婴幼育儿
上善若水- 高中二年级

这些事情以后记得在做之前查哦

爱笑的不闹 大学一年级

唉~感觉养个娃真心的难啊!操碎了心~~

刘芒兔兔 大学一年级

揪奶头 有病吧 居然还有些不清白的妈妈也跟着起哄 奶头是能揪出来 还要垫鼻子的干吗 揪就好了 !!! 没文化!

80︶゛後 大学四年级

aicyou 硕士二年级

好多有经验的妈妈啊

xiyugirl 硕士一年级
kikozz36发表于 2013-3-6 22:11 是的哦,我们也是听别人说女宝宝生下来要挤奶头,后来月嫂说不能这样

我妈妈也非要挤 我和老公坚决不让 孩子现在4岁了自己长出来了

Ann安. 硕士二年级
stacy茜茜 初中二年级
上善若水-发表于 2013-3-7 21:06 这些事情以后记得在做之前查哦

嗯,嗯,要知道网络是强大的。

我就是我-晶晶亮 大学四年级
爱笑的不闹发表于 2013-3-7 21:31 唉~感觉养个娃真心的难啊!操碎了心~~

唉,我这才是刚开始,还有很长的路要走哇!

园园的圆

掐乳头不是没必要,是绝对不能的,宝宝的乳头是一定不要触碰的

武汉现在天气慢慢开始热了,可以根据具体情况给宝宝适当的喂一点温水,这个是可以的,不是说宝宝吃母乳就不用喝水了,都不能机械的执行,要根据宝宝自身的情况来

我就是我-晶晶亮发表于 2013-3-7 22:13 回复 stacy茜茜 的帖子天哪,你的婆婆...当然也要批评你自己,怀孕这么长时间干嘛去了,完全不了解好吧 ...

哇,受用了!!以后多多指教!!

我就是我-晶晶亮发表于 2013-3-7 22:16 武汉现在天气慢慢开始热了,可以根据具体情况给宝宝适当的喂一点温水,这个是可以的,不是说宝宝吃母乳就不 ...

我想知道,母体火气大,会不会连带孩子也火气大?我怕是我穿多了,然后把热气过给宝宝了,现在她是穿着秋衣秋裤,盖一层医院发的包被睡觉,会不会着凉啊?!

满满、 大学四年级

我月子也是因为老人,哭了好几次~~~哎~~~~我不让打包~~婆婆非要打,说胯子会成o型腿~~手和脚都绑着~~外面再套上包被~~包被外面再用绳子捆着~~看宝宝那么捆着~~我哭死~~说不能打包~~不听啊~~我11月生的~~宝宝10天的时候有点轻微发烧~~送去医院~~医生说不能给宝宝打包~~回来才没怎么打包了~~还有我婆婆总是揪宝宝的鼻子~~说这样宝宝的鼻子以后挺~~我心在滴血~~宝宝应该很疼吧~~宝宝才三个月~~还总是背着我给宝宝吃东西~~么事棒棒糖~~橘子~~豆浆~~牛奶~~有次还居然把他自己吃饭的筷子沾上菜水给宝宝吃~~每次我都说不准给宝宝吃任何东西~~但是我不可能24小时看着宝宝吧~~真的好无语~~还有看电视~~哎~~真的无力吐槽~~每次我说,根本不听~~背着我搞~~我也的确是个包子~~有时候好想发脾气~~但是又不想吧关系弄僵~~毕竟是老公的妈~~

满满、发表于 2013-3-7 22:23 我月子也是因为老人,哭了好几次~~~哎~~~~我不让打包~~婆婆非要打,说胯子会成o型腿~~手和脚都 ...

唉,没办法啊,老一辈传下来的方法,她们都说,以前养丫都这么养,你们也都长的很好,到你们这一代就这不行那不行!我无语了。

tsigalk 博士一年级

我就是我妈给人挤的

现在胸部小小的

吭姐哦

还有给丫剪睫毛

纯属扯淡

可怜我的丫是个受害着

如果睫毛倒刺眼睛

那可是不得了的呀

现在想想都后怕哦

omg

palajoe 高中三年级
stacy茜茜发表于 2013-3-7 20:25 嗯,全母乳六个月都不喂水,我宝宝总是打咦,她们原先是主张喂水的,不过后来我看喂奶也能终止,后来就一 ...

是的是的,在医院护士就说喂水止打咦,还是同济的护士,哎,武汉的医护人员育儿知识急需更新啊!!!

满满、

你黑我,全母乳6个月才添加辅食,奶粉4个月添加,这小的伢瞎喂东西?再说了,不怕呛到?会出人命的啊!为了宝宝,不能太包子啊!

我就是我-晶晶亮

我看微博上崔玉涛说婴儿发烧都可以用喂奶代替喂水,几个月以内的婴儿我忘记了

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载