装修讨论
丸子家 大学一年级

本帖Z后由 丸子家 于 2013-4-22 10:43 编辑

网购潜水艇地漏

今天完成自定任务:网购地漏。家里现在泥工师傅在贴瓷砖,所以要赶紧将地漏到位。

之前做了被选功课:九牧or潜水艇。看了别家的帖子,貌似这两种用的比较多。正好前阵子在一个装修群里看到潜水艇地漏团购,加之潜水艇地漏的专业性(四防:防返味儿,防返水,防堵塞,防菌虫),Z终定下潜水艇地漏。家里要用四个地漏,三个卫生间的,一个阳台洗衣机地漏,之前就有听说,潜水艇地漏可能四防功能性强,下水有点慢,所以花洒下的地漏特意买了下水快的一款。

先上网购图,坐等实物图。

哒哒猪 大学三年级

亲,地漏也短个地址给我吧~~嘿嘿

烧麦 版主
丸子家

图呢~ 看看是不是跟我昨天晚上买的是一款啊·

我昨天在淘宝也买的潜水艇地漏哦~

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4341421&page=7#pid45068524

丸子家 大学一年级
哒哒猪

已短哦

丸子家 大学一年级
烧麦

烧麦,看了你的贴子,一样哦,我朋天也截图上来,现在手机上不方便。

sometimes 大学四年级

弱电箱麻烦短一个地址啊,我们家还要换强电箱,哎。。

lymon 小学三年级

亲,弱电箱短一个咯~~

lymon 小学三年级

亲,弱电箱短一个咯~~

flyingkitty 高中三年级
丸子家发表于 2013-4-15 22:23 水电工程主需自己考虑的细节问题,只有自己才知道自己的需要! 在正式写我家师傅走水电的情况之前, ...

清包吗?会有各种艰辛啊。我现在半包都已经累得不行了。。。

丸子家 大学一年级

本帖Z后由 丸子家 于 2013-4-22 11:09 编辑

回复 lymon 的帖子

已短哦

丸子家 大学一年级
sometimes

已短哦

丸子家 大学一年级
lymon

已短哦

丸子家 大学一年级
flyingkitty

我也是半包哦,只是很多东西还是要自己操心去考虑,毕竟将来的房子自己住,自己才知道自己的需要。

liza01032008 大学二年级

看哈

飞宇门窗客服 家居认证商家客服
丸子家

嗯嗯,期待毕业照!

Daisy8013 禁止访问

内容被自动屏蔽

丸子家 大学一年级

本帖Z后由 丸子家 于 2013-4-22 20:39 编辑

回复 Daisy8013 的帖子

你是哪个小区的?额,我说的只是目前我的感受,胡师傅装修队是师傅认真负责、用料扎实,但是施工队也有一些自己的不足,你要自己多做比较,对比之后再决定

丸子家 大学一年级

本帖Z后由 丸子家 于 2013-4-22 22:02 编辑

效果图两期小样大比拼

说起设计师这个事情,不知道是俺背时还是幸运,中期给俺换了个设计师,烦躁啊,也不知道两期设计师交接的怎么样。我家主要的设计点就是背景墙,背景墙由于主卧门洞的原因,有点短,所以要不要隐形门成为一个纠结点。因为我是觉得即使做了隐形门,我主卧的门也不可能长期开着,如果开着也起不到隐形门效果。至于此,我的效果图就一直一直没有出来,前期的设计师临走前发了个他做的小样给我,我是百般的不喜欢啊。后面一个设计师的效果图终于出来了小样,现在我把两期效果图小样传上来,大家审阅哈(主要结构区别就是两个门洞的设计:一个是两个齐平的门洞,一个是隐形门+高门洞)

前期设计

后期设计

大家帮忙看看哪种效果好啊,这不是Z终的效果图,只是小样,所以图片清晰度不是很好。

风舞霓裳 博士二年级

记号

丸子家 大学一年级
风舞霓裳

你觉得哪个效果图好看啊?

上一页
7/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物