结婚交流
太阳的眼睛 大学三年级

找周边的就是这样滴规矩多,祝福你吧!

谁念谁忘 硕士二年级

结婚嫁人都只像讨个好彩头

说不定你么司都答应了 你岳父会给5-6万的陪嫁钱捏

再说了 别个养了20多年的姑娘 还冒享哈福姑娘的福 就跟你跑了

你也要体谅哈撒

被遗忘的温柔 大学四年级
120921982发表于 2013-2-3 16:04 京山 到武汉168公里,高速90分钟,就算是走国道也就2小时,从汉口到武昌堵一下也得这么久吧, 不晓得你的 ...

哈哈 你这理论知识只能建立在双方都住在高速路口 或者国道路口上面。。。。。去过外地接亲的都晓得 从屋里到高速得几多时间 下高速去女方家也是一段路 往往这段路才搞人。。。。

graceyung 大学一年级
dadaxing

首先恭喜楼主新婚和即将当上爸爸

然后也恭喜楼主很幸福,婆媳关系和谐

其实如果楼主家条件还可以,也不是怎么狠在意银钱的纠纷,有能力就多出一点,看在老婆和孩子的份上

我想老亲爷是难搞了一点,换个方面想,可能他觉得女儿能嫁给你很威风,要在家乡地方显摆一下,就理解一下吧,一生也就一次

结了婚你再在和老婆协商的基础上坚持原则

祝家庭和睦啊

别为小事伤和气

本帖Z后由 被遗忘的温柔 于 2013-2-4 12:06 编辑

小Ccc 发表于 2013-2-2 10:30 你房子写了你老婆名字吗??要是写了找你老婆要车很正常..嫁妆都是看个人条件的,..既然老婆都怀孕了还是好好过 ...

得意讨论了这么多年还是有你这样思想的。。。。一般房子多少钱跟车子多少钱 这差距几倍是有的并且女方陪嫁的车子未必个个都写在男方名下了?

现在人都是本位思想 男方没钱 那要自己想办法 女方只管提条件

女方要是没钱 那就是条件有限了 男方要把嘴巴闭倒 不然就是不爱女方 蛮丑。。。

graceyung 大学一年级
dadaxing

其实还有,你千万不要一直这样想,嫁妆只两枕头两被子,我想,你要是这个标题发帖被老婆知道的话,她可能会不好受

kom311 高中一年级

我结婚啥都没陪哦,那我老公不疯了

小y。 博士后

感觉又一个卖姑娘的,

多的钱全部自己留到给儿子的。。

以后别让你养小舅子就行了啊。。。

yoyo1898 高中三年级

本帖Z后由 yoyo1898 于 2013-2-4 12:23 编辑

嫁妆这个东西就是 娘家给自己女儿的祝福和撑腰的东西,只能说她父亲不喜欢她这个女儿而已不是抠门

本帖Z后由 被遗忘的温柔 于 2013-2-4 12:24 编辑

楼主发这火 其实是因为他发现老丈人

第一是 重男轻女 打算靠嫁姑娘来贴儿子

第二是 只晓得面子 一点不考虑姑娘好不好受 以后在婆家好不好做人

其实不光你难做 你老婆以后更难做

以后你舅子有点什么事 你老丈人就要大开口 咋办?

港湾/豆豆 高中三年级

其实,估计打心里你岳父也不想为难你,只是把自己的宝贝闺女嫁给你了,老是舍不得,所以才这样为难你!!!别在意啊~~~往好处想~~~

astaozi 小学六年级
mido817

什么叫那边的人是那样的,我也是京山的,我们家怎么就不是这样的呢,别人一杆子打翻一船人。

fanglixia 初中二年级

多忍忍吧,看在你老婆的面子上

半生十八 初中一年级

女儿都怀孕了,当爹的还这么能折腾,真F了。

再见天涯 高中三年级

不喜欢可以不结婚。哪怕你老丈人再混蛋,也没有你骂的份,爱你老婆就要尊重她父母,不管怎么说把你老婆养那么大,你花6W可以养大一个孩子吗?Z见不得给了几万块钱彩礼就牛逼哼哼的,搞得像6W块钱蛮多样,你觉得花6W取你老婆划不来是吧

榕树下 初中二年级

其实是看女方家环境,可能你的老亲爷没么环境,现在一般嫁妆都不会给太少,太少了会被婆家看贱了,自己父母不把这个姑娘当回事!

茉莉团团 硕士二年级

地域本来就有差异,你找个外地媳妇也没办法,有些位置、有些人是蛮搞人

午睡 博士一年级

你老婆是莫态度撒?你老婆态度公正就好了啊

夏伤清零 禁止访问
dadaxing

算了算了,婚都结了,何况一切都还不错,就看开点算了,有个好老婆,而且就像你说的婆媳关系融洽,觉得就是前世修来的福分,那就行了,不开心的事情不去想。

猫猫与咖啡 初中二年级
dadaxing

伤不起啊

上一页
10/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载