宠物花草

卖家

95回复 阅读 6714

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

k5257 硕士二年级

吃少了,营养不良!!

RO木木3 高中三年级

狗子长度,重,什么肩高都是浮云阿,原来我们家吉娃娃我总是跟它量,它就是比别个娃娃大,因为它太好吃了,后来我都不量了,自己喜欢就好。

┊.夏晓沫" 博士二年级

就算買貴了也沒辦法了,樓主喂的甚麼狗糧。。。

shop801 高中一年级

本帖Z后由 shop801 于 2013-3-5 00:00 编辑

回复 k5257 的帖子

卖家说以前找了大型的泰迪配了两次都没配上,所以后来找的20的小玩具配的,还给了张bb的照片(也仅一张照片)

是不是说明现在的体形是饿小了饿出来的,以后会长成大泰迪?

本帖Z后由 shop801 于 2013-3-4 23:33 编辑

回复 ┊.夏晓沫" 的帖子

是啊,这狗狗好聪明也不敢退怕对它心理有影响。卖家现在还坚持说她卖便宜了~无语。

和卖家喂的一样“皇家奶膏”

k5257 硕士二年级
shop801

看照片来说,狗狗就是营养不良,还缺钙!

而且就算父母都是小体的,生出来的狗狗也有可能比父母体型都大!

如果不是做繁殖,不用这么在意狗狗体型,健康听话就好!

阿真真 大学四年级

补个钙呗。。

不过不要补多了 而且他吃少了

我也是被别个骗了。。

也说是玩具体。

现在狗狗都二个多月肩高都21了。

不过刚抱回来的时候 很小一点点 颜色也很漂亮

带去宠物医院检查 说是贫血什么的。

各种吃营养膏。钙片的补。

他一个多月的时候 每天吃五顿呢。

差不多每顿都一百多啊。

各种吃的多。

我妈说 都怪我 给他把胃称大了。

还补钙。搞的现在长的蛮大。

不过话说我们家狗狗现在灰常健康。就是比一般的狗狗大些

舊я時光 博士二年级

弓背据说是肚子有虫

happy梦精灵 大学四年级

我家才抱回来的,就差几天到2个月,肩高11-12吧,今天还称重了的,600g。。。我都每天喂4餐,每餐40+皇家奶糕捏!你这明显喂少了,体型还比我家大啊~多喂些吧!长壮点!

本帖Z后由 shop801 于 2013-3-5 08:13 编辑

回复 k5257 的帖子

卖家一直说她把狗狗养得很健康,还怪我太紧张了要我别到处查、到处问。

如果不是现在在论坛上问恐怕都不知道狗狗缺钙和营养不良

形体大小我也不抱希望了,长多大是多大吧

本帖Z后由 shop801 于 2013-3-4 23:59 编辑

回复 舊я時光 的帖子

完了,我还每天都抱着它在

本帖Z后由 shop801 于 2013-3-4 23:58 编辑

回复 阿真真 的帖子

真好,我希望我家狗狗以后也长得健健康康的

舊я時光 博士二年级
shop801发表于 2013-3-4 23:55 回复 舊я時光 的帖子完了,我还要给它驱虫Z怕虫了

驱虫打疫苗是必须的。切记不可同时进行。

查尔斯王 博士二年级
shop801发表于 2013-3-4 23:15 狗狗喜欢乱动照片照得不太好,大家将就着看看70天。到家照相后才发现狗狗的背有点弓,毛压平了背也是弓 ...

严重缺少血钙

立马每天加半两瘦肉(0.6元) 吃

还来得及

yuanyi3313 大学四年级

补钙 吃的太少 驱虫

海棠朵朵 硕士一年级

健康就好,不是做赛级不是做专门配种的,要那么标准干嘛?

亲近你,你喜欢他,健康,就是Z好的

贵宾毛色只会越来越浅,不会变深的。。喂点虾红素看看咯

黄色这个颜色来说,价格是有点贵,深圳五百左右,家养的,可以买到

17339562 硕士三年级

每次看见这种很瘦的狗狗都觉得很照叶.....

我以前养过玩具贵宾 当时50天左右

卖家要我每天也是30颗左右一餐 一日三次

结果发现根本就不够吃 不久以后饿晕了 后来问了医生 医生说是饿的

以后我就价量喂她吃了 吃饱为原则 不撑 就行

成年了 肩高没超过20厘米

所以放心给狗狗吃吧

弓背是不是要驱虫啊

腿变形是不是要补钙呢

把身体底子打好了再驱虫撒 面的身体弱了受不了

本帖Z后由 shop801 于 2013-3-5 08:18 编辑

海棠朵朵 发表于 2013-3-5 00:26 健康就好,不是做赛级不是做专门配种的,要那么标准干嘛?亲近你,你喜欢他,健康,就是Z好的

买回来后发现狗狗没卖家说的那么好,在网上电话里又都问了卖家,卖家一口咬定狗狗是健康的!

叫我别到处问人查资料!

这也算了,她还专门发贴责怪我不该在网上查资料说狗狗卖得一点也不贵~我真是服了她!

一念一尘缘 博士后

Z讨厌这种人 明明冒把狗子养好还在一边说漂亮话 你这个狗狗 这个体型 毛色 明显跟价格相差较大 你家狗子赶快补钙 可是适当加点鱼肝油促进钙吸收

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载