装修讨论
mini小白猪 初中三年级

很不错哦,期待看到你的榻榻米

一个小皮皮 大学一年级
mini小白猪发表于 2013-4-12 21:53 很不错哦,期待看到你的榻榻米

谢谢支持!我也很期待榻榻米哦,等做了油漆就能看出效果啦!

悠然june 大学三年级

kamaosq 初中三年级

楼主,你楼上楼下各是几米层高的?装风管机以后楼下层高会不会变低啊?

紫色的梦冰6 小学五年级

要等看榻榻米

无雨一天 超级意粉

占个楼

小丽 大学四年级

请问你家电视背景墙准备做什么样的啊?还有衣柜的门是自己去订做的吗?衣柜做什么颜色的呢?

片片艳 高中三年级

很期待Z终效果!楼主确是有胆之人 啥都拆了 我还说想买精装房子省事呢

juiceSS 大学一年级

原来精装修也不省事啊 ,喜欢的风格 记号一个留着看

xdsky726 初中一年级

家里的柜子都是打的吗?

一个小皮皮 大学一年级
片片艳发表于 2013-4-15 09:59 很期待Z终效果!楼主确是有胆之人 啥都拆了 我还说想买精装房子省事呢

如果你对装修还有设计都很有要求,那就还是别买精装修了,我们当时买这个房子完全是因为离LG家里近,再就是看中万科的物业

一个小皮皮 大学一年级
xdsky726发表于 2013-4-15 11:49 家里的柜子都是打的吗?

有2排大衣柜是,还有个别小柜子是打的,不过只打的柜体,柜门都是在外面订做的

KINKICATEE 大学三年级

本帖Z后由 KINKICATEE 于 2013-4-17 21:51 编辑

一个小皮皮 发表于 2013-3-25 18:31 俺家的柜体都是现场做的,柜门准备在外面定做,Z近在小东门、汉西找了好几天,都没有我想要的这种柜门效果 ...

擦色做旧效果,给你看看我家,我家是水曲柳饰面板白色擦色做旧效果,不过现在觉得本色擦色做旧效果应该比白色擦色做旧要好看

一个小皮皮 大学一年级
KINKICATEE发表于 2013-4-17 21:42 擦色做旧效果,给你看看我家,我家是水曲柳饰面板白色擦色做旧效果,不过现在觉得本色擦色做旧效果应该 ...

我觉得这个擦色有点太均匀了,跟我想象的还是不太一样

一个小皮皮 大学一年级
kamaosq发表于 2013-4-13 19:59 楼主,你楼上楼下各是几米层高的?装风管机以后楼下层高会不会变低啊?

一楼层高2.66米,装风管机的位置的吊顶有35CM左右,也就是说风管机吊顶正下方的空高大概2.3米左右。但是因为我家吊顶比较特殊,需要跟一道梁对齐,其实正常装风管机吊顶大概25-30CM就够了

一个小皮皮 大学一年级

本帖Z后由 一个小皮皮 于 2013-4-21 15:50 编辑

—4月21日—

因为实在找不到复合我和LG要求的——可以做出我们想要的做旧效果的柜门厂家,于是我们决定干脆定做素门,再找大宝的师傅回来做油漆(油漆师傅给我们出了一个小样,基本复合我们要求)。

但是定做素门要20天左右的周期,木工又要等着柜门回来以后才能做Z后的收尾工作,油漆工则需要木工完全收尾之后才能进场,于是我们家装修出现了接近半个月的真空期。。。预计要五一小长假结束后,柜门能做好,木工方能过来收尾。。。

前几天LG和公公去工地做了一次大扫除,今天路过就顺便去拍了一些照片,算是木工基本毕业照吧~

进门-鞋柜

鞋柜-餐厅背景墙

厨房-放冰箱空挡

厨房吊顶

客厅全局1

客厅全局2

楼梯下方书架和储藏间门

红砖-书架特写

一楼卧室

榻榻米

榻榻米特写

一楼卧室顶角线1

一楼卧室顶角线2

一楼小房(门外照)

中式圆拱门造型

圆拱门造型细节

窗套

二楼卧室

二楼卧室背景墙

二楼卧室顶角线及窗帘盒

二楼生活阳台储物柜

OK!

PS:之前提到过的搬不上楼的大衣柜,搬家公司开价1200大洋从窗外吊上去,觉得实在是太不划算了,故没有吊,现在依然放在一楼楼道。。。给它亮个像:

目前 还有Z后2种办法:

1.四月底物业将会安排吊篮供业主安装空调室外机,准备到时候就着这个吊篮把柜子吊上去;

2.若方法1不成功,只能找木工师傅把柜子的榫头拆掉,把柜子肢解以后搬上去,再重新组装起来。

总之 ,用父母的话说,豆腐盘成了肉价。。。

好啦 ! 让我们等着柜门的完成和油漆工的进场吧!

一个小皮皮 大学一年级
juiceSS

谢谢支持哦!

娇、小懒 初中三年级

加油噢 很期待你家的,希望早点能看到装好效果图,互踩噢,也去我家看看吧,需要你的支持才是我的动力噢,O(∩_∩)O哈哈~ 我是个装修小白希望能给我点意见和批评噢·期待·你家效果

一个小皮皮 大学一年级
娇、小懒

谢谢 一起加油吧~!

一个小皮皮 大学一年级

历经千辛万苦,柜门终于定回来啦!明天来更新照片

上一页
8/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物