装修讨论
ting111 禁止发言

内容被自动屏蔽

萤火的光 高中一年级
全心全意为您门发表于 2013-8-2 10:58 回复 萤火的光 的帖子装修中会出现很多你意想不到的问题,有时候变化太快,让人措手不及,主要 还是要以一 ...

谢谢全星鼓励!!

全心全意为您门 家居认证商家

过来顶顶你!!!

萤火的光 高中一年级

8月1日——8月4日 停工

萤火的光 高中一年级

本帖Z后由 萤火的光 于 2013-8-6 18:43 编辑

8月5日 水电确定位置

今天终于见到了传说中的王师傅,小丁、方工、王师傅和我,上午把水电位置给明确订了下来,方工和王师傅对于我要装日光灯之举表示相当的惊讶和无奈!!

可惜王师傅明天在别家还有收尾工作,所以我的水电得从周三再开始,哎,又是停工,我快要崩溃了,今天全家去了西安旅游,我因为装修不能去,就这样眼巴巴的看着他们去,而我却是明天停工!!

另外,今天确定水电位置时,发现堡玛并没有专用的章子,而是直接在墙上写,这~~~是否有点落后和不规范了呢?!!

萤火的光 高中一年级

本帖Z后由 萤火的光 于 2013-8-6 18:36 编辑

8月6日

昨天水电王师傅说今天来不了,我可真是郁闷!

可今天一大早,方工就打来电话,王师傅来了!!

我拿上在淘宝上买的弱电箱直奔工地!

工地上王师傅和他老婆已经开始弹线!

王师傅向我要橱柜的水电图,我晕!!光顾高兴,忘带了!!

客厅里弹的线

萤火的光 高中一年级

瑞格瑞奇的家俱

从工地出来,直奔欧亚达,现在床没订下来,是个麻烦事情,因为床必须在楼梯安装之前给放到二楼,否则1米8床的床头是不可能林楼梯上去的!

欧亚达转来转去,看到一家店写着“比淘宝还便宜”,我~~~有这样写广告的?

进去一看,风格正是我喜欢的,但价格~~,比淘宝可不便宜!

回来网上查了一下,这家瑞格瑞奇褒贬不一,而且网上有人说价格可以达到3.5折,可今天那人给我说的几乎就没怎么打折嘛,怎么回事?

萤火的光 高中一年级

自己顶一下!

萤火的光 高中一年级

8月7日 水电第二天

今天带着橱柜的水电图去了工地,遇到小王师傅!

我今天在想,方工是不是知道我喜欢帅哥?

怎么派来我家干活的全是帅哥咧?前面砌墙的小师傅,这次小王师傅,个个都帅气得很,哈哈~~~

今天工地已经开始惊天动地的开槽工程,希望这两天能够结束!

正在找现浇预埋底盒的小王师傅

现浇时已经预埋的底盒,可~~咋不在房子正中间咧?

萤火的光 高中一年级

马可波罗瓷砖

瓷砖我很早就订了马可波罗的,可能会有人说,你真有钱!!嘻嘻!!

我是专挑这种过硬品牌里面的特价东西,无非就是过时了,但我不在乎,我只在乎质量和我自己的感觉!所以整体下来,砖只花了5千大洋!

他家的牡丹亭我垂涎已久,这次打折,果断的拿下!!

不过,买特价也有个问题,色彩!!

色彩可选性太小,所以这次厨房的地砖选择了一款浅黄色的,不知道能否和地板配合上呀!!

厨房的地砖

厨房墙砖

卫生间墙砖

卫生间墙砖,一地落叶!

martinxia 初中三年级
萤火的光

LZ,短个联系方式啊,我也准备堡玛,也是丁设计师,交流一下。我房子在当代

萤火的光 高中一年级
martinxia发表于 2013-8-8 15:17 回复 萤火的光 的帖子LZ,短个联系方式啊,我也准备堡玛,也是丁设计师,交流一下。我房子在当代

已短!我听小丁说过你,说你们想来我家工地参观,欢迎,欢迎!!

萤火的光 高中一年级

8月8日 水电开槽完成

今天王师傅一家三口全上了,一家人能在一起工作,幸福啊!!

到了工地,王师傅告诉我少买了一个专门放空调空开的2路盒子,幸亏万科旁边有个小五金店,5块钱搞定!

昨天小王师傅说我在淘宝上买的强弱电箱相当不错,嘻嘻,开心!

他说这是高仿施耐德的吧?!!

弱电箱位置,等我走时,这块已经打空,正好把弱电箱嵌在里面

强电箱位置

橱柜的电路,我对开横槽有些担心,王师傅说在安全厚度,没问题的!

楼梯上楼处准备安可控LED地灯

楼梯上到顶处准备装壁灯

二楼入口处电路

萤火的光 高中一年级

萤火的光 高中一年级

本帖Z后由 萤火的光 于 2013-8-9 16:19 编辑

8月9日 水电工程胜利在望

传说中的王师傅和他一家,真不是盖的,今天第四天,水电工程基本快要结束!

今天小王师傅一个人在布管,整个现场还是很整洁的,小王师傅很认真!

先上配件图片,看看我们家用的材料们,可惜还是忘了拍德国洁水的水管,明天补上!

咱家要用的电线

武汉二厂飞鹤电线

叫不出名的小配件

小配件

TCL86底盒,很硬朗

电线的套管

网购回来的弱电箱,小王师傅说质量不错!

萤火的光 高中一年级

本帖Z后由 萤火的光 于 2013-8-9 16:29 编辑

电线走管现场

大门入口处

一楼走廊布的管

二楼天花上布的软管

强电箱出来

飞扬的帆 初中一年级

恭喜楼主家开工了,我家也准备现浇了。得跟MM多多取经啊。

这种放了几年的房子开工前还有没有要物业来试水。

飞扬的帆 初中一年级

还有就是现浇的时候2楼水管和线管都要先埋再浇吗?

萤火的光 高中一年级
飞扬的帆发表于 2013-8-9 19:56 恭喜楼主家开工了,我家也准备现浇了。得跟MM多多取经啊。这种放了几年的房子开工前还有没有要物业来试水 ...

呵呵,祝你现浇顺利、成功!这个季节现浇是蛮好的,但你要注意一定要多浇水,以防烧浆,就是现浇完了,面上有一层灰,而不是光滑的平面!我没让物业来试水呢!

萤火的光 高中一年级

本帖Z后由 萤火的光 于 2013-8-10 17:50 编辑

飞扬的帆 发表于 2013-8-9 19:58 还有就是现浇的时候2楼水管和线管都要先埋再浇吗?

嗯,这个非常重要,Z好是在现浇之前就把装修设计图做出来,这样电线管子和水管都可以比较准确的预埋好!

上一页
11/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载