情感驿站
容竹子 大学三年级
享受生活87

我是女的。

我找朋友从来不找既不抽烟又不喝酒的,通常不怎么会喝酒的我都不喜欢。

因为我觉得烟是男人必备的,给别人敬烟是礼貌,自己抽烟,别人帮你点烟也是一种礼貌,男人沟通的某种方式。喝酒嘛。我总觉得喝酒的男人有中独有的性子。你永远知道他喝多了以后给你打电话告诉你他陪客户喝完酒,或者是他喝多了,你去接他的时候那种感觉,那时候你会觉得你在他心里是Z重要的。

烟酒也是交际场上不可缺少的

colorless 硕士二年级
finger发表于 2013-1-29 21:03 这个。。。....lz, 我记得有句话说得好, 生米煮成熟饭。。。然后她爸就不会闹了。。。你懂的

男子去提亲,女方家长:请自我介绍。

A说:我有1000万;

B说:我有一栋豪宅,价值2000万;家长很满意。就问C,你家有什么?

C答:我什么都没有,只有一个孩子,在你女儿肚子里。

AB无语,走了。

这个案例告诉我们一个浅显的道理:

核心竞争力不是钱和房子,是在关键的岗位有自已的人。

让领导先舔 大学二年级

莫比屋里人不同意啊 都是闹眼子

是你看到他爹上吊自杀了?

享受生活87 高中三年级
容竹子

你想的真开。我在贸易公司上班。我每个月有2条40的业务烟

我只送人 但自己不抽。

容竹子 大学三年级
享受生活87

各有各的爱好吧。

只为一朵花开 硕士一年级

楼主好男银啊,不过吧,碰到这样想掉金龟婿的家庭估计你真扛不来,就算是结婚了以后也会够数落你的。。。。。三思

zhangblueant 禁止访问

你喜欢她得所谓的单纯,那她对家里又唯命是从。你咋个办?所以女生独立的也有独立的好处。

lili79 大学四年级

如果你说的是比较客观的话,我觉得分了算了。

感觉他爸爸没有么素质样的,以后就算结婚了也难得相处,按你的条件再找个差不多条件或者更好的不是问题。按你说的这个姑娘伢条件也很一般嘛,除了性格比较本分单纯,其实其他条件蛮一般的。

虹吸-曼特宁 博士二年级

本帖Z后由 虹吸-曼特宁 于 2013-1-29 21:34 编辑

我也蛮乖 也有点小宅,温顺大方体贴巴拉巴拉的。。。我看楼主跟我好上之后估计可以气死她们一家了。。。。何必跟自己过不去呢。。。不过呢你那若是真的爱上了 估计也难得放下。。。嘿嘿,玩笑了哈。。。

悠玉 大学三年级
疯癫萝莉发表于 2013-1-29 20:20 这种男人有钱之后会不会更容易被骗走?咯咯咯,,,

哈哈,有道理,一般爱玩的结婚了,就玩累了,不想玩了,反而想过日子.哈哈

阿桃 禁止发言

内容被自动屏蔽

最忆江南 初中二年级

我能理解你,你也是很实在的人。

busily 大学二年级

很认真 看了你的帖子

1、你太老实了,这种男的蛮难的有出头之日

2、你这个年纪应该多学点东西,但感觉你不上进。

3、你说的情况就是你家里有,你基本屁都没有。

4、你只是想和这个女的上床,付出了没上成,有点不甘心而已。

一念之间_。 大学一年级

结婚不是两个人的事,而是两个家庭的事。。有这种打心底瞧不起你的老亲爷,以后的日子好过吗?除非你哪天大翻身,能够满足他们家的欲望,否则即使结婚了他也会百般叼难。。这样蛮影响夫妻间的感情。。到头来结果还是一样。。何必咧。。

失控的奶牛 初中三年级

果断睡了在分手吧。。。

mounony 硕士三年级
busily发表于 2013-1-29 22:13 很认真 看了你的帖子1、你太老实了,这种男的蛮难的有出头之日2、你这个年纪应该多学点东西,但感觉你不 ...

那你又有什么出头之日?

八两 大学一年级
busily发表于 2013-1-29 22:13 很认真 看了你的帖子1、你太老实了,这种男的蛮难的有出头之日2、你这个年纪应该多学点东西,但感觉你不 ...

说的太露骨。。。

我先前也是这个意思,只是简单点了一下

希望LZ能明白自己身上问题

默陌。 大学一年级

应了那个热帖说的话!

女人要对自己好点,男人付出的越多,他就越舍不得~~真的是

GaмeОひеr 硕士一年级

1年了还没推倒? 哎,真是尼玛划不来。

mounony 硕士三年级

LZ的想法是先成家,后立业,这个想法也没太大错。。。

只不过很多事情,不是努力了,就可以做到,诸如某楼的一个大LZ10岁的,来50步笑百步。

这个时代,话谁都会说,做不做得到,又是另外一回事。

至于说睡,难道白白付出,就甘心了?

这个也和老实,相矛盾

上一页
3/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载