宠物花草
hswines 高中一年级

弓背不是狗狗的体形问题,是营养不良,越瘦就越像弓着的,我家泰迪小时候就是弓着背,后来就是给它吃平时的一半多,加蛋黄,长大了就好了~!

tIn9ぉ 博士一年级

不知道怎么说了 ,留个言算了 。!~

娃娃麻 超级意粉

我觉得按颗数数着喂狗都是虐待!

每个狗狗的体质都不同的,哪有什么规定必须吃多少多少的~

而且狗狗成长阶段营养必须跟上体质才会好啊

一般不需要刻意补钙,但是你家的娃貌似比较严重,还是要补一下,多晒太阳促进钙的吸收,然后做好驱虫~

shop801 高中一年级
狸狸肥发表于 2013-3-5 14:32 真是无语这种无良卖家,把别个都当傻逼蒙吗?Z可笑的是还教别人数颗粒喂狗粮。。。。。。。。

在我后面还有人买了她的狗狗也是只dd,怎么对那个人说的就不知道了,不过貌似别个还蛮满意的~现在只有让它天天晒太阳再食补调养了~

奥妮克希丫

在市场给它买玩具时遇到有人卖自家的黑泰迪,也是3、4个月,才600,可惜和它一样是个dd,要不然就要了~现在觉得它太孤单,想给它找个伴

飞来飞去的菲菲 高中一年级
shop801发表于 2013-3-5 12:50 是的,1400!1400!你没有看错1400!还了价的1400!莫说你想产死我,现在我都想产死那卖狗狗的!买的 ...

.......我滴个亲啊..好吧 你当时的状态就象我买小米2的时候 急于一时 非想要 结果买了个假货....

飞来飞去的菲菲发表于 2013-3-5 18:56 .......我滴个亲啊..好吧 你当时的状态就象我买小米2的时候 急于一时 非想要 结果买了个假货....

我现在除了气愤以外什么都不想,就想着怎么把狗狗的身体调养好,我今天喂它吃了钙片,维生素,还给它加了食量网友都说狗狗弓背是体内有虫,搞得我是想抱又不敢抱,纠结啊

柯基奶爸 硕士二年级

缺钙`有虫```而且狗粮不是按颗算的````

Lily雨夜 大学四年级

和我当初买第一只的情况太像了,不懂又急着要,买了只肩高38的"玩具"贵宾。弓背,毛稀,吃粑粑。买它1200,一个月内各种营养品药品又去掉1千多,当时也喜欢它也没找卖家,长到五个月的时候已经身高31茑,彻底蒙了。楼主既然买了就好好养着吧。

大亮 大学二年级

自己喜欢就好

cicitoto童童 初中三年级

狗狗是没有错的啊,既然买了它就是和它有圆呢,楼主好好喂它,把身体补好点,自家的宝贝管它什么体型和毛色呢?

731662374 初中二年级

本帖Z后由 731662374 于 2013-3-5 22:35 编辑

为什么在买狗之前不搜多一点资料。卖狗的人永远比买狗的人精。这世界上都是一分钱一分货等价交换的。真正家养的虽然贵一点,但是确确实实的健康,狗狗买回来要生活一辈子,贵一点又何妨呢?茶杯犬不到6个月年龄的不要冒险买回家,年龄可以看牙齿作实。楼主现在先别忙着补钙,带小狗到一个比较靠谱的宠物医院照一下X光看是不是髌骨错位的问题,这病要治的话一条腿几千块是少不了的,还要长期吃药,越补钙越严重。小小建议给楼主参考一下。

731662374 初中二年级

补充一下,有时候在网上看到狗爸妈的时候稍微细心一点,可以以周围的参照物的尺寸作参考,就可以大致得出狗爸妈的肩高。纸张的尺寸百度一下就有的。A1 594*841(是8倍的A4) A2 420*594(是4倍的A4) A3 297*420(是2倍的A4) A4 210*297 A5 148*210(是1/2倍的A4) 当然,这也是作为参考,真正要买的时候还是带把尺子量清楚再买,如果遇到狗爸妈顶包的,然后小狗又是两三个月大的那就没办法了。

永远的永远 初中二年级

朋友家的狗狗,我买回后也是按什么三十颗一餐喂,发现它快速吃光光,怕撑不敢喂多。后来又担心饿坏,就管他的,一次一大把,结果现在,他不饿的时候闻闻就算了。现在快五个月了!

番茄cc 高中一年级

补充的点营养吧。。。现在这个狗狗看起来好可怜啊

你一看就是被卖家忽悠了, BBMM肩高20的话,生出来的么会这么大啊

不过既然已经把它带回家,就好好爱它。不论体型,毛色,都要好好对它。

只要健康就好,Z重要的是自己喜欢。

飞来飞去的菲菲 高中一年级

强烈鄙视这种卖狗的 ....啥玩意啊...居然搞句贵宾颜色以后会变深 太有才了 ~`

andy.~. 高中二年级

贵…

hswines发表于 2013-3-5 14:37 我认为如果你喜欢它的话就不存在贵不贵,只要规律的喂食,身体健康就可以了,瘦了那就是它自己不好好吃,再 ...

花黄金的价买件以为是黄金的黄铜首饰,再怎么喜欢也会气愤啊我在卖家说的份量上加了量,它还每天一副饿牢里出来的样子抢食。狗狗从在她家开始就是活活饿瘦的!

更可气的是卖家还一副理所应当就这么喂养的态度,简直是害性命!

lar喜欢紫色 大学三年级

看着好可怜啊

tIn9ぉ 博士一年级

这。。。 我看过那个卖家帖子绝对妈妈长得还算不错 ,,完全看不出来是一家的。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载