大虾米 初中一年级
greenpeach发表于 2013-1-21 11:49 回复 大虾米 的帖子没有看前面的帖子,说两点看法:

我通篇都没有鼓励女人要靠男人养,我是要告诉大家,千万别让自己被男人养!!

很多女人万不得已做了家庭主妇,就是因为自己没有规划好!

此外,我没说不让卖衣服,是要大家分析利弊再做选择,做事情不可以跟风

粉沫 小学五年级
cxhhqz

同感!

ivydy 博士二年级
大虾米

真的不懂,我不是搞这个的,我以为公司里面做办公楼里面有用的人的就是财会之类的,其他人都是可以很容易被随时替代的。销售就不同,自己就是资源,不过也很辛苦,客户关系维持不好就跑了。卖衣服的也是要本事的,人家会说会摸人心理,各有各的长处

大虾米 初中一年级
walkman939发表于 2013-1-21 11:49 回复 捏倒鼻子哄眼睛 的帖子40-50可以卖老年服装,销售是一门学问,不是那么简单的

搞个体,很麻烦

我不多做解释

人各有志,不勉强

我只是发表我个人的看法

大虾米 初中一年级
神秘的笨丫头发表于 2013-1-21 11:54 非常同意啊 虽然可以暂时来说的话这种销售工资确实比文职,前台高,但是真心很累 而且很怨人 关键是真的有 ...

工作赋予我们的不仅仅是薪水

eminemsun 小学五年级

卖衣服是啥销售?

大虾米 初中一年级
菲呀菲呀发表于 2013-1-21 12:03 那个帖子我也看过,我还是支持楼主的想法。曾经在大学冒毕业和毕业后站过短暂的柜台,站柜台不适合我,我也 ...

楼主是什么苦,什么亏都吃过了的人

过来人想说点自己的感想

柜台站过、地摊摆过、餐饮做过

╮(╯▽╰)╭,苦逼无以言表

大虾米 初中一年级
cxhhqz发表于 2013-1-21 12:34 同为25左右未婚未育的女性,当初大学毕业时就走上了一条太专业的路,感觉职场之路越走越窄,虽然薪资休假等 ...

没事,我们一起手拉手,向前走

大虾米 初中一年级
eminemsun发表于 2013-1-21 12:46 卖衣服是啥销售?

哈哈,低端滴不能再低端滴.........但是低端也可以出人才嘛,职业没有贵贱

mjtj2332 硕士一年级
vinkybaby 大学三年级
故人西辞黄鹤楼 大学一年级
冰肌玉骨 大学四年级

人各有志吧 在我心里所谓的追求稳定工作就是一种没有上进心

有人觉得做销售 很丢人 我只能说目光短浅

从摆地摊起步的成功生意人 多得很

我从高中开始摆夜市 大学在一家朋友开的公司做推广和营销

我永远都不会去做 什么所谓公司白领 你坐着办公室工作 就叫白领?

即便我是中南民族的 即便我家有关系 可以进银行 国企 我也不去

一个月那点钱 就满足了吗?我不能以后让子女也要跟着一起受穷?

别人说 小富即安 这连小富都没有就安了?

以上言论 觉得不赞同的 勿喷 这里不是辩论场地 谢谢

gucen 大学四年级

分析得很有道理!!

冰肌玉骨 大学四年级

对了 还有关于职业规划的事情

我这样说吧

十年前的武汉市 工资水平是多少 ? 物价是多少?

十年前在武汉的一些行业 收入是多少?

时代在变迁 没有一劳永逸

有时候太早追求事业稳定是一种未老先衰 年纪轻轻就盲目追求所谓的安全感

我只能说 这是跟不上时代的表现 、

时间久了 会出现一系列的问题

比如和子女代沟 父母是生意人或父母是一般上班族或父母是文艺工作 都不一样 差距很大

再比如 不同工作对人的影响很巨大 甚至可以改变一个人的性格

被国企腐蚀的人 大有人在

yangwei10211 禁止发言

内容被自动屏蔽

慕~ 博士一年级

赞同楼主的看法啊,虽然我的工资不高 可是也从没想过去做卖衣服的工作 本身性格原因 还有就是稳定性 也有一些亲戚也卖衣服 可是这家做些时 那家工资高又做些时 等怀孕了 就不做了 我觉得这样不好 女人还是要有自己的稳定工作 家庭第一 就可以了

sunny2o 大学一年级

这样的帖子必须得顶。。道明了很多女人的心声和困惑啊!!

whwhxs 高中一年级

说得蛮有道理 的 一直听身边做销售的朋友说工资拿得多高 曾经也想转行 不行一直不想转 现在来新公司第三个月 第二个月工资就加了 想对自己 对所有女同胞们说 加油、、、

丸子小妞 大学四年级

谁说女的做销售,生完孩子还得歇两年,再出来的?

身边一把销售女,休完产假继续销售的

上一页
10/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载