装修讨论
没钱穷逛街 大学四年级
小败发表于 2013-10-13 11:46 好吧,我家墙已砌好,正暂已经开始走水电了,但是我有一个关于砌墙的疑问?之前砌墙的时候,刚刚开始装修, ...

我家砌墙的时候我连看都没看。

小败 大学一年级
没钱穷逛街

你家装好没?

小败 大学一年级

本帖Z后由 小败 于 2013-10-25 22:52 编辑

不多说,上图。

是不是看相还是不错滴。感谢一工盛誉的师傅

水电验收有感:

1、Z低档次还是都用2.5的线缆,虽然从功率上讲1.5也可以,但是总感觉单薄

2、细节处理的不是很到位,YGSY要改进施工,如槽开的不是很细致,也没有好好的清理现场,验收时工程还没彻底完工

3、该固定的地方Z好不要偷工,虽然事情不是很大,但是影响公司信誉

4、漏电保护装置没有给我解释清楚,说实话感觉还是有必要装一个,当然不装貌似也没什么问题

5、水电线路图没有安装规定给,只是然给我拍了些照片,虽然我装了地暖,但是这个显示的是公司的专业水准

6、淋浴等的高度我自己没有详细确定,期望按照通常高度安装,后续没有问题

7、下水没有详细检验,千万别走水不畅

8、注意后续安装电器的位置是否合适,否则会导致烟道、下水等不能恰到好处的利用

小败 大学一年级

本帖Z后由 小败 于 2013-10-23 12:47 编辑

17号验收的水电,然后就封了水电的槽子,墙在催促下铲了些,还没铲完,今天又停工了,明天铲完,卫生间回填了。由于各种沟通不及时,导致拖延工期1个星期目前的问题是:一、在装修前签合同时说新老墙要挂网处理的,挂网处理比较好,也没挂,说刷油漆的时候贴纤维网,现在又说贴纤维网好,到底哪种好?亲们,有了解的吗?

二、期望可以按照之前承诺的规范施工,有迹象显示没有进行规范施工,如水电管路要固定的,貌似没有按1M分段固定,老公都提醒了几次,还是感觉没按要求做好,这个也就算了,忍了。。。

三、今天23号了,工期拖后一个星期,一工盛誉我对你可是满怀期待的,要自我做到保质保量,难道要让我改变对你的信任吗?期望及时纠正

小败 大学一年级
小败

亲们,到底新老墙之间怎么处理Z好?

小败 大学一年级
小败

感觉网上大家都说新老墙之间要挂网处理啥的,但是施工的时候怎么就没有做的呢?

小败 大学一年级

本帖Z后由 小败 于 2013-10-23 15:23 编辑

一工盛誉,请你改进你的施工和管理,我相信你们看得见我的帖子!!

小败 大学一年级

求关注

zhangmin406 小学一年级

期待楼主温馨幸福的新家早日落成

小败 大学一年级
zhangmin406

谢谢!

小败 大学一年级

本帖Z后由 小败 于 2013-10-27 00:30 编辑

终于暖气装好了,除了满意还是满意,DY供暖值得推荐哦,请听我娓娓道来!

一、首先说暖气的选择

偶然的机会听邻居说需要装暖气,要不。。。。------> 开始选择暖气------>金鑫、欧亚达等等找公司做方案----->大家都知道装修水深似海----->大家做的方案,价钱能差不多,这家这个东西好,那家那个东西好,都好的呢,money超了我的荷包---->偶然的机会遇到了罗MM,一个热情大方的漂亮MM,一方面给了我们一个可接受的报价,另外一方面也给我们详细的介绍,关键是耐心,实际消费者消费呢,看中的就是我花钱,有没有花的明明白白,您们说呢?---->在DY的罗MM的介绍下,我们选择了他们,他们也给了我们舒服的感觉,看来南湖没白跑啊。。。。。----->今天安装后更感觉没白跑

二、说说暖气的配置

菲斯曼的炉子

沃茨的管道

百威的分集水器

然后跟罗MM“要礼物”,罗MM爽快的答应从暖气所有的其他费用他们都来处理,如燃气三通等等工作,嘿嘿,谢谢咯

三、10月27号暖气管安装喽

配图解说,好吧

1、分集水器的安装,是不是很专业,厨房走管道的地方也走了,实际也相当于安装了,看来就只有卫生间了,卫生间,没事会给你配个超级棒的浴霸的

2、装修公司铲了墙都没清扫,李工帮忙清的,清的很干净哦,谢谢咯,太感谢咯,还碰到了山东半个老乡

3、铺装保温板咯,还设置了墙条,用于进行热涨冷缩的处理,细心哦

4、铺设反射膜吧,这个有利于暖气向上走咯,当然照顾一下楼下咯

5、卡扣哦,用于固定管子的,另外反射膜上有格子,用于均匀的铺设管道,不用再划线了。。。。

6、管子铺设,师傅们辛苦了,管子走的是不是很好看呢?暖暖的冬天来咯。。。。

7装完了,师傅给放了沙袋,压压管子,避免翘起来,嘿嘿

8、Z后师傅给打了0.6个压,说冬天压力小点儿,大了容易爆了压力表,说不要掉到0.2以下就可以

期望完美收官啊,师傅们谢谢了,李工和罗MM辛苦了

明天帮我走温控线哦,谢谢!如果Z后安装后继续更新哦,向大家推荐哦,南湖的菲斯曼哦,嘿嘿!

小败 大学一年级

继续占楼

小败 大学一年级

自己帮定暖气,顺便占楼哦

溜溜妈咪 大学三年级

羡慕新装修的伢屋里可以搞这个。装修过了的是不是只能搞暖气片啊?想给爸妈的老房子搞一套。

haiyu695 大学一年级

透露一下这个暖气商家的ABCD吧

左手的温度 硕士二年级

短一份报价单咧

费家有女 小学二年级
小败

什么是挂网

可乐猪 大学四年级

武汉。。。需要这玩意么。。。。好像也不是很冷嘛。。

小败 大学一年级
溜溜妈咪

我邻居家就是在装修好的房子里重新铺装的地暖,不过他家之前装的是复合地板,你可以咨询下罗MM,感觉她还蛮热情,短你个QQ号?

小败 大学一年级
haiyu695

以及短信息发给你了,貌似帖子里不能发商家名字吧?

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载