买房答疑
喻胜勇 小学六年级
ffff123 大学二年级
弘德

盘龙城有奥特莱斯,汉口北,极地海洋世界,武汉客厅。沌口有什么?二个字:污染

xiyugirl 硕士一年级
弘德 大学二年级
ffff123

极地海洋世界和武汉客厅都位于东西湖区金银潭,并不属于盘龙城的。

弘德 大学二年级
navarro发表于 2013-3-20 21:28 我89年搬到郭徐岭的 还看了当年开发区奠基仪式 当时一片田啊 住四楼看周围 成百上千的推土机 渣土车浩浩 ...

看来你是老沌口哦,见证了沌口从农村发展到现在成为国家级经济开发区。

一季草 超级意粉
ffff123发表于 2013-3-21 19:39 回复 弘德 的帖子盘龙城有奥特莱斯,汉口北,极地海洋世界,武汉客厅。沌口有什么?二个字:污染

去沌口走走吧,见识一下,免得做个井底之蛙

弘德 大学二年级
sxzdkqq发表于 2013-3-20 21:29 我是外地的,我11年的时候都看遍了,可是选择的是盘龙城。因为这里的房价便宜,还有就是这里到处都在建设 ...

盘龙城的房价在汉口近郊确实要便宜些,这对外地来汉的人还是有很大吸引力的,虽然还有些商业基础设施不完善。

弘德 大学二年级
bell1018发表于 2013-3-20 21:58 我在沌口住了十年啦 照现在来看 还是沌口好点吧 发展的都好一些 是个主城区 这边住宅多 尤其现在四新那一片 ...

嗯,分析的有道理,我也觉得沌口还是有很多优势的,就是房价中等偏上,普通人群特别是打工一族难以买得起。

弘德 大学二年级
IDEAJONES发表于 2013-3-20 23:08 回复 弘德 的帖子在内环线买个小点的房子平时住,然后在3环以外买个大的房子周末回去住.

是哦,内环买个小房住,近郊买个大房,等近郊片区热闹繁华起来,就搬到大房。

弘德 大学二年级
蓝色雨

沌口现在也属于汉阳吧,很多人都称呼汉阳沌口。就如同汉口包括几个中心城区,武昌包括几个中心城区。

弘德 大学二年级
晓莹要幸福发表于 2013-3-20 20:44 我会选盘龙城~ 因为我家里那边不远~ 我总是开车去奥特莱斯~ 也就20分钟~ 我是汉口的吖~ 所以沌口不管怎么说 ...

汉口的吖确实更亲近盘龙城哦,特别是住江岸区一带的,和黄陂南部接壤。

弘德 大学二年级
安米米发表于 2013-3-20 20:55 沌口,以后沌口会更好的,你是不晓得10年前的沌口是啥样,虽然我也不晓得,但是听大人讲,好像很破破烂烂的 ...

那确实,武汉大力支持的国家级开发区嘛,给武汉贡献了很多财政税收,发展也会更好的。

安米米 大学二年级
navarro

恩恩,确实是

锤子哟 大学四年级
ffff123

盘龙城只有房地产,只会做房子开发区有工业有商业,工业拉动GDP,开发区和高新区就是武汉市经济的双引擎。商业拉动第三产业,为什么万达不开在盘龙城呢?我想,不必回答了吧。谈到污染值,麻烦你查一下,在武汉市算低的,仅次于东湖

bell1018 大学二年级
弘德发表于 2013-3-21 20:16 嗯,分析的有道理,我也觉得沌口还是有很多优势的,就是房价中等偏上,普通人群特别是打工一族难以买得起 ...

沌口那确实是比盘龙城要贵些啦 没办法 因为就目前看来这边还是好一些的 而且现在正在修地铁好像是3号线? 14年就通了 后面还有个6号线 等于双地铁的地方了 估计后面通地铁了房价还会涨的。。。。在沌口买房只要不买到太后面 像东方夏威夷什么的 那里太远了。。。买在江大 万达 湘隆附近还是蛮好的 或者是靠近三环的嘎那印象,金色港湾,观澜,人信太子湾什么的 就还蛮方便滴

1275078669 高中一年级

呵呵,这里讨论的好激烈啊

phoenix4 高中一年级
xiyugirl

麻烦你说盘龙城的时候不要老带着金银湖,老们丢不起那人。你大沌口老老实实的跟盘龙城比去。

lumiere_zhang 大学三年级

哪上班买哪

lumiere_zhang 大学三年级
上一页
10/10
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载