结婚交流
淡抹 大学三年级

本帖Z后由 淡抹 于 2013-3-21 14:41 编辑

Z大牌明星范儿情侣照:

飘舞的红裙

我认为Znice的帕溪谷样片风格

外景地名称:纳帕溪谷

关键词:夕阳 白纱 半岛 别墅 红酒

纳帕溪谷独栋别墅源于南加州的纳帕溪谷,是以生产葡萄酒闻名世界的“世界九大酒都”之一的小镇,美国著名电影《云中漫步》曾在那取景拍摄。武汉纳帕溪谷是原汁原味地将美国纳帕溪谷复制过来,享有一桥、半岛、双湖的纯别墅小镇,品一杯红酒,观双湖景观。

纳帕溪谷占地1050亩

南北2个半岛:北半岛为350亩的藏龙岛体育运动公园,是武昌唯1的灯光果岭高尔夫

南半岛占地约700亩,是纳帕溪谷的别墅生活区。

位于美丽的汤逊湖畔,3面环湖

坐拥3000公顷汤逊湖浩瀚水景

3000米湖岸景观线

20余米落差原生坡地

我喜欢夕阳,喜欢白纱,喜欢半岛,喜欢别墅,更喜欢红酒。喜欢自然随意的风格,喜欢外景有水,喜欢依水而伴,更喜欢风慢慢的吹动。一直酷爱着欧美风,感谢皇宫摄影举办这次活动,很赞

婚小蜜 为人民服务
淡抹

亲爱的,冒泡了哦~

皇宫婚纱摄影 婚嫁认证商家
淡抹发表于 2013-3-21 11:44 先占楼,好想参加啊

跟你老公商量一下,赶紧发照片,填写报名表单,我们等着你哟!

淡抹 大学三年级
征小征

亲爱的,必须来支持你的工作

牵着蜗牛泡泡 硕士三年级

哎,婚了几年了,好可惜以前没有这种好活动啊...

肿么米有纸婚,金婚之类的重拍啊

欢仔哆唻咪 硕士一年级

我表示 我想参加 但是又木有大牌的 明星范的情侣照啊

加上我很胖 只能哭了啊

noucamp 初中二年级
皇宫客服琳达

实在太喜欢了,身边蛮多朋友都是在你们那拍的...

可惜我还木有对象啊

michiyoayu 超级意粉

本帖Z后由 michiyoayu 于 2013-4-7 15:24 编辑

哈哈。太好了。我要参加哈~!

求抽中我哟~求人品爆发哈哈~!

我周三周四周五以及周日都有时间~!

皇宫这次的活动真心给力。强烈支持呀~!

还有我的结婚日记。大家多多支持哦~~~

【第三届结婚日记大赛】我们是儿时的同学,我们是班对,我们要1314在一起直到地老天荒

http://www.deyi.com/thread-4358156-1-1.html

我们的Z大牌明星范儿情侣照~~~

下面是我认为Znice的纳帕溪谷样片风格~~~

这套样片感觉纯净,简约,高雅。俨然有低调中的奢华感!

加上湖边风儿时不时的吹过,扬起裙摆顿时质感加分也!

质感加分,美丽更加分!

话说~外景的光线还是比棚内的自然些~

透过纱帘的一缕光给人一种朦胧隐约的美感!

玪紫 硕士一年级

好想报名哦!但是自己的照片跟皇宫的比起来,一点大牌范都木有

Anita_lu 高中二年级

顶起~很好的活动,报名~

淡抹

看了你照片,还没往下拉,我就知道你会喜欢湖边这种大气的场景了,哈哈

michiyoayu发表于 2013-3-21 14:45 占楼,晚上回家补照片,哈哈。周三周四都有时间。想问下外景拍照是一天搞定吗?

是的哦,亲,咱们只拍外景,不拍内景,一天搞定

玪紫发表于 2013-3-21 14:50 好想报名哦!但是自己的照片跟皇宫的比起来,一点大牌范都木有

发张照片出来看下撒,即使没有大牌范,咱们也可以拍出大牌范呀

Anita_lu

多谢支持哈!!

淡抹 大学三年级
皇宫婚纱摄影

湖边的景色真的很美美

Jenlicious 初中二年级

先占楼,回家编辑。可惜没有大牌情侣照,就平时生活照自拍可以的嘛

soso爱爱爱 大学四年级

想参加~~

多啦D梦 大学四年级

好想参加~~~~~

搂钱兔乖乖发表于 2013-3-21 14:18 哎,婚了几年了,好可惜以前没有这种好活动啊...肿么米有纸婚,金婚之类的重拍啊

婚了的也可以来参加哈

Jenlicious发表于 2013-3-21 16:50 先占楼,回家编辑。可惜没有大牌情侣照,就平时生活照自拍可以的嘛

可以,你可以找找那些貌似大牌一点的,哈哈

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载