白乌鸦 大学二年级

楼主说的很在理

雯雯妈 博士二年级
greenpeach 高中一年级
walkman939 禁止访问
捏倒鼻子哄眼睛

40-50可以卖老年服装,销售是一门学问,不是那么简单的

服装销售的整体收入水平很高的,比武汉的x钢整体水平还要高

刷油漆贴瓷砖的收入更高,我们不愿意做,总的有人去做啊,任何行业都得有人去做

现在的白领不比以前了,面对拥挤的交通和日益上涨的热干面价格,白领的工资真的只是“白领”了。

小洋房 大学一年级

真是没看懂!

神秘的笨丫头 大学二年级

非常同意啊 虽然可以暂时来说的话这种销售工资确实比文职,前台高,但是真心很累 而且很怨人 关键是真的有点感觉低人一等。。。。我很明智的转行了 虽然依然是销售,但是我们没那么累,不用站柜台,也比较有前途,怀孕依然可以上班,不会被抛弃!真的奉劝有学历的妹子别做站柜台的工作

慕烟 得意陪审团

销售看你是什么销售,有的销售完全可以做一辈子。

平淡如花1981 小学五年级
菲呀菲呀 大学二年级

那个帖子我也看过,我还是支持楼主的想法。曾经在大学冒毕业和毕业后站过短暂的柜台,站柜台不适合我,我也不适合它。每个月的工资是不算少,但是当中的勾心斗角等等,哎。。

如果有能力的人把这当一个跳板,学习一哈社会经验可以,但是打算长久的话还是算了吧。

而且我相信那个MM之所以说觉得站柜台比文员好,那是因为她没有尝试过其中艰苦,周围没有例子告诉她楼主说的这些。有些事情经历了才会晓得珍惜。

小青豆 高中三年级

真是大学白上了,哎

lovesaiya 大学二年级

以前也是公司一线营销人员 后开通过他公司的一次部门改制果断的从营销推到后台工作,现在工资不是蛮多但时间很多,有很多时间学习考证,然后把证挂靠 这样也不错,又充实了自己 又可以赚钱

木有下雪 禁止发言

内容被自动屏蔽

大虾米 初中一年级
vivid发表于 2013-1-20 22:45 你们真是都只挑好的看啊 晓不得卖家具的地方甲醛含量多高哦 女人对这些的敏感度又大于男人 在那干久了对身 ...

我是觉得奇怪,

高薪舒适的销售不找漂亮的小姑娘做,

原来猫腻在这里

大虾米 初中一年级
我的ID不好取发表于 2013-1-20 23:51 哎,我马上要24了,看了你的帖子后,觉得好恐慌啊。我真心冒得一个职业规划,么半啊。我也不晓得以后能 ...

亲,别慌张

日子都是慢慢过出来的

多考虑以后

多学点东西

总不会有错的

大虾米 初中一年级
小甜TT发表于 2013-1-21 09:55 写的真精辟啊,要是你一年前写这个帖子就可以拯救我了咧。我现在不是做销售,是自己做在。以前在房地产公 ...

人各有志,有的人即便在那个位置依然会被人鄙视

不见得爬的高就可以傲视他人

堂堂正正做人做事才能得到自己要得到的

我觉得你现在依然过得很精彩啊

q7y 硕士二年级
高叮当

是的。我有亲戚就是的,五十多的老嫂子了,在卖家具,工资高的很。别个也是做了一辈子销售,一直都在站柜台,也没有说混的蛮差。我看蛮多老嫂子也在药店里卖药,也蛮好的。其实人往年纪大走做技术类的工种拼不过年经人,接受新事务的能力都不如年轻人。唯一的优势就是在人际关系方面有优势,自己的社会关系网会比年轻人大些,这对做销售是蛮有帮助的。技术类的工种随时年龄的增长,不一定就越来越好。像我的亲戚在邮科院什么的,一样也觉得年纪大了做技术做不过别个了,想要转型做管理,不然以后路很难走下去了。

大虾米 初中一年级
一瞬温暖发表于 2013-1-21 10:20 回复 彼岸花开。 的帖子2012年本命年已过,正在家里养身体,准备怀孕,生完小孩在打算出去找工作,那个时 ...

26不算晚,楼主今年也是26,还不是一事无成,连老公都没有

我比你惨

大虾米 初中一年级
大虾米 初中一年级
大虾米 初中一年级
乞力马扎罗发表于 2013-1-21 10:26 我来说说我的看法吧 我是从文职做到今天的办公室主任吧,小企业的,老板比较信赖我,我个人认为我的饿责任心 ...

这位姐姐值得学习

女人,还是要多提升自己

上一页
8/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载