宠物花草
飞来飞去的菲菲 高中一年级

楼主看我的头像 ~~ 1200 包3针 不还价 我自己家的丫头生的 你觉得怎么样~?~

shop801 高中一年级

本帖Z后由 shop801 于 2013-3-5 09:36 编辑

飞来飞去的菲菲 发表于 2013-3-5 09:30 楼主看我的头像 ~~ 1200 包3针 不还价 我自己家的丫头生的 你觉得怎么样~?~

你,你,你,,,我Z开始找的就是你,结果等了两天都冒碰到,我才找的那个卖家~

.......你那慌搞摸司 ...我都有在上面留手机号码 ~`

我现在家里就只剩两个小家伙了 我一点都不慌 哈哈` ~`我狗妈妈都在家里

本帖Z后由 shop801 于 2013-3-5 09:48 编辑

回复 飞来飞去的菲菲 的帖子

当时你冒留手机号啊,只有qq号,又联系不到,不说了,说起来都是眼泪

她专门发贴说狗狗卖便宜了,别人看到后又买了一个,现在只有一个了~

shop801发表于 2013-3-5 09:44 回复 飞来飞去的菲菲 的帖子

这 ...我是全年没关过电脑的人啊 QQ天天挂到带 ......哎 ...

飞来飞去的菲菲发表于 2013-3-5 09:46 这 ...我是全年没关过电脑的人啊 QQ天天挂到带 ......哎 ...

是的,qq在线,不过是过了一个多小时才回的,当时我已经在去她家的路上了。不过也可能是过年期间事情多才回慢了,只能说和你家的狗狗没缘份

琪7格 博士后

狗狗小,少吃多餐!我觉得你们喂少了。话说我都是喂到不吃为止。我家的狗都很胖 = =!

白羊 大学四年级

你确定他是红的吗?我觉得就是深杏色。。弓背,8字就是缺钙。。狗子品相不怎么样。。

我家唯独一只深杏色的妹妹 就是我头像啊 我都不敢保证 它以后会不会变深。。

楼主 我想产死你 产死你 ~` 这货 你1400买回来???3针到底打了没 ?这姿势就象没驱虫的..还有 狗狗 以后 配种 生小狗狗 都会变浅 你看我家 阿拉西.. 我检它回来的时候 颜色要比现在深 但是满丑 现在T了毛 嫂子变丫头了 哈哈 ` 劳资要涨价啊 ....

...

王小草 初中一年级

弓背是要打虫了,走路八字腿是缺钙,狗粮喂少了,一顿一小把,奶糕大概是百来粒多点左右,饿是饿不出小体的毕竟骨架在这里,别到时候抵抗力差了病死了,现在Z好喂几天葡萄糖钙,

T黑咖啡T 初中二年级

我家狗长得肥头大耳的。当时送来的时候人家也说长不太大,被我喂着喂着快12斤了,健康得很。我觉得不要在意体型,狗狗开心Z重要。看它弓着背觉得好心疼啊。

本帖Z后由 shop801 于 2013-3-5 13:16 编辑

飞来飞去的菲菲 发表于 2013-3-5 12:14 楼主 我想产死你 产死你 ~` 这货 你1400买回来???3针到底打了没 ?这姿势就象没驱虫的..还 ...

是的,1400!1400!你没有看错1400!还了价的1400!

莫说你想产死我,现在我都想产死那卖狗狗的!

买的时候说卖狗狗的各种骗局教我么样认狗狗。回来遇到变天我还问她会不会感冒,她说不会说狗狗各种健康。还叫我莫紧张莫到网上到处查资料!莫拿到狗狗到处问人!是的没感冒!但有别的问题!

这都算了,关键是后来打针的时候跟她说狗狗卖贵了,还捏倒鼻子哄眼睛说狗狗各种好!

还说我把狗狗喂少了,跟她指出来是按她说的颗数喂,她lg在旁边说皇家奶膏以前做得大些所以喂这个颗数,现在做小了应该喂多点,所以不能2、30颗x3顿/天,要加颗数喂!

转天她还跑到网上发贴说她冒卖贵!

是的,你没有看错,她专门发贴说狗狗没有卖贵!

欺人太甚!

要不是看到那贴子我也不会跑上来问价!

你现在还跑来勾我,说你的狗狗1200包三针!

你都不晓得,我看到你的贴子就恨你!

恨你为什么当时不马上回我qq!

恨死你了!

你涨价吧!

1339767877 高中一年级

cooky_嬷嬷 大学一年级

真正的小体是吃不大的,饿出来的那是病态,赶紧的给狗喂补血肝精和钙吧,既然买了,就对他负责,我也曾经花1000买了一只肩高37体长50,体重20斤的超级板凳贵宾,不过我们全家都很爱它。吃一堑长一智吧。

mmmbbbbbb 大学一年级

做下驱虫,补点钙,再多喂点狗粮试试,但是不要一下子喂太多,要循序渐进的加量。

说实话,毛色将来只会越来越浅,不会越来越深的。而且毛根颜色当然是比毛尖深,就连人的头发都是,Z后长出来肯定是向着尖的颜色发展啊,在这点上,卖家真的是忽悠了你,唉!除非你给狗狗营养补的好,什么海藻粉,鱼油,鸡蛋黄,吃这些美毛的东西,颜色能变深一些。

狸狸肥 初中三年级

真是无语

这种无良卖家,把别个都当傻逼蒙吗?

Z可笑的是还教别人数颗粒喂狗粮。。。。。。。。

LZ也不要计较这些了,既然买了就好好对它

自己多做做功课

可怜的小家伙

奥妮克希丫 大学四年级

黑色泰迪很有爱

这只也不错

健康就好

反正我是外行

hswines 高中一年级

我认为如果你喜欢它的话就不存在贵不贵,只要规律的喂食,身体健康就可以了,瘦了那就是它自己不好好吃,再一个营养没跟上,建议有时间每天一个鸡蛋的蛋黄给小狗狗吃,毛色也会好,身体也会好,不吃狗粮就用蛋黄伴着吃!~这狗狗挺好看的!~

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载