结婚交流
开往东方 博士一年级

占楼

菲与迷 大学一年级

报名了,回贴是要贴自己照片吗?没照过情侣照是不是不行呢?

爱丽丝728 初中一年级

本帖Z后由 爱丽丝728 于 2013-3-22 22:34 编辑

我来报名啦!本人照片

喜欢的风格

女孩子都希望有一天王子能带着自己到美丽的城堡举行一场隆重的婚礼,这里,就是我梦想的地方!

假装不哭 大学二年级

这么好的活动。。不知道结婚了的人可以参加不。。。?

小情歌太完美 初中三年级

内容被自动屏蔽

皇宫婚纱摄影 婚嫁认证商家
暖暖永永

亲,赶快按照要求,附上你和你老公的大气情侣照,加上你喜欢的纳帕溪谷的场景,还有你喜欢纳帕溪谷的原因,报名吧!

小扯、发表于 2013-3-22 20:46 已经参加过第二期活动或者是已婚的还可以参加么~?

已经结婚了也可以参加,你按照要求报名咧。

开往东方发表于 2013-3-22 20:47 占楼

亲,占了楼别忘记按要求编辑内容报名啊

假装不哭发表于 2013-3-22 23:23 这么好的活动。。不知道结婚了的人可以参加不。。。?

接了婚也可以报名呢亲,快按要求编辑你的楼层吧!

菲与迷发表于 2013-3-22 22:20 报名了,回贴是要贴自己照片吗?没照过情侣照是不是不行呢?

编辑你的回帖楼层,内容如下:1、附上你和他的甜蜜情侣照,没有拍过的手机自拍也行哦;

2、贴出你喜欢的纳帕溪谷的照片;

3、写出你喜欢这些照片的理由,内容要丰富哦。

小情歌太完美发表于 2013-3-22 23:37

欢迎美女来顶贴,你也快报名吧

hrlnn 高中三年级

本帖Z后由 hrlnn 于 2013-3-23 10:35 编辑

A man in search. A woman in need. A story of fate。《云中漫步》一定是一部让人难以忘怀,尤其是女人难以忘怀的电影。“一个正在追寻的男人,一个正在企盼的女人,一段命中注定的姻缘”,这是《云中漫步》Z为精典的一句影评。其实Z初看电影的时候,并不知道基努李维斯,只是被片中美丽得让人窒息的葡萄园所吸引——相信这也是很多人的感受,由此美国加州的Napa Valley,这个著名的葡萄酒产地,令无数看过此片的影迷心驰神往。

很高兴现在在武汉就能感受Napa Valley的气息,这几张是我很喜欢的风格,有种大气磅磗的美,色彩如油画一般绚丽多姿。很容易让人想起塞尚的日出,凡高的向日葵,还有帝凡尼的早餐、公爵夫人……额,好像太穿越了一些。总之,这是跟东方的清丽婉约不同的美,却一样让人倾心侧目。

要说大气的照片,额,还真没有,之前一直走的是清新路线,所以这也是我来参加体验的一个重要原因,就像一句广告词说的“发现自身不一样的美”,呵呵,别拍砖哦!

When a man loves a woman.,He'd change the world for the good thing he's found.。一直觉得这两句歌词跟《云中漫步》Z贴近……

hrlnn 高中三年级

额,照片好像传重了。。。。。

初霁的艳 高中二年级

我的婚纱照就是在皇宫拍的,说实话,真不怎么样,慢后悔的,谁让自己一时冲动交钱了呢

初霁的艳

亲,麻烦你把单号,姓名,电话站短给我。

也欢迎你参加这次活动。

hrlnn

欢迎报名哈,美女很上镜哦

jy02847424 大学三年级

本帖Z后由 jy02847424 于 2013-3-23 11:12 编辑

好美的好大气的外景基地啊,强烈支持哦,上几张我和他的片子,希望有机会参加这次活动哦

我Z喜欢的纳帕溪谷的风格照片是以下几张:

浪漫的色调,加上夕阳,鲜花,红酒,帅哥和美女,仿佛好莱坞大片里面男女猪脚的动人爱情故事,希望我自己也有机会体验一把!!

jy02847424

亲,你们俩很有模特的FEEL哦

xx7964685 大学一年级

参加了第二季,不知道还能参加第三季么···

xiiaolushasha 小学四年级

生活就是大牌吧,只有这样安慰自己了,哈哈哈哈!!!

竟然没有拍过,当然特想拍这样的风格~各种女神范,大牌范!

上一页
7/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载