装修讨论
萤火的光 高中一年级

11月14日 浴室柜安装完毕

这一周就是主材安装周,周一进地板,周二安装;周三送马桶和装二楼的床和多功能桌;周四装浴室柜!

看着房子一点点的变化,还是很开心的,虽然周二安装地板把我给冻感冒了,呵呵!

今天露意莎来安装浴室柜,他们的服务还是很到位的,早早的约定时间,并到点通知,我自己买的龙头安装也就收了20块钱的手工费,总之满意!

今天安装的师傅拿着我在网上买的高仪的水龙头一个劲儿的说,这水龙头质量真好,实打实的全铜,然后安装中,他说国内生产的水龙头下面那个环都是整个的,所以冷热水管很不好塞进去,但我买的这个德国货,那个环是开了个口子的,安装起来很方便,而且他说那个环的厚度一看就不一样,哈哈~~看来这次网购很成功!

水龙头

水龙头

水龙头下端

我选择的台中盆

浴室柜整体

萤火的光 高中一年级

上地板和主卧家俱照

客厅地板

和厨房的衔接

主卧部分家俱

多功能桌

感觉家俱的颜色和地板有些不太协调,但这地板该配什么颜色的家俱呢?头痛中!!!

tiffany9836 初中二年级

总算找到了一个和我家一样需要全房找平的

sunlin235 大学一年级
萤火的光发表于 2013-8-11 10:37 推荐大家马桶旁装一个小东西 我曾经看过一个报道,说穆斯林国家的女人得妇科病的比例相比其 ...

请问,这个神奇的东西到底叫神马??我在瑜伽馆的卫生间也看到过,当时就想还不错咧有学名么

萤火的光发表于 2013-11-14 17:05 上地板和主卧家俱照

赶脚颜色比较接近啊,用浅色的家具?

萤火的光发表于 2013-9-21 22:32 回复 小猪莎莎 的帖子滑道,你找某宝上的“固特旗舰店”开关我准备买施耐德的,我建议你去欧亚达的施耐德 ...

光谷的欧亚达吗?

萤火的光 高中一年级
sunlin235发表于 2013-12-2 13:43 请问,这个神奇的东西到底叫神马??我在瑜伽馆的卫生间也看到过,当时就想还不错咧有学名么

呵呵,这个东西我也不知道大名应该是什么?妇洗喷头?

六西格玛小玛 家居认证商家

等你家软装配好,记得通知我过来拍毕业照啊!

萤火的光 高中一年级
六西格玛维佳发表于 2013-12-12 10:45 等你家软装配好,记得通知我过来拍毕业照啊!

呵呵,一定,一定的,我个人认为是值得期待的!不过,这次走的太匆忙,相机里的毕业照感觉不够精彩,所以没放上来!

现在我们在这边,也在留意这边的工艺品和一些小东西,希望能把房子装扮的更精彩!

不过,这个等待的过程可能会有点长哦!!等我明年回武汉!!

太阳骄子 小学六年级

你家看着好有质感啊!很舒适的感觉……

睿睿辣妈 初中一年级

家具不错,装得很实在!

萤火的光 高中一年级
太阳骄子发表于 2013-12-17 11:08 你家看着好有质感啊!很舒适的感觉……

谢谢,我也有同感,呵呵!

萤火的光 高中一年级
睿睿辣妈发表于 2013-12-20 10:43 家具不错,装得很实在!

当时觉得这个家俱和地板有些不协调,但后面把软装一放上去就明显好了许多,所以客厅我也还是选择的这家的这种风格家俱,效果不错哦!

萤火的光 高中一年级

楼梯安装

说起这个楼梯,真的非常感谢百忙中能帮上我一点忙的老公!

幸亏他回来休假的那几天帮我把楼梯的设计方案给订了下来,因为对于空间想像能力几乎为零的我来说,楼梯是怎么也想不明白的一件东西!

楼梯的色调也是他订的,结果证明大老爷们也还真有颗“浪漫”的心!

我们家的楼梯足足做的2个月,Z后我急的跳脚的时候,他们终于上门来装了,还派了三个师傅来,从早上9点一直忙到晚上7点,完工!

后面来我家看的朋友都说这楼梯漂亮,其实我觉得只能说整体感觉很好,但也许是当时太赶时间,有些细节还是不太令人满意!比如踏板的墙之间有明显的缝隙!

另外,可能是工期太长,我们订的是奶白色的柱子什么的,结果拿来已经有些泛黄,而且这种黄竟然和我的墙体的黄很和谐的搭配到一起,当时我开玩笑跟师傅说,你们这变色也变的太巧妙了!!

用于固定楼梯的螺丝钉,用了好几盒

先搭支架

本帖Z后由 萤火的光 于 2013-12-20 14:49 编辑

萤火的光 高中一年级

放部分乱乱毕业照,大家轻拍!!

想来想去,还是把相当不精彩的一部分毕业照放上来吧,回想上个月那十几天,和打仗一样,4号签证到期,为了赶在4号之前过来,差点没把我折腾死,收尾、搬家竟然在10天内搞定,还把以前的房子腾空打扫干净留给要来住的亲戚,真是,现在回想起来都~~~哎~~~!!! 所以毕业照拍的不全,还很乱!!大家将就看,等下次回来了,我再重新整理吧!!

楼梯入口在北面,原来这是一间房,被我们彻底废弃,这样整个楼梯入口就显得非常开阔。欧派样柜里面的这个大储物柜实在让人头痛,Z后没办法只有放在这里,还是很不协调,头痛!!

上楼梯处,楼梯平台的高度比地面稍低了一点,后期准备用厚地毯来补救,墙面也会挂上画来装饰!

二楼的走廊,有人问我为什么不直接把墙做到楼梯这边上来,我当时的用意是想让二楼不要显得那么的局促,这么个小走廊和那小窗户,不仅让二楼平添些许小情调,也让楼梯 明亮了许多!

网购的地垫,质量非常好,没气味,放到了二楼储藏室里,效果很好,姐姐的孩子一来,就决定储藏室是他的小房间了,哈哈!!

二楼主卧一角,大衣柜里面就是4平米多的一个储藏室,呵呵,放东西,杠杠的!!

厨房一角,这套样柜安装过程虽然让人非常不愉快,但整体效果却让人满意,并且我要出发的前一天,欧派终于破天荒的主动及时派人来把抽油烟机给我装了上去,挺意外的!

干区一角,镜前灯还没买,因为没看到中意的,家里还有好几处的灯也是同样情况,等回来再说吧!

小小卫生间一角,很乱,呵呵!这个高仪的花洒,我用了一下,满意!!

萤火的光 高中一年级

Z后放几张我在这边的照片,不发达,物质不丰富,但让人心很静,大家娱乐娱乐吧!

住的HOUSE的小院,这是孔雀的小房子,可惜孔雀不幸喝了不洁的水仙去了!

我和老公说,如果以后在国内我们也能有这么个小院儿该多好,呵呵,梦啊~~~~

一年90%的时候都是这样的天空,没事儿我就喜欢坐在小院儿里看着天发呆!

小院儿里有颗大椰树,我们时常会摘个椰子下来喝喝,纯天然哦!不过怎么不太甜呢??

莫迪夫设计 大学四年级

处处透着怡然随性的幸福,强烈赞一个!

睿睿辣妈 初中一年级

呵呵,是的,有品味!

萤火的光 高中一年级
莫迪夫设计发表于 2013-12-20 16:13 处处透着怡然随性的幸福,强烈赞一个!

龙慕枫 初中二年级

楼主 麻烦短个半包价格单列 谢谢

上一页
22/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载