求职招聘

湖北君臣博琅招销售代表,转正底薪2300+提成+五险一金,双休,地址中南,待遇不错哟!

40回复 阅读 7933

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 jaro 于 2013-5-6 13:58 编辑

湖北君臣博琅投资咨询有限公司

湖北君臣博琅投资咨询有限公司是经武汉市工商局核准、登记注册的专业投资理财咨询公司,总公司设立于徐东商圈,目前在武昌中南,襄阳,宜昌,荆州都设有分公司公司尊重才能出众,工作勤奋踏实的员工,为员工提供公平的职业发展平台和空间以及一个展现才华和创造力的工作环境,公司鼓励员工积极的思维、创造良好业绩,认同员工公司的价值体现。

员工拥有双休及国家法定节假日假期,公司为其职业生活提供专业的入职、晋升及专业提升方面的专门培训,每年定期组织员工国内、国外学习旅游机会,开拓员工视野,增加自身竞争力,力争对员工的发展和晋升通道做到尽善尽美!

注:公司目前业务有信诚阳光创投基金(奥信集团)和贵金属两方面

职位信息

市场专员

招聘人数:5

任职要求

120-40岁,身体健康;

2、大专以上学历,形象仪表大方得体;

3、能吃苦耐劳,具备一定的销售技巧;

4、具备良好的市场开拓能力以及终端客户开发能力

5、善于挑战,能承受较大的工作压力;

6、有信用卡,保险销售经验者优先。

电话坐席代表招聘人数:6

任职要求

120-40岁,身体健康;

2、大专以上学历,普通话标准;

3、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧;

4、具备良好的客户服务意识,以及客户维护能力

5、善于挑战,能承受较大的工作压力;

6、有销售经验、有客户资源者优先。

欢迎广大应届毕业生

薪资待遇:

1、工作时间:每周工作五天,双休。国家法定节假日休息。

工作时间:9:00-5:30 午休时间:12:00-1:30

2、试用期三个月,试用期工资1700+高额提成,转正后办理五险一金,底薪2300+高额提成

3、转正后享受季度国内外旅游。

办公地点:武昌区中南路中商广场写字楼B2506

联系人:张总

手机:15827427366

QQ:28900845

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

liuyongbao 高中三年级

楼主貌似是幸福保险人寿的,怎么没搞了哦。幸福现在不景气啊

jaro 初中二年级
liuyongbao发表于 2013-3-20 16:02 楼主貌似是幸福保险人寿的,怎么没搞了哦。幸福现在不景气啊

去幸福之前我也是百年的啊。。哈哈。

我离开保险行业1年多了。。

liuyongbao 高中三年级
jaro

呵呵,你叫什么啊,哪个部门的?吕保清 梁爽 还是李勇还是武昌这里的?

jaro 初中二年级
liuyongbao发表于 2013-3-20 16:34 回复 jaro 的帖子 呵呵,你叫什么啊,哪个部门的?吕保清 梁爽 还是李勇还是武昌这里的?

叫张辑以前保总部门的。

jaro 初中二年级

得意刷帖速度太快了。。

落夜 小学六年级

电销 模式?

jaro 初中二年级
落夜

销售方式不强制规定。如果不知道怎么开发,公司可提供名单。

jaro 初中二年级

本帖Z后由 jaro 于 2013-3-22 15:55 编辑

招个人真难。。

蒋雪瞳 禁止发言

内容被自动屏蔽

jaro 初中二年级
蒋雪瞳

这底薪给的很低吗?无责的

而且一单提成Z少是3000起步。

蒋雪瞳 禁止发言

内容被自动屏蔽

jaro 初中二年级
蒋雪瞳

没什么人。。。

蒋雪瞳 禁止发言

内容被自动屏蔽

jaro 初中二年级
蒋雪瞳

哎呀个什么。。。

霖鑫张 大学四年级

总公司在徐东 那你们总公司招人吗