婴幼育儿
emma102499 初中三年级

我是来学习的.........

慕烟 得意陪审团
stacy茜茜

呃,我搞不懂的是你为什么也会依着??????

天边一雁 硕士一年级
天边一雁 硕士一年级
天边一雁发表于 2013-3-7 09:24 有几桩,我来说一是用奶水给吖洗脸 说洗了就变白 有的新手妈妈抵不过老人的一说再说就给宝 ...

幸好宝宝的奶奶讲科学 信科学 不然。。。。。。。。。。。。。。

shop801 高中一年级
cream_0805发表于 2013-3-6 23:32 有次我伢洗澡出来,婆婆就说要揪乳头,要不然乳头是凹进去的。过会又说要拉下小鸡鸡,要不然小鸡鸡长得短。 ...

男宝宝还要捏乳头?农村婆婆太威武了

水飘蓝 大学四年级
晓琳紫 大学四年级

造业啊~

文心 高中三年级

揪奶头是避免将来张成含奶头,这是对的啊,小时候不揪大了再揪就冒的用了。至于尿不湿也是尽量少用,你想哈子那东西的透气性,也不是说非要把,伢儿小可以考虑传统的尿芥子啊

babyxx0403 大学一年级
cream_0805

确实是这样,面对这些人真他妈的无语。

收购 博士二年级

网上说的也不能全信

老一辈传下来的也不能全不信

babyxx0403 大学一年级
水飘蓝

节肢太严重了

秋水之萍 大学一年级

我的宝宝小时候,我婆婆也是说,不能洗屁屁,说长大容易烧裆!不能洗脚,长大容易脚臭!还说他们农村谁谁谁家的小孩就是的。。。没文化,真可怕!

熹微微。 博士后
stacy茜茜

今天才看了一篇关于把尿的文章不建议把尿

会影响小朋友以后自己上厕所的习惯的

五个菠萝 高中二年级
秋水之萍

我儿子小的时候我婆婆也是这样说的,不能洗,洗了长大后要烧档,你说这不洗,该是有多难受啊,说我老公小时候也是这样的,怎么怎么的,说的我,只滴汗,幸亏我老公还比较爱干净,不然我真是,,,武汉的婆婆规矩多啊

yaya7999 高中一年级

关于宝宝的喂养千奇百怪,老一辈不能说没有文化,毕竟他们那个年代在喂养我们的时候都是这样过来的,都是一片好心,我们需要通过耐心去说服他们,祝所有宝宝安康快乐!

乞力马扎罗 大学四年级

要提前做好功课啊

stacy茜茜 初中二年级
乞力马扎罗发表于 2013-3-7 09:56 要提前做好功课啊

我现在很后悔没请月嫂,不知道现在请还来不来得及?!

秋水之萍发表于 2013-3-7 09:48 我的宝宝小时候,我婆婆也是说,不能洗屁屁,说长大容易烧裆!不能洗脚,长大容易脚臭!还说他们农村谁谁谁 ...

我家每次便便后都会洗屁屁。这点倒是很好,只是晚上我嫌麻烦,又冷,就要婆婆用湿纸巾擦了。

香香妈发表于 2013-3-6 23:01 刚生伢那会 婆婆也是说要我把伢打包 说把伢滴手啊 脚啊 弄直 然后捆个严严实实 说什么以后伢滴腿就是直直 ...

我家宝宝因为喜欢像青蛙一样蜷着腿,特别是竖起来拍奶的时候,一架起来,腿就自动收起来了,睡觉也是,盘着腿睡,都怕以后腿不好看,还有她睡觉喜欢两手朝天。

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载