生活杂谈

来看看我们的新员工制度~~~让各位亲找找优越感。。。。。

177回复 阅读 17004

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

翁林子 高中一年级

11.工作中不顾及单位声誉,言语恶劣,给单位造成损失。(扣发三个月绩效奖金,取消年终奖金,严重者直接辞退)

12.私自或指使他人涂改、销毁、伪造原始凭证、资料、考卷;利用职务之便私自调整、更改、增加报名信息、报名级别、工种、报单类别;谎报、瞒报客户信息或销售数据。(直接辞退)

13.私留单位各类资料,使用单位名义、利用单位资源私自对外开展业务和其他盈利活动。(直接辞退并追究法律责任)

14.内外勾结,与外单位、个人或利益团体合谋,窃取单位机密、转移单位客户和业务,挑拨离间,动摇人心。(直接辞退并追究法律责任)

15.工作期间与外单位建立劳动关系,或在外兼职未申报者。(扣发三个月绩效奖金,取消年终奖金,严重者辞退)

16.因工作官僚、渎职、工作消极、不作为,不谨慎造成重大工作失误和经济损失。(直接辞退)

17.员工应有高度保密义务,不得泄露公司客户信息,业务信息,相关政策,不得相互打听收入信息,散布他人人不实信息及个人机密。(扣发三个月绩效奖金,取消年终奖金,严重者辞退)

18.有欺瞒、敷衍和消极怠工行为的一经查实,均属于严重违反管理制度。(扣发三个月绩效奖金,取消年终奖金,严重者辞退)

好吧,为什么我只看到了处罚、扣罚、直接辞退、直接除名???!!!!亲们,你们的公司也是这样的吗?吗??吗???吗???!!!

算了,反正已经决定离开这里了,发这个就是给各位亲找找幸福感!幸福感!!幸福感!!!!!有木有??!!!

霓霓儿 硕士一年级

还好还好 我们公司一个月迟到5分钟以上扣全勤200

我觉得迟到个5分钟太利马正常了 哎哎哎

52nana-liu 超级意粉

本帖Z后由 52nana-liu 于 2013-2-22 15:58 编辑

都这样吧 你这还算好的,我们办公室不允许吃东西。哪怕是巨堵车,大雪,恶劣天气不管什么原因,一律迟到一秒钟都要扣钱。

翁林子 高中一年级
52nana-liu

额。。。。。

翁林子 高中一年级
Amanda甘

这都无敌所谓哦,我从来不担心迟到的问题,每天比闹钟醒的还早,主要是后面的,动不动就辞退辞退,好像非巴着他一样

翁林子

而且我们八点上班,8:00算迟到。7:59之前打卡才行。。而且各种要求严,各种要求规范,各种没有奖励,各种处罚,,我也不打算呆下去了。 命苦的娃啊

翁林子 高中一年级
52nana-liu

无良老板好多哦,要求多钱就只把那一点

翁林子

跳槽····走起·····

小鸡炖蘑菇 禁止发言

内容被自动屏蔽

看月亮爬上来 大学三年级

私人公司规定大同小异,我们公司要是迟到就直接写请假条,迟到一小时就写请假一小时,然后下班的是加班一小时,然后就两清了,这不就结了?上有政策,下有对策

fireknight 小学六年级

内容被自动屏蔽

无雨一天 超级意粉

围观

翁林子 高中一年级
fireknight发表于 2013-2-22 16:27 你说这样做不符合ISO9001标准。。。。

翁林子 高中一年级
看月亮爬上来发表于 2013-2-22 16:10 私人公司规定大同小异,我们公司要是迟到就直接写请假条,迟到一小时就写请假一小时,然后下班的是加班一小 ...

其实我们每天都是很守规矩的,我觉得吧,我们公司可能搞不下去了,这是上级为了让我们知难而退准备的

翁林子 高中一年级
小鸡炖蘑菇

还好我从来不迟到。。。没有这样的担忧,哈哈

枫泠 初中一年级

内容被自动屏蔽

沐沐怪兽 大学三年级

我觉得你那算好的 我们这更搞人 一次忘记打卡 扣3.5天的工资 其余的就更悲催了...

demon1792 大学二年级

规章制度是死的,人是活的撒

demon1792 大学二年级

我们单位的人天天迟到,上班也不用打卡,甚至天气不好干脆不来公司的都有,但是年年业绩都是Z佳。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载