,我的白色是在淘宝买的,当时11号不是预购吗,11号就订了,尼玛等了半个月啊,每天刷贴吧的日子真难熬~!我之前想的也是不要跟人家一样,现在满大街的苹果,三棒子,太不特别了,哈哈,果断要个不一样的手机啊~!我那个手机没有坏点,就是右上有点漏光,不过要侧着才能看到,不影响~!

起个个性的名字 小学四年级
yangataoa

京东白色有现货 哈哈 看到了就想起你这个帖子了 我和我老婆都用的NOKIA

wendycai2125 禁止发言

内容被自动屏蔽

wendycai2125

人品~ 而且这些事情也不要太较真 只要自己看不见就好 人呐 知足长乐

linzi0682 大学一年级

刚刚买920 红色的,飘过。。。。

linzi0682 大学一年级

我用了目前没发现任何问题,应用如大家所说,不太多,但用来用去就那几种,

我买诺基亚的的机子运气一直都很好!

蓝山棉球 初中一年级

诺基亚值得关注关注

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载