装修讨论
馨诚橱柜家居 小学六年级

好多图片呀

一个小皮皮 大学一年级
墨未满发表于 2013-3-28 22:05 坐等更新。 终于见到一个跟我一样喜欢法式+loft风格的了,lz那个原木色做旧的柜子,我去年就收藏了,淘宝 ...

我就是在纠结这个啊,武汉真是没找到可以做这个风格的柜子的,我在淘宝问了一些可以做这种柜子的,但是价格很贵,现在我们的项目经理说可以帮我们找做这种油漆的厂家,也不知道行不行。。。。到时候做出来会更新照片的

chenlu527 初中三年级

精装修的房子再装修,佩服楼主的勇气了

秋千2012 小学六年级

真有钱呀!精装修拆掉重新装。。。羡慕一下。

lingjing1203 大学一年级

果然是万科金域华府,邻居啊,我们懒得折腾了,真羡慕你们,坐等成品图

鸟儿飞过天空 小学四年级

求打孔师傅的电话,谢谢

angelic_07 禁止发言

内容被自动屏蔽

一个小皮皮 大学一年级
lingjing1203发表于 2013-4-1 12:37 果然是万科金域华府,邻居啊,我们懒得折腾了,真羡慕你们,坐等成品图

呵呵,就是好折腾~

一个小皮皮 大学一年级
angelic_07发表于 2013-4-1 16:17 哈哈 邻居~~~

呀呀~好多邻居呀~大家好

ww828 硕士三年级

万科哪里的房子啊

一个小皮皮 大学一年级
鸟儿飞过天空发表于 2013-4-1 13:41 求打孔师傅的电话,谢谢

打孔师傅是装空调一起的,没有单独的联系方式,不好意思

一个小皮皮 大学一年级
麦田长实

买房时按85算的,设计费是按实测面积算的

上海拉迷衣柜 家居认证商家

感觉结构什么都还蛮不错的 接下来就很重要了 比如软装搭配啊 沙发的选择啊

当然LZ如果需要衣柜和移门也可以来我们家看看啦,现在也有新活动呢

好东西 只给懂的人分享

http://www.deyi.com/thread-3942491-1-1.html

一个小皮皮 大学一年级

本帖Z后由 一个小皮皮 于 2013-4-3 19:26 编辑

4月3日—

前几天工程没什么进度,加上过了个周末不能施工,所以有段日子没来更新啦。

今天来汇报一下泥工的进展状况。由于是精装修的房子,厨房厕所的砖都不改动,所以泥工的活并不多,主要是客厅的造型砖,可是别小看这些造型砖,每块砖面积小,又要留缝,可是花了泥工师傅两三天才贴完呢~

突然发现贴砖真是个细致活呀~为了缝隙留得均匀,砖与砖之间都用木片卡着!

泥工师傅,做事很认真负责,辛苦啦·!

中间留出一块方洞没有贴砖,是为了安装电视机的挂架——一是为了挂架安装更方便;二是为了挂电视机更贴近墙,悬挂不那么突出。

这是今天下午去照的,看看整体效果,不错吧!

楼梯这一面也贴好了——这边更难贴,几乎每一块砖都需要切割!而且是在木板上贴砖,不能用水泥,只能用专门的胶粘。看泥工师傅正在活胶水。

不过,意粉们千万不要我们家是这种红红的颜色,这些砖Z后是全部是要刷白的~

一楼卫生间听项目经理说防水有点没做好,敲了几块砖和门槛石,准备重新补几块砖(幸亏物业还有一样的地砖卖

Z后来2张客厅的全景,明天泥工就收尾了,木工也要来封线条!

现在真期待过几天油漆工进场呀!

好啦~!明天继续去拍照!

kaixinsuiyi 高中二年级

过几个月要装修 先来学习

一个小皮皮 大学一年级
kaixinsuiyi发表于 2013-4-3 20:28 过几个月要装修 先来学习

谢谢支持!

一个小皮皮 大学一年级

顶呀顶呀!!~~ 这几天工人师傅们放假,工程暂时没有进展~~

一个小皮皮 大学一年级

本帖Z后由 一个小皮皮 于 2013-4-7 14:47 编辑

今天依然没有施工进展,来上一张前几天照的客厅全景图:

一个小皮皮 大学一年级

在淘宝上买了个柜子,没想到进不了电梯,真是头都是大的!

一个小皮皮 大学一年级

本帖Z后由 一个小皮皮 于 2013-4-12 21:10 编辑

—4月12日—

木工的细活开始啦——包门框窗框、贴线条、各个位置收口等等,感觉咱家木工的活儿真的不错,人也非常的好!

先来给木工王师傅亮个像,可惜是个背面。王师傅正在做楼梯下储藏间的门,也是家里唯一现场做的门。

看看按上去的效果,很不错吧,一点不输外面的成品门哦~

房里堆满了各种线条,顶角线,阴角线,门框线,窗宽线。。。。。

这个拱门造型加了小圆线条,iphone拍出来的景深效果还不错哦

出门外看看门框的效果

这是窗框

厨房的顶角线,装上后厨房效果好多了

换一个角度看看

明天 还有一个重大的任务——把那个网上买的成品大衣柜搞上楼(大衣柜卯榫结构,不能拆,体积太大进不了电梯)。

可能会走楼梯,可能会吊上去。。。。希望能成功吧!!!

上一页
7/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载