结婚交流
皇宫婚纱摄影 婚嫁认证商家
婷宝儿

亲,不客气哦!

我爱羲羲

一生只为你而戴 博士一年级

好活动,要支持

我爱羲羲 硕士一年级
皇宫婚纱摄影

婷宝儿 高中二年级

本帖Z后由 婷宝儿 于 2013-3-27 10:58 编辑

我们的照片:

这是过年时照的~

这是领结婚证那天(2013.1.4)照的~嘻嘻~

PS:我们还没有一起拍过大片噢~希望贵活动能给我们第一次体验大片的机会噢~

认为Znice的帕溪谷样片风格:

这2张很欧洲很唯美的感觉~

这3张有色彩有高贵的感觉~

这5张我都好喜欢~

64717180 禁止访问

内容被自动屏蔽

婷宝儿

亲,看不到你的照片啊,赶紧重新编辑哈

婷宝儿 高中二年级
皇宫婚纱摄影

噢噢噢 好的。

婷宝儿 高中二年级
皇宫婚纱摄影

我改好拉~

lijuan_122 高中一年级

好活动支持下,婚了怎么参加啊

xiiaolushasha 小学四年级

本帖Z后由 xiiaolushasha 于 2013-3-29 19:47 编辑

生活就是Z大牌吧,哈哈哈!!!就因为没拍过,所以特想尝试一次

喜欢这种感觉,

PrEgAtE 大学三年级

本帖Z后由 PrEgAtE 于 2013-3-27 22:23 编辑

要有明星大牌范儿啊?哎呀,冒得那大的明星范儿啊!

由于我的工作性质,我和我家熊同学很少出去玩,生活中的合照那是少之又少啊。

去年冬天,我们三周年啦,在寒风瑟瑟中,他半配合半别扭的纪念了一下......

这是在极力表扬男主的情况下拍的啊,谁来安慰哈子我受伤的心灵啊......

冬天,江滩,那叫一个冷啊,两个人都冻的不行了!

携手,微笑,呵呵,你就在身旁!

今年树叶金黄洒满地面的时候,我和他就要立下牵手一辈子的誓言了!

恰好看见皇宫在做第三季的甜蜜拍拍团,很想参加,想感受一下帕溪谷的大气与精致,平时习惯潜水啦,这是我的第一篇正经帖子啊,献给了皇宫!

阳光明媚细细地撒进房间,风温柔的拂过公主的裙角

举起幸福的花朵,抬手,转圈,回眸

公主等待的

幸福

王子如梦一般的从光影中走来

牵起公主的小手

幸福在两人手间

盛开

如云朵一般密密散开的裙摆,微微泛起的纱的花朵

女生的梦想,公主般的等待属于自己的王子

阳光将自己的七种颜色涂在墙角

公主,王子来了

王子轻抬公主精致的脸庞

闭上眼睛吧,我的公主

我将给你世界上Z深情的吻

阳光渐渐消失在路的另一端,路边摇曳的椰子树显得别样风情

王子,你要牵着我的手

一直,一直

走下去

在皇宫家官网仔细看了一下帕溪谷的样片,很喜欢以上几张,大气,精致无一不在,暖暖的金黄色的阳光和帕溪谷的风情结合在一起有一种很微妙的幸福感在蔓延!风拂过蕾丝纱窗轻盈的跳耀,阳光毫不吝啬地细细撒在房子的每一个角落,蓝天将公主和王子的幸福笑容深深地镌刻!我,是一个爱做公主梦的女孩,幻想着自己穿着精致的蕾丝纱裙,微笑着迎接王子的到来!帕溪谷的样片让我看到了这样的一位公主,很想感受一下这种精致的幸福氛围,考虑考虑我撒,谢谢各位看官啦!

xiiaolushasha

亲,你编辑的照片,倒数第三张是另外一个意粉的哈哈哈,不是我们的样片,修改一下吧。

PrEgAtE

亲,你的文字部分写的好油菜花,好有诗意啊

一生只为你而戴

多谢支持!

小小打开柜子 初中一年级

本帖Z后由 小小打开柜子 于 2013-4-9 12:03 编辑

回复 皇宫婚纱摄影 的帖子

皇宫皇宫~~

PrEgAtE 大学三年级
皇宫婚纱摄影

婕西贝尔 初中二年级

本帖Z后由 婕西贝尔 于 2013-4-8 16:48 编辑

顶!坐我旁边的MM都中了两次了,把我给羡慕的呀,所以,这次我必须报名,必须上传废话就不多说了,先上照片

再来说说我Z喜欢的纳帕溪谷风格照片吧

我喜欢有蓝天白云草地,还有好阳光相伴的日子,这一组很温馨,纯纯的感觉,有你相伴,日子总是美好的~

执子之手,与子偕老~世间还有比这更美好的吗?春看百花开,秋待百果香。。。日落下的温馨,但愿每天都能与你共同拥有!~

选取了两张我觉得很有感觉,然后是我Z喜欢的,其实其他的也都很漂亮啦~

小小打开柜子

亲,我来晚了,你和你老公的照片洋溢着幸福的味道呢!

姜莱妈妈 高中三年级

本帖Z后由 姜莱妈妈 于 2013-3-29 22:30 编辑

如果化妆师给力点,图片会更清晰!

还不够大牌吧?等着皇宫把我拍得更大牌,哈哈哈!我们的面部表现力很强,有没有?

姜来爸爸是影帝!

夕阳吻着我的脸,就像你吻在我的心上!

比花更美,因为我大牌!

天更蓝,云更淡,只因你Z美!

摆动的裙角,掀起你心的涟漪……

风在动,不如我心动!

皇宫摄影师抓到新娘Z美的曲线!

很SEX,很国际!

如果真的能抽中我,除了13、14号星期六星期天没时间去,其他时间10-12号,我都可以配合!看到关于纳帕溪谷的介绍:

源于南加州的纳帕溪谷,是以生产葡萄酒闻名世界的“世界九大酒都”之一的小镇,美国著名电影《云中漫步》曾在那取景拍摄。武汉纳帕溪谷是原汁原味地将美国纳帕溪谷复制过来,享有一桥、半岛、双湖的纯别墅小镇,品一杯红酒,观双湖景观。

纳帕溪谷占地1050亩

南北2个半岛:北半岛为350亩的藏龙岛体育运动公园,是武昌唯1的灯光果岭高尔夫

南半岛占地约700亩,是纳帕溪谷的别墅生活区。

位于美丽的汤逊湖畔,3面环湖

坐拥3000公顷汤逊湖浩瀚水景

3000米湖岸景观线

20余米落差原生坡地

喜欢欧美明星大片范儿,立志拍出都市俏新人风尚大片,想要瞬变高帅富&白富美的新人们,这里可以足够满足你们蠢蠢欲动的需求哦!~

期待皇宫能圆我大牌梦!

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载