装修讨论

地暖铺装完了,给家一个温暖的冬天,大量美图欢迎品鉴!

133回复 阅读 19964

本帖Z后由 小败 于 2013-10-27 00:33 编辑

地暖,暖暖的,见91楼,大量美图哦,欢迎回帖

2013年10月3日设计师人等在我家会师,2013年10月4日正式开工。。。(可怜的我加班中,木有见证这一神圣的时刻)

房屋基本信息:

建筑面积100平米,实际使用面积78平米。

户型:2室1厅加个小书房。

装修预算:8万(不要问我预算预算是什么东西?),不小心到13W了

预备装修风格:现代简约型

准备包公方式:半包

装修公司:一工盛誉

一、交房开工前的记录

8楼实测图发布了,谢谢各位的关注

第一部分喜欢的风格见9楼 第二部分样板间见11楼

第三部分见13楼 厨房用品的比较购买 第四部分,见14楼喜欢的风格

第五部分 4.20得意给力活动汇报、晒订单、Z惊喜的是我秒到人生第一大奖。。。。。RP大爆发见27楼

第六部分,喜欢的风格见34楼

二、主材确定购买:

1、 好要分手的,却还是没hold住——客餐厅+厨卫阳台瓷砖购买见39楼

2、 只因在人群中多看了你一眼,预算无节操的碎了——暖气购买见40楼

3、将错就错,希望这是个美丽的错误——敲定宏耐地板48楼

4、我选择相信广大意粉——门的购买

5、坑爹的物业,无奈的选择——封阳台

6、尽管你是异型,仍然对你不离不弃——浴室柜 7、寻找合适的餐边柜

8、TOTO的面盆+汉斯格雅的花洒龙头

9、九牧马桶和五金

10、西蒙开关

11、伊维斯集成吊顶,买的贵了

12、志邦橱柜+西门子烟机灶

13、待续。。。。。

三、买房装修流水账:

1、看房买房见23楼

2、敲定装修公司见24楼

3、地板选择中见28楼

4、收房体会及办理装修见33楼

5、千呼万唤始出来,梦想小窝初见雏形,求鲜花、掌声、鸡蛋、砖块!!! 见38楼

6、空开这样改,有安全隐患吗?见52楼

7、砌墙,装修第一步,尽管你狠兴奋,尽管你狠鸡冻,千金难买早知道。千万别学楼主(关于挂网)见72楼

8、水电管道半成品水电验收有感见83楼

9、还是需要自己好好想想,避免沟通不畅,导致工期延误 见84楼

10、地暖进场咯,选择的菲斯曼的地暖,漂亮MM热情周到,施工帅哥耐心细致,期待施工完美顺利见91楼

11、瓜米石找平,赵工徐工,一定要控制高度哦!

装修后悔经:

1、砌墙没有挂网,上水泥之前挂网貌似比较好,第一次装修,不知道,期望二套房有突破

2、先前没有仔细的沟通,导致工期延误,有的时候要靠自己多想想,当然要获得足够多的信息

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

碎星夜 高中一年级

来看看的! 不错支持下!

万里独行鬼鬼 高中三年级

正在关注买房装修之类的事情,lz处理完了麻烦来个总结贴吧

烧麦 版主

是呀~ 我的图纸也还没有确定好哦~ 看到现在这么多活动和团购,有点按耐不住啊~

smilecheng1214 高中一年级

祝贺LZ了啊。

武汉道道 超级意粉

支持下

芳盛软装客服 大学四年级

楼主可以把户型设计图放上来,大家可以给你点意见。

小败 大学一年级

本帖Z后由 小败 于 2013-3-29 00:07 编辑

发一下我们的户型图和实测图

小败 大学一年级

喜欢的风格

shn 禁止发言

内容被自动屏蔽

小败 大学一年级

本帖Z后由 小败 于 2013-3-29 00:19 编辑

样板间

leoleiyong 初中一年级

不错哦,楼主要不给你做个厨房样板间吧,嘻嘻

小败 大学一年级

本帖Z后由 小败 于 2013-4-1 10:50 编辑

橱房的选择比较1、今天去逛了逛建材市场,看的是眼花缭乱

2、主要看的是橱柜、烟机灶、燃气热水器

3、看的橱柜的品牌有志邦、一新、还有本地的一个品诺什么的

烟机灶有方太、老板、西门子

热水器有:林内和能率

不知道这几个牌子怎么样?有什么利弊?大家讨论讨论?

另外一般大家从哪里买建材的,有好的推荐的地方可以说说,自己对武汉不是很熟,谢谢

周末参加武广的建材活动,定了志邦的橱柜,套餐活动(3m+3m+1m),送水槽等,感觉还可以

遗憾的是时间没来及,没有定了西蒙的开关插排

接下来就是买热水器和烟机燃气灶了,这样厨房就差不多了吧?

小败 大学一年级

本帖Z后由 小败 于 2013-4-11 10:53 编辑

喜欢风格

flower229 大学二年级

加油加油,等你装完的帖子啊

麦田长实 高中二年级
小败

志邦的橱柜不便宜啊,呵呵,装修八万,是硬装?我估计拿不下来

佑我 硕士二年级

六月底交房,同学习中,希望lz更新详细点。。。

forgeteverythin 超级意粉

第一套好像我舅伯家啊

由浩熙 大学四年级

我也蛮喜欢这种风格

dd0228 大学三年级

有些还是不错滴

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠