结婚交流
worship 高中三年级

天啦~~~一个男的,居然拿自己老婆的嫁妆来说事~~真不知道你是不是个男的,给老婆买了个600的衣服,居然可以一直记着,还拿出来说。。。。。。说什么结婚以后再也不去老丈人家,我无语了,你老婆真是瞎了眼睛~~~~~~简直不是个男的~~唧唧歪歪

谋定而动发表于 2013-2-1 21:26 没有对女婿要求不多的老丈人 特别是某些地域的 你不是第一个 也绝对不会是Z后一个 你还六亲不认 你少给你老 ...

说得好~~他还一副觉得自己做得很好的样子,在这里唧唧歪歪,真看不下去,楼主应该去跟自己老婆说,“你的嫁妆太少了,叫你爸别对我要求这么多,更别妄想指使我,我才不受他指使呢~~”

三月紫儿 大学一年级
软婂婂发表于 2013-2-1 20:39 你这还有枕头被子呢~!有的什么都没有,就一人~!

哈哈

筱涵妈咪79 硕士一年级

你算好了,我爸的同事接媳妇,女方是京山人,作为女人说实话,感觉像卖女儿的,什么都是男方出的,女方空手打巴掌来,在女方那里办酒席,而且Z另类的是除了上门提亲给的彩礼三金以外,男方还要自己掏腰包给女方那里所有亲戚包红包送一刀肉,目的是说女方家有喜事请人来吃酒,女方当地的酒席也要男方出的

cissy4141 硕士二年级

谁要你喜欢的要娶的是外地的列'要是武汉的姑娘丫就简单多了'嫁妆还多多的'哈哈'

但是选择了抱怨也没办法'''结完了好好过日子就行了'相信到时候你丈人也没那么多规矩吧

我也是快结婚的人了,真没想到在婚前还可以看到这么恶心的男人,你到底是要娶什么,别人养了女儿二十多年 要求你怎么了, 你武汉了不起啊 你谈的时候就不知道她是京山的?你和别人女儿上床的时候没考虑别人是农村的,别人农村怎么你了, 你可以去找你武汉的啊。是个男人就别他妈的那么墨迹,我真为你老婆不值 怎么会遇到你这种男人。更可恶的是老人一定必须是有钱的子女养啊,那他们不养你老丈人也不养,让他们饿死?你老婆娘家是典型的农村好人家,养小敬老。遇到这种好丈人是你福分。我真为你爸妈担心,那天是不是你没钱就把他们饿死。是男人就大方点你是娶别人女儿,别人的心头肉,别人提点习俗要求怎么不行?

cindyiasui 硕士一年级

鬼要你找个乡里的,乡里的都是卖姑娘到省城了。。

@花开的声音 大学二年级

Z讨厌那些农村乡里的狗屁风俗!

你老婆的爹也真是的,也不为自己女儿想想...那么远的路得多累呀...怎么感觉得意上嫁女儿都这么极端呀...要么是嫁家啥都赔进去了...要么觉得自己家女儿还真是公主啊,端得那么高...过得去就行了嘛...

Pisces.Qer 大学一年级

不会吧,嫁妆只有这么点?

jojo583036 硕士三年级

LZ是个好男人,好老公!嫩老婆好福气!鉴定完毕!

另外:其他的不和谐都当空气吧,发泄发泄就行了!

皇太后cui 初中三年级

楼主人不错,忍忍吧,人家都为 你怀吖了,再说人家养大的女儿也跟你走了,不是?

汉阳门 初中三年级
ZXY依依发表于 2013-2-1 20:34 我不是京山的,也是我老公家出车去我家接的。接亲我不知道武汉是么规矩,但是我们那是这样的,因为我有1台车 ...

什么伺候 什么照顾公婆 呵呵 现在的女孩能够把自己照顾好就谢天谢地了,不想多说了.

YyOo。 大学四年级

大男将就别计较了。你也说你老婆好。..。

juneqiuyun 初中一年级
dadaxing

结婚以后还有得你烦

ZXY依依 硕士一年级
汉阳门发表于 2013-2-3 20:31 什么伺候 什么照顾公婆 呵呵 现在的女孩能够把自己照顾好就谢天谢地了,不想多说了.

那你说的也只是一部分,反正我认识的女孩把家里都打理的不错。如果某些人要找那种连自己都照顾不好,或者动辄和公婆打架的的人,那也只是他的选择问题。就像有人说,好男人也有,看你会不会找。我想说,好女人也很多,看男人是不是光看脸蛋身材而忽视了Z重要的品行问题了。

汉阳门 初中三年级
ZXY依依发表于 2013-2-3 20:43 那你说的也只是一部分,反正我认识的女孩把家里都打理的不错。如果某些人要找那种连自己都照顾不好,或者 ...

可能你能干吧?我们单位几百个女同事会做饭的很少,结婚了的回去都是吃婆婆做的,太多了.

T_Chainsaw 高中三年级
ZXY依依发表于 2013-2-1 20:34 我不是京山的,也是我老公家出车去我家接的。接亲我不知道武汉是么规矩,但是我们那是这样的,因为我有1台车 ...

要是老婆是宁夏东北那边的呢。

WWW.HB.CC发表于 2013-2-1 20:48 你都不知道养大一个女儿要花多少心思和血汗,等你以后有了孩子,你就知道带大一个孩子多不容易,能孝敬宽让 ...

你这个不能拿来当理由,又不是把女儿卖了。

dadaxing发表于 2013-2-1 20:53 回复 吹牛老爹 的帖子k,什么给?情投意合,难道他要给谁就给谁????

就是,又不是卖女儿,嫁给你了不还是他女儿吗。

langzihenji 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载