结婚交流
乐天小蟹蟹 博士后

本帖Z后由 乐天小蟹蟹 于 2013-2-8 14:06 编辑

很多时候都是大人不懂事害了吖们。

让她老头克看离婚前规则去

puff 高中二年级

我能不能说我看到这标题不厚道的笑了

zq_shmily 高中三年级

老婆好就好

cappuccino520 大学四年级

有板眼说:你随么司都不用准备,带个人过来就行了。这昂的男人才有味道

星光加彩虹 大学四年级

我就是京山的 朋友也是武汉的 虽然还没有到Z后结婚那一步 但是 我结婚 不管我爸妈怎么个想法 我是要坚持要我朋友来京山接亲的 虽然我在武汉也买了房子,但是 毕竟那是我长大的地方,我朋友家也有房子 我在武汉自己也买了房子 到时候陪嫁 我也准备再陪嫁一辆车。都是独生子女 反正现在的以后都是你们的 何必在乎眼前的这些。

仙子mm 初中三年级

哎 同情 我是女方 我们家各种没要求 陪嫁还一辆车 要求都是男方说了算 也搞的很复杂 满累

星光加彩虹 大学四年级
dadaxing

你说的太夸张了吧 还底盘刮坏 我爸妈每个周末开车回武汉 从来都没有刮过。。。再说走高速1个半小时就到。

knifekung 初中三年级

都说男女平等,但是很多女的都轻视自己。看了很多回复以后更确定了

狼来了吗 高中一年级

你有房子就要求别个一定要有车陪嫁?,抬头嫁女儿,低头结媳妇。这是天经地义的事,农村的习俗本来就多,我是武汉的,我男朋友是外地的他们家礼数就很多。搞得人都不好意思,如果有抱怨你可以找个武汉的姑娘伢啊!我从来不嫌弃我男朋友是外地的,你说的Z后一句:老子有房,找你要车都是正常的,给了2个枕头和两床被子我也算了,没心里去,但总尼玛变来变去,当我武汉人好玩着。强调自己是武汉人,这点就觉得你有点....有个房子很正常,还要求别个要有车,不知道说什么了,是在炫富吗?有本事你去找白富美啊

deemer 硕士一年级

一般蛮将面值排场这些都是两头的,要么就是蛮富的,要么就是蛮枣椰的,估计你的亲家属于后者

越是不自信的人,越需要这面子什么的支撑自己

順薺冄繎﹏ 博士后

就为这翻脸 别个嫁姑娘就那么容易吗 你娶了人家的姑娘 让你破费点怎么了 很正常啊 我 觉得她们家不算过分啊 还好啦 更过分的你没遇到

peipei1982 硕士一年级
ZMY发表于 2013-2-8 19:05 回复 dadaxing 的帖子你说的太夸张了吧 还底盘刮坏 我爸妈每个周末开车回武汉 从来都没有刮过。。。再说走 ...

怎么夸张了?

你以为都是在京山的城镇吗?我有同事去老婆家接亲就是除了越野之外,地盘刮坏了几辆车。

fivethree 禁止发言

内容被自动屏蔽

GUIJUJU 禁止发言

内容被自动屏蔽

窦卯 大学一年级

地方的很麻烦的

niubility 禁止发言

内容被自动屏蔽

alibaba1215 大学四年级
dadaxing发表于 2013-2-1 20:20 这个月底结婚,一点兴奋感也没有,不是老婆不好,老婆很好很好,我们也合适。但老婆的老头,我特不待见所做 ...

好牛B的嫁妆 金的吗?

西街TIMAN 大学三年级

深有感受哦,3月结婚,同样怀孕三个多月,我不是本地人,她家就跟我讲武汉结婚的习俗什么的,无非是面子什么的,所有东西男方出钱。。嫁妆也就三套床上用品家电就37寸电视和一个笔记本。

希儿 初中二年级

本帖Z后由 希儿 于 2013-2-28 13:01 编辑

婚姻很多坎儿,单从这个小坎你就内心抱怨

真心为你老婆感到不值,还在得意上发这个帖你内心太小气了!别不承认!

规矩是让人心烦,但每个地方都他的要求,如果真心爱老婆,只要老婆爱你,你就应该无怨无悔。虽然你在文字里强调不是因为枕头,但你又过份强调你屋里出房子车子之类,你其实就是在乎这些物质。而且你的标题强调几个枕头,你这样太不像个男人。

婚姻这多坎,婆媳(虽然婆媳现在好,并不代表以后好),孩子,金钱,磨合期,比这烦心的事多得去了

你这样的心态,做一个好老公很难

希望你拿出真心看待这些事,你会发现,老婆和孩子在身边,小家好就是Z好,其它的,自己受点气无所谓。

你老婆的爸爸,在她心中很重要,你从内心反感他,对老婆也是一种伤害,什么叫少来往?你可以让你妈妈与你老婆少来往吗?别带着这种心态去面对这些事。做男人,不要小气,婚姻是二家人的事,双方的父母都是你们的父母。

希儿 初中二年级

本帖Z后由 希儿 于 2013-2-28 13:02 编辑

fivethree 发表于 2013-2-8 22:59 回复 dadaxing 的帖子如果你不自私,你都不会发这样的帖子,说这样的话

顶!刚结婚就发这个的帖,真心为楼主怀着宝宝的老婆感到悲哀!

上一页
21/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载