求职招聘

2010年初创骁骑仕,曾在此宝地招设计师,时隔3年,小有发展,这次要招的人就比较多了!

20回复 阅读 4060

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 悟空是村长 于 2013-3-21 21:10 编辑

你在羡慕高薪安稳,却不知背后艰辛汗水。你说现在的名不见经传,我却看到无限可能的未来。他在否定你的过去,我只想看到你的现在。创业注定是无法回头旅行,因为有你加入,所以,这一路才能活得精彩漂亮!我是骁骑仕,我为自己代言。

【招兵点将】

职位:策划

要求:敢想敢说敢写敢越位

职位:文案

要求:敢想敢写敢穿越

职位:设计

要求:敢想敢画敢玩味

职务:AE

要求:敢说敢做敢担当

职务:案场经理

要求:敢做敢当敢出头

职务:置业顾问

要求:敢学敢做

骁骑营:徐东福星惠誉国际城,简历加作品发送到:wzj1980@gmail.com (约见)

武汉骁骑仕营销策划有限公司是一支全部由80后组成的年轻营销团队,公司经过近4年的发展与积累,立足三级市场楼盘的销售及策划工作,与当地房地产开发公司建立了长期及稳定的合作。

公司已拓展湖北房十堰和石首市场,2013年在武汉本地有多个项目正在接洽,已售罄的项目取得了骄人的成绩,现有4个项目正在热销中。

公司秉承以人为本的管理原则,提供完善的提升平台,让公司员工能在工作的同时让自身随公司的发展更上一层楼,期待更多有志之士加入公司共创辉煌。

【办公环境】

http://weibo.com/wuzhijun/profile?rightmod=1&wvr=5&mod=personinfo#!/1661854264/album?from=profile&wvr=5&loc=tabalbum#profile_tab

还有部分项目进行中……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

粉色香水 大学一年级

支持一下,创业是无法回头的旅途 更是征战 欣赏有自信为自己代言的人 ,,充实自己 in everyday 成功会更近一点

7777277 高中三年级

文案的要求是什么啊?

32200789 大学一年级

置业顾问 要男的么

悟空是村长 小学五年级

男女不限,请发简历。

悟空是村长 小学五年级

文案要敢想敢写,玩文字创意的人。

小岛 硕士三年级
悟空是村长发表于 2013-3-19 21:56 回复 7777277 的帖子文案要敢想敢写,玩文字创意的人。

关键不是专业人士,不过以前搞过一些活动策划,自认为创意还是有的!

想问下可不可以兼职,采用就付钱,不行就当我学习下哈!

另刚参加了武汉百花金鸡电影节LOGO和主题语的活动,作品暂时就这一个,有需要可发过去。

悟空是村长 小学五年级
小岛发表于 2013-3-19 22:10 关键不是专业人士,不过以前搞过一些活动策划,自认为创意还是有的!想问下可不可以兼职,采用就付钱, ...

可以,发过来看看吧。

半度微凉 硕士二年级

看到你屋里在前程无忧上面招人,没想到也玩得意啊,简历发你邮箱了

悟空是村长 小学五年级
半度微凉

好的,我先看看:)

悟空是村长 小学五年级

【办公环境】

http://weibo.com/wuzhijun/profile?rightmod=1&wvr=5&mod=personinfo#!/1661854264/album?from=profile&wvr=5&loc=tabalbum#profile_tab

小岛 硕士三年级
悟空是村长发表于 2013-3-19 22:26 可以,发过来看看吧。

不好意思前几天有事没上网,马上发过去,请注意查收哈:)

李少白 大学一年级

问下新人能加不

悟空是村长 小学五年级

有多新?

李少白 大学一年级

计算机专业毕业 近2年是在移动代理公司里面做客户经理 跟你招聘职位相关的貌似也就置业顾问

宝心宝贝 小学四年级

有点意思。在武汉代理了哪些项目啊?

双子座的小呗 小学六年级

上班地址呢?

悟空是村长 小学五年级
双子座的小呗发表于 2013-3-25 09:24 上班地址呢?

徐东福星惠誉国际城

悟空是村长 小学五年级
宝心宝贝发表于 2013-3-23 22:05 有点意思。在武汉代理了哪些项目啊?

武汉项目还在筹备中

悟空是村长 小学五年级

文案还在招!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载