买房答疑
弘德 大学二年级
弘德 大学二年级
2008微笑的鱼儿发表于 2013-3-20 12:59 盘龙城到市区比沌口到市区的距离近多了好吧,有次下午4点钟从叶店到航空路只要了24分钟啊,还包括在杨汊湖堵 ...

沌口和光谷一样,都算是市区地盘了,盘龙城的叶店和刘店距市区是比较近,沌口的有些地方距汉阳王家湾也不远的。

弘德 大学二年级
xiyugirl发表于 2013-3-20 13:19 楼主 普及下基本常识 这两个开发区完成没任何可比性 一个是只比武汉市低半级,武汉的经济增长就靠他和东湖 ...

我只是来讨论话题的,也确实没有可比性,一个是武汉直属国家级开发区,一个是黄陂区属的省级开发区。

有点多愁善感 认证团长

沌口撒 沌口连接汉阳的那块,四新。蛮大一片都是住宅区。配套好太多了。

遥遥昕宝儿 硕士一年级

沌口住了八年了,环境和配套还不错

弘德 大学二年级

谢谢版主把本帖推送首页。。。

魅惑海岛之旅 大学二年级

房价都不一样,比不了,大家都是根据自身情况选的,我在盘龙城买房了,因为便宜,离我家近,有公交有地铁,未来什么都会有

王贝贝 大学三年级

沌口还是方便些 空气也比较好

thebigblue 禁止访问

内容被自动屏蔽

莫。希er 大学一年级

当然是沌口啊·万达,体育中心,地铁,交通也方便

panzixuan 大学二年级

盘龙城离汉口、武昌都蛮近的,我选盘龙城!

鹦鹉学舌 初中二年级
thebigblue发表于 2013-3-20 14:53 嗯 数学真好 30%叫做大部分主城区里 汉口三个区也就和武昌+洪山两个区人口持平,哪里来的占武汉 ...

显然是谈主城区,而且我的思维里,是谈三环内。汉阳才50万人,汉口那简直是人堆人了。还有,你的逻辑里,黄陂、东西湖和新洲,算汉口吗?那也得算广义的汉口镇吧。

小静903 大学一年级

你偏向于盘龙城

我是小象 得意号
xiyugirl发表于 2013-3-20 13:24 找物业有用吗 黄陂盘龙城自来水管网需要彻底改造 才能满足现在的现状,你估计不清楚问题的出处! 但是什么 ...

我在那住了大概快大半年,都没有停过一次电 不过我蛮晚回去一般

鹦鹉学舌 初中二年级
thebigblue发表于 2013-3-20 12:36 “武汉一千万人,汉口占了大部分”

死扣字眼,汉语有个说法叫夸张懂么?对于武汉的房地产,我只想谈三环内,如果加上别墅,可以谈谈三环外。

鹦鹉学舌 初中二年级
thebigblue发表于 2013-3-20 14:53 嗯 数学真好 30%叫做大部分主城区里 汉口三个区也就和武昌+洪山两个区人口持平,哪里来的占武汉 ...

还有啊,30%显得你数学好了?这样的比例结果,显然在小数点后面没有一两位是非常不合适的。我谈“大部分”可以是概数,可是你谈百分比,“30%”就显示了你的无知。

浅夕 大学二年级

我住盘龙城,建议你去沌口,盘龙城就是TM个赃的要死的地方,漫天黄沙,而且这边住的大多数都是乡里人,蛮冒得素质,我都后悔了

冰肌玉骨 大学四年级

白沙洲

jjdbaihe 初中一年级

我来支持一下沌口,道路宽敞,配套的超市、商场、幼儿园、小学等都很完善的,是个宜居的好地方,空气比市区好很多的说。

鹦鹉学舌 初中二年级
上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载