宠物花草
心态归零 高中一年级

本帖Z后由 心态归零 于 2013-1-30 11:32 编辑

两只小狗,每只都还冒得一个脚那么大,而且买来的时候在哪里买的我就不说了,你自己心里清楚,健康是肯定存在问题的,三针国产疫苗你说打了,姑且不说疫苗是不是国产,从你带狗回家开始,打完三针疫苗需要多长时间?还是在你带回家之前就已经打完了?后来狗出现了问题,治好了,这是好事,本来就是肠胃的问题,治好了还需要一个恢复期,这期间你是怎么在喂?带狗出门两个小狗都是放在地上到处跑,对不对?我没有说错吧?呵呵,而且,我貌似从来没有说过你没有爱心吧?我只是在质疑你在照顾狗的方法上面是否存在问题,这个养狗的人都清楚,不是你一味的对狗好就能养得好,要有正确的方法,有爱心花了精力但是方法错了,甚至好心做了坏事的不止你一个,养狗是一个不断学习完善的过程,我只希望你能够学会怎么去养狗,不是光把狗当孩子就行的!

Z后,我恳请你告诉我,你是怎么证实我是枪手的,谢谢,请你也给我一个说法!

hellodaddy 高中三年级

别吵。记住,网络是虚拟的。淡定。

babyface私宠 大学二年级
心态归零

哈哈,我来证明,你的头像太抢手了..

小小猪小小 初中三年级

哎呀,楼主不要太敏感了!狗狗走了是很伤心的…缓解下吧!

小嗨的嗨 大学三年级
hui252660209发表于 2013-1-30 01:43 我只想说的是 在得意生活我只是一个新人 说话的分量微乎其微 在得意我为的就是跟我家帅帅美美出讨个 ...

我的狗狗都是在点点家看好的

我觉得点点的陈医生确实相当的不错

你说的也没错,医生负责的是看病,不是续命,否则就是大仙了

你发帖吐槽你家狗狗看病的那个帖子我没看到,你也没有复制链接以及给出贴图我不做评论

我也发过帖子感谢陈医生看好我家仙儿

但是你说的那个那个心态的ID,这个人我认识,我认为他不会是一个不分事实说话偏激的人

所以过度的维护我想应该不存在,只不过一个人一个观念而已

如果就算他过度维护了,我想陈医生肯定也在很多方面做出了让他愿意为陈医生过度维护的事情

如果一个医生真有真有的能力,我想应该支持他的是他的医术和医德

心态归零 高中一年级
sweetpaw摄影发表于 2013-1-30 11:41 回复 心态归零 的帖子哈哈,我来证明,你的头像太抢手了..

就这张底片,莫抢跑了啊!

小小猪小小 初中三年级

不过说个良心话,点点不坑人,我家两只狗狗小的细小治好了!大的咳嗽蛮狠这2天打针也好转!

小嗨的嗨 大学三年级
宠物用品发表于 2013-1-30 10:02 自古2楼出傻逼。!

我只看看,什么都不说不说

小嗨的嗨 大学三年级
┊.夏晓沫"发表于 2013-1-30 10:04 回复 宠物用品 的帖子你賣寵物用品的嗎?

他不卖宠物用品,他是卖保健用品的

┊.夏晓沫" 博士二年级

本帖Z后由 ┊.夏晓沫" 于 2013-1-30 13:26 编辑

回复 小嗨的嗨 的帖子

谓儿 高中二年级

这个嘛平常心啊 我还满感谢点点医院的 因为当时我家一个古牧30多天 在家里瞎叫 瞎抽·我在网上查· 问医生· 都说是脑炎· 我黑不过· 看着也沼液· 就准备做安乐的 ·给点点打电话· 点点的陈医生让我带过去看看· 还建议我吧狗妈妈带去看看· 我就全部带去了·我住沌口啊 这个远· 然后做血检·发现我小狗狗是付红虫细胞·陈医生满仔细的问我狗妈妈的饮食 带的哪里遛狗··后来狗子太小了冒得办法打针·陈医生建议我给小狗加强营养 给狗狗吃土霉素· 尽人事·后来准备做安乐的狗子 被几角钱的土霉素治好了·这莫昂说列 要是不负责的医生·就把安乐做了·还不是赚钱··随便建议打个什么针 开点药还是赚钱· 所以我满感谢陈医生 未必我也是抢手····

卡拉的保姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

hui252660209 小学五年级

本帖Z后由 hui252660209 于 2013-1-30 20:10 编辑

哈士奇帅帅 发表于 2013-1-30 10:16 楼主你怎么知道是枪手啊 不是说维护医院就可以说是枪手 那得意好多枪手 反正我只知道 我身边养狗的 ...

美美是朋友家送我的 一开始他们给他打的就是这个针 后面两针我都要去百步亭去打 我家住江夏玉龙岛 我难道是为了节约这几十块钱?? 每次都坐2个多小时的车过去 来回几个小时你知道不 武汉的路况你不清楚吗

hellodaddy发表于 2013-1-30 10:55 枪手很多,很多,很多,很多,很多,很多,很多。XX有多少七大姑八大姨,就有多少枪手。XX有多少街坊领居, ...

其实都无所谓 我没说这个医院不好 我说的是 我家狗死了 他没有一点觉得自身问题 反而推卸责任说问题不在他

xianglefeng 高中三年级

本帖Z后由 xianglefeng 于 2013-1-30 19:19 编辑

哎,没去过这个医院,但我是不会让我的狗在9个月之前吃任何的磨牙之类的零食,9个月之前的狗就不应该吃零食,除了一点点酸奶,唯一买过一次也是买的凌采的大自然妈妈的狗饼干,Z后没有给吃,其实狗小的时候真的不要为这样的东西。如果这个医生都没有告诉你的话,我觉得医院也不怎么样。我当时去的医院,收费真的比一般贵,但从来都告诉我不要给狗吃零食,9个月之前就吃狗粮就可以了。

C寒江雪V 硕士二年级

我不发表莫斯意见,因为我2月1号要去点点给我家公狗做绝育,到时候再看医生负不负责,好不好。

心态归零

那我简单的说一句 如果你的狗去了医院 回来就死了 你问医院那边 那边什么都没多说 就说了“你的狗死了 我赔你 两只死了赔两只 肯定比你养的好”你听了这样的话 你是什么感觉

小嗨的嗨发表于 2013-1-30 11:44 我的狗狗都是在点点家看好的我觉得点点的陈医生确实相当的不错

医德是什么 你家狗死了 我赔你一只 肯定比你养的好 换成你 行不行啊

心态归零 高中一年级

本帖Z后由 心态归零 于 2013-1-30 20:37 编辑

楼主终于出现了,你自己说的话,你自己要看清楚,不要搞得自己说了莫斯自己都搞不清白,我觉得你应该先解决我的疑问吧?同时也请你看清楚我辛辛苦苦写出来的每个字!狗死了我们都很伤心,但是我们都会用理性的方式去解决问题,我看了你的这些话,我真的蛮想摇头啊,但是我不行,因为我看了之后脑壳蛮疼,我已经觉得不能再用清白的方式跟你说话了!Z后再捋一捋,你的狗子一开始生病,也是点点给你看好的吧?你怎么不告诉大家你的狗子之前拉的那么严重,肠黏膜都出来了,后来被治好了咧?第一次治好之后,然后又出现了问题,这中间有多长时间?你又喂了小狗吃了些什么?这么小的狗子,出现了意外,我们都不愿意看到,但是这个也属于正常范围,但是你在这里误导一些很热心的朋友,以至于大家认为是一个小小的皮肤病的治疗导致了小狗的死亡,我说的对不对?就算我说的不对,在你跟医院之间没有达到一个共同认识的情况下,你就发表了你的言论,我貌似还是没有说错吧?至于你跟医院的医生在沟通上出现了问题,这个我说实话,我真的不知道你们是怎么说的,开口就说一个医生没有医德?没有医德别人会很负责任的把你的小狗从死亡线上拉回来?看病看好了就万事大吉,出问题了就揪住不放?这恐怕在有些朋友眼里会看成是道德品质的问题吧,人啊要学会感恩,要知恩图报,本来你应该得到的是大家的同情与理解,但是你再一味这样做下去,只会被更多的朋友所唾弃!哎呀,累了,还冒吃饭,Z后我还是要恳请你正面面对我的问题,给我一个答案,我是真的真的真的很想知道你是怎么证实我是枪手的?有证人Z好!至少你为大家的利益做出了贡献,但是如果你没有证据,或者不属实,那我也只好请你在得意上给我一个说法,你觉得我的要求过分吗?

心态归零

你想要我说 你不是枪手 你觉得你是不是呀 我家狗病了 得肠炎 去点点过来 这些我是说了 但我好像从来没有在这里说过我家狗狗肠黏膜都拉出来了 这些只有医院的人清楚 请问 你又是从哪里得知的列 你是医院的什么人 跟医院啥关系 你自己Z清楚 你脑袋疼 我脑袋比你疼

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载