宠物花草
心态归零 高中一年级

本帖Z后由 心态归零 于 2013-1-30 21:00 编辑

hui252660209 发表于 2013-1-30 20:46 回复 心态归零 的帖子你想要我说 你不是枪手 你觉得你是不是呀 我家狗病了 得肠炎 去点点过来 这些我是说 ...

我觉得我不是的呀,我觉得我很冤枉呀,我觉得我比窦娥还冤呀,所以才要你给我一个说法撒,你是从哪里证实的?找哪个证实的?是你的主观臆断?那就是你自己的想法,不要说你证实了,还来问我?你脑壳也疼了吧,呵呵,我的脑壳不疼了!

小嗨的嗨 大学三年级
hui252660209发表于 2013-1-30 20:04 医德是什么 你家狗死了 我赔你一只 肯定比你养的好 换成你 行不行啊

狗子死了是已经发生的事实

而且我也看了那个叫心态发的更新

狗子好像不是因为你说的皮肤病打针打死的吗

医生看病做到尽职就好,生死有命

但是别个在你家狗子死了后还愿意送条狗子你

我觉得这个叫胃口

至于你要这么想这个事情,是你的心态决定的,我不能左右你

hui252660209 小学五年级
心态归零

你不疼就好 让我头疼总比心疼好

小嗨的嗨

哎 已经被你们搞崩溃路况 你们赢了 点点赢了 我错了 我的狗命该如此 要怨怨我自己 都是我的错 自己养不活还养什么狗列 害己害人

小嗨的嗨 大学三年级
hui252660209发表于 2013-1-30 21:16 回复 小嗨的嗨 的帖子哎 已经被你们搞崩溃路况 你们赢了 点点赢了 我错了 我的狗命该如此 要怨怨我自己 ...

我去年一个月死了一只古牧和一只贵宾的时候

不管在老孙东北人那里看病看了几多钱,Z后狗子死了

老孙给我打电话要我去看狗子Z后一眼,说狗子活不过当天晚上的时候我也哭的稀里哗啦

就是自己错了,如果好好的照顾了就不会病,就不会去医院

后面的什么都不会发生

虽然钱没了,狗子没了心里当时也蛮烦,我老公安慰我说狗子病的Z后几次我不忍心去看

他在场,他看到别个也是尽力去抢救的

但是狗子太小,体质较弱,何况是前前后后病了接近一个月,死了也是没办法的事情

哪个都不愿意,我不想狗子死了,老孙收了我的钱Z后狗子死了他心里未必好受?

事情要都往坏的方向去想,那就没办法要自己宽心的

ghost0320 大学四年级
心态归零发表于 2013-1-30 11:16 我很想知道你是怎么证实我是枪手的咧?可不可以告诉我咧?

我也准备问楼主,你怎么知道那个人是枪手的?请把证实经过告知一下。其实事情说来说去,Z简单直接的办法就是去做尸检。结果出来了就真相大白了!

Money爱爸鼻 硕士三年级

安慰主人,快过年了,这该有多伤心啊,,年都过不好了,我养过3只狗,除了在医院打疫苗以外,再就是有只狗狗得了遗传病髋关节发育不良以外,几年我基本没有去过医院,医院病毒多,狗狗发烧,或者消化不良都是自己跟她在医院配的儿童的药(肯定会有很多狗友鄙视我不带他们去医院)其他的问题都是网上查资料解决的,前段时间狗狗腿被东西划开,医生缝好针之后,就要我狗狗拍这拍那,说什么怕肾脏有问题,我就想我狗狗好好的为什么会有问题,即使真的有问题,那能怎么办,人都不能治好还能治疗狗的?人平常生病都能治好,狗狗未必和人的构造不一样?这几年,我的狗连皮肤病都没有,楼主以后养狗,像贵宾这种不容易得皮肤病的,两天梳一次毛,3天喷一次预防皮肤病的药,洗澡之后保证每次都要喷药,耳朵洗一次澡喷一次防耳螨的,保证以后都不会有皮肤病,养了这多年,就靠这短短的梳毛时间,加喷药,我的狗狗从来都没进过医院,没有人比你自己更了解自己的狗,平时吃点小药,都能治好的。

graceyung 大学一年级
hui252660209

我没去过点点宠物医院

我也不知道这家医院怎么样

再好的医生也有医不好的病,狗狗小了也有可能会有很多种原因

我回帖是因为我Z不能接受医院对狗狗死了以后"赔一只,比你的这只好"这种话

其实猫猫狗狗很多时候已经不是宠物,是我们家庭的一员,不管他们的品种怎么样,相处久了就是有感情的,来到家里就是有缘分的

这样答复对一个宠物医院来说是冷血到了极点,纵然医生看惯生死,也不能这样对待小生命!!!

真的,看着帅帅瑟瑟发抖努力抬起头的样子恨不得都要哭了

这还不是我自家的宝贝,可想而知楼主是怎么样的心情,得到那样冷血的答案真的是很愤怒的

tIn9ぉ 博士一年级

哎 不知道说什么 国产疫苗 。。。。额 。。。。好吧 我围观 。

graceyung发表于 2013-1-30 23:50 回复 hui252660209 的帖子我没去过点点宠物医院

这就是我想说的

tIn9ぉ

哎 现在说什么都没用了 有的只是后悔

菌好家 禁止发言

内容被自动屏蔽

ghost0320

是不是枪手问他自己 尸检结果是 心脏充血 受到惊吓 导致死亡

shizherusi826 大学二年级

我家那个小的吃鸭屁股以后一晚上都在吐,拉带血的果冻便便,带到那里去看了看,第二天就好了,老大的湿疹也是很快就好了,所以我觉得他家不错啊,就是药什么的卖的有点贵,但是我老公说的也有道理,人家卖的不是药是技术,他不跟你说,你也不知道用什么药啊。

北风1122 小学一年级

我相信楼主说的,但是楼主的说法似乎不太讲道理。那个医院每天不死人的,何况狗医院。我的狗因为被另一只狗咬伤,在点点医院治过,挺好的,狗狗恢复的也很好。

maxwall216 高中二年级

不明真相的围观群众………貌似还真能看出枪手的痕迹!

本帖Z后由 hui252660209 于 2013-2-1 17:32 编辑

回复 北风1122 的帖子

我说啥了 我是指责谁了 还是什么了 不看清楚就回答 你是不是太果断了

FoRsaKer 初中三年级

个人觉得两个狗子 一个疫苗都没打完 还有一个打完没多久

看个皮肤病就给这么小的狗打针。不管怎么说 就不靠谱~

caroline920819 硕士一年级

这个。。。。。。

RACHEL5 小学四年级

其实说句公道话 每个宠物店都是各种言论众说纷纭,点点说赔一只给你这种话本来就不该讲的,不管是不是好心,主人听到都不虚浮 更麽提莫斯比你好这种话了,别个主人伤心捉急你说这种话哪个都不好想 就是赛级也比不上自己家的"丑狗子",这一点我想养狗子的都明白。再说楼主走了两个狗狗心里肯定满伤心难过,楼主也麽难过了,他们这小也还不懂事,身体是弱一些,看开一些,至于宠物店你也表达了你的看法,至于别人相信与否或者赞成都是别人的事,点点是不是好医院相信去过的人都有自己的想法,不管谁对谁错,公道自在人心撒。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载