买房答疑
糖糖小寶貝。 高中三年级

明年沌口的房子就要交房了.

鹦鹉学舌 初中二年级
thebigblue发表于 2013-3-20 12:36 “武汉一千万人,汉口占了大部分”

30%还不多啊,把远城区剔除再算算比例?

2008微笑的鱼儿 大学三年级

盘龙城到市区比沌口到市区的距离近多了好吧,有次下午4点钟从叶店到航空路只要了24分钟啊,还包括在杨汊湖堵了几分钟的车

jams 初中一年级

盘龙城算汉口吧?

锤子哟 大学四年级
bl2064 硕士一年级

住市中心不一定都幸福,住郊区不一定都不好。盘龙城,我支持。

锤子哟 大学四年级
河东狮虎发表于 2013-3-20 11:49 资金充裕的话直接在市中心买,沌口总体比盘龙城要好,配套设施跟中心城区差距还是蛮大的。

差距蛮大?说严重了

美和家居发表于 2013-3-20 11:06 你问这样的问题是没有答案的,这上面的很多很多人,根本没去过盘龙城对盘龙城一无所知就凭想象说话,请注意 ...

顶经常看到有人说什么“盘龙城三天二头停水停电”,我想问你们公司你们家在盘龙城哪儿?

那你为什么不换公司?不去找物业?你跟着受这罪图啥?

yyy123zzz 初中二年级
xiyugirl 硕士一年级
弘德发表于 2013-3-19 21:08 沌口也就是武汉经济技术开发区,是国家级经济开发区,虽然是以工业制造为主的,但靠近汉阳区三环线也有很多 ...

楼主 普及下基本常识 这两个开发区完成没任何可比性 一个是只比武汉市低半级,武汉的经济增长就靠他和东湖开发区,盘龙城开发区 算什么呢 黄陂区 下面的一个开发区而已 你真是会比啊!!!!!你说比较下金银湖和盘龙城还可以 你完全一个骆驼 一个羊

sheep宝宝发表于 2013-3-20 09:43 我们公司就在盘龙城,三天两头不是停水就是停电。

因为盘龙城的自来水 等等管网需要彻底改造 因为以前的是按照农村的人口配置的 没多少人,结果现在房地产工业 所以完全没法满足 要彻底改造才能跟上

荒芜的世界 得意陪审团

沌口啊。。。

bl2064发表于 2013-3-20 13:15 顶经常看到有人说什么“盘龙城三天二头停水停电”,我想问你们公司你们家在盘龙城哪儿?那你为什么不换 ...

找物业有用吗 黄陂盘龙城自来水管网需要彻底改造 才能满足现在的现状,你估计不清楚问题的出处! 但是什么时候改造还没定 现在用的还是以前那块作为农村时配置的管网

菜虫子 大学一年级

肯定是沌口更好啊!毕竟那里配套设施都好一些啊!那边去沌口万达啊,王家湾啊都蛮方便啊!不过也要看你在哪里上班了!房子离上班不方便也不好啊!

糖崽崽 高中一年级

如果是投资 建议买盘龙 那里很多厂房了 以后也会更多

游梦诗 大学四年级

任何一个城区都是从零起步,不管买在哪个区,只要自己喜欢,相信都会越建设越好。

zoe 悠悠 得意号

我还 盘龙城和沌口好像没得比吧

Sweety、 高中二年级

当然沌口 那边环境好多了,经济啊各种设备都全些

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠