婴幼育儿
ouran0206 博士二年级

各有各的说法,只要不会对孩子不好

stacy茜茜 初中二年级
近视眼发表于 2013-3-7 09:09 有那么严重吗?我宝宝生下来就被掐过乳头啊,据说不掐以后会乳头内陷。男的还好,女的内陷以后怎么喂奶啊 ...

恩,希望我家宝宝也一样健康成长。

诗佳君 大学一年级

婆婆说肚脐不能用酒精消毒,说那样宝宝会很疼。非要用棉花灰(烧尽产物)我以为当真就听了婆婆的说法,结果两天了发炎了,后来又自作主张用了酒精,没两天就好了。要是坚持婆婆的说法我孩不晓得么样呢,什么绑腿脚直都是瞎扯,妈妈们要不断的学习。。。婆婆有一种我还是比较支持的,不穿太多的衣服尽可着凉也不能热着孩子。这一点书也是这么说的,七分饱三分凉。。

tuliphui 高中三年级

内容被自动屏蔽

smile-现在 小学四年级

/:

学习

秋水之萍 大学一年级
stacy茜茜

小孩睡觉都是这样的,青蛙样的,但是我宝宝现在3岁,一切正常!没有O型腿啊,你家宝宝多大了啊?

紫玲2012 小学六年级

现在的老人都是靠着他们的所谓的带伢经验在带小孩,殊不知现在的社会跟当初的是大不一样的(至少他们那时空气质量好,吃的都是无公害的食品),所以,你以后在带孩子时,自己多用点心,不要老人说什么你就照做。

缇安娜 初中三年级

绑腿这个说法是可以 如果孩子乖的话 轻轻用纱布缠下 不要太厚薄薄几层 不要太紧了 祖辈传下的有它的道理 但是有些东西要适当就行了

ylz0212 硕士一年级

怎么能随便听老一辈的呢 现在是科学的时代啊

秋水之萍发表于 2013-3-7 10:26 回复 stacy茜茜 的帖子小孩睡觉都是这样的,青蛙样的,但是我宝宝现在3岁,一切正常!没有O型腿啊,你家宝 ...

11天。。。。。。

秋飞叶舞 博士后

这个。。。为了应对一应可能出现的各种分歧各种纷争,我在怀孕的时候就买了育儿书,郑玉巧的,还有小日本写的育儿百科。大家都看的很积极,然后没有这种情况出现

秋水之萍 大学一年级

呵呵,没事的,这样子睡觉时正常的,你看到我儿子现在的样子,你肯定就放心了!小家伙现在上幼儿园了

诗佳君发表于 2013-3-7 10:09 婆婆说肚脐不能用酒精消毒,说那样宝宝会很疼。非要用棉花灰(烧尽产物)我以为当真就听了婆婆的说法,结果 ...

肚脐,医院有发碘酒,早晚擦就行了啊,听到孩子打喷嚏就怕她着凉啊,我主要是怕她胃凉着了,这几天喂奶时手托着后背,总能感觉咕噜咕噜的声音。

lanear 硕士三年级

不需要挤的,就用毛巾把奶头热敷下,把奶头里的黄色弄掉就可以了。

荒芜的世界 得意陪审团

不能相信这些偏方。。。

秋水之萍发表于 2013-3-7 10:35 呵呵,没事的,这样子睡觉时正常的,你看到我儿子现在的样子,你肯定就放心了!小家伙现在上幼儿园了

恩,这我倒不是很担心,只是她晚上睡觉老不安神,基本上一个小时醒一次,睡着的时候扭来扭去,脸都憋红了。昨天抱着她睡着了,貌似很安稳的睡了两个小时,我是怕以后她养成习惯,老是要抱着睡,所以不敢老是抱。

秋飞叶舞发表于 2013-3-7 10:33 这个。。。为了应对一应可能出现的各种分歧各种纷争,我在怀孕的时候就买了育儿书,郑玉巧的,还有小日本写 ...

我,我,我,不认真,有书都没看。

ttmao188 小学六年级

哇,刚看还以为是挤妈妈的,原来是挤宝宝的啊,还要挤出黄水,那有多痛啊,可怜的宝儿!

lelemami555 硕士一年级

我的伢生下来第一天就被我婆婆和姑子挤过,挤得伢瞎昂。我当时躺在床上,动都动不了。无力阻止!!

秋水之萍 大学一年级
stacy茜茜

满月就好些了,我儿子在月子里时,每天睡觉都哭,而且哭个不停,我做月子时,每天都欠瞌睡,,满月之后,就自然的好了,真是很奇怪的事情。

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载