商场专卖店

【报名】意粉淘淘团-易游全球购!跟着小编去香港扫货吧!吃喝玩乐周末行!路线2F更新

299回复 阅读 37165

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

路线路线由小编们亲自策划,因为是自助游,所以我们不会局限大家在某个购物点买东西,小编们会带大家去一些大的购物商场,然后大家自由血拼,准时集合就OK啦~总之怎么shopping的Happy就怎么逛!

小编还会温馨准备一些品牌折扣卡和卡号免费提供给大家使用哟!

香港Z新4月折扣信息要等4月3日才出来!请等待更新!!

小编精心设计的路线,包含 铜锣湾、尖沙咀、中环、旺角、庙街

还会带你们去吃超级超级好吃的甜品哟!(因为小编也是吃货!!哈哈)

景点我挑选了我个人觉得比较不错的市内2大点--大屿山+太平山顶

总之,跟着小编的节奏,不会错啦!

4月12日(周五)

18:00天河机场国际航站楼集合,20:30起飞,22:30抵达香港,坐小巴抵达铜锣湾酒店

4月13日(周六) 830出发翠华吃早点到尖沙咀自由购物时代广场自由购物—集合回酒店放东西吃甜品---中环---到达天星码头乘坐穿梭巴士---乘坐缆车到达太平山顶自由夜生活

4月14日(周日)830出发自由吃早点地铁到大屿山东荟城---2点返程铜锣湾--半天自由活动晚上庙街

4月15日(周一)返程啦~~

酒店铜锣湾 海都宾馆(原铜锣湾 铜锣湾宾馆新店和新的登记接待处)

地址:铜锣湾告士打道275号海都大厦3楼D座(翠华餐厅对面)

地铁:铜锣湾D出口

去过香港的朋友都知道,香港的酒店都是比较小的,但是很干净卫生,铜锣湾海都宾馆在铜锣湾地铁站出口,位于铜锣湾的心脏地带,方便我们血拼和感受Z真实的香港夜生活哟!

参考攻略 【妖精李】独家香港汇报帖汇总

香港游记。EKIN。零碎的记忆(2009年11月)

妖精HK归来。H&M便宜。真是便宜。哈哈。偶遇杨千嬅(2010年4月)

妖精带你广深港圣诞游~明星!扫货!SHOW!香港血拼!(2010年12月)

妖精深港游五部曲~依旧明星!依旧扫货!依旧给力!更新完毕。(2011年3月)

妖精悔恨香港行....悲催的某国帅哥..强大的无敌扛货妞.. ...(2011年10月)

妖精终于看海了~南丫岛。蓝胖子。EKIN。血拼IT。黑色控伤不起...(2012年8月)

下一站,你要一起吗? 即将启程 ....

(2013年4月)

得意妈宝咖 为人民服务

香港百事通答疑楼

1、港澳通行证续签

首先,请登录湖北省公安厅出入境办证服务网。

http://www.hbcrj.gov.cn/page/gasc/gascTypeNew.jsp?name=gazty

如果你的户籍在武汉,

选择【个人旅游再次签注】→直接网上报批→到户籍所在区域的政务大厅去缴费 →一周内即办妥。

如果你的户籍在湖北省其他城市的,

选择【团队旅游再次签注】直接网上报批→把港澳通行证快递给你的家人→帮你去户籍所在区域的政务大厅缴费→然后续签好的证件可以直接快递给你。(续签20元 快递费25元)

点击此网址查询 办理出入境证件以及续签的单位地址、电话。

http://www.hbcrj.gov.cn/page/xxlbNew.jsp?type=jwgk&name=sfbz

2、港币兑换。

小编建议兑换1-2千元港币吃东西就足够了,在香港基本所有的商户都可以刷卡。带足够额度的银联信用卡就OK。

3、日常用品准备

准备牙刷、洗护用品、内衣裤。吹风机小编提供。

4、扫街必备穿着!!

随行穿着衣服短袖+薄外套即可,鞋子一定要平跟舒适,包包要轻便的款式,斜跨Z佳。

衣服只用穿一套就OK!亲们,我们要去买新衣服新衣服新衣服新衣服新衣服!

得意妈宝咖 为人民服务

本次活动支持商家

湖北易游天下国际旅行社

湖北易游天下国际旅行社有限公司成立于2011年,在全省拥有员工近千名,是跨旅行社、航空票务、网上旅游商城等多项关联行业的湖北省旅游界大型企业之一。业务范围涵盖国内外旅游、机票酒店代理、会展差旅服务等所有与旅行相关的业务。易游天下秉承“把旅游还给旅游者”的理念,坚持聆听来自每一位旅游者的心声,力求让合作者放心,让旅游者满意。先后荣获“2011年度湖北模式创新旅游企业”“2012年度Z受欢迎旅游企业”等殊荣,公司总经理闫铁军荣获“2012年度旅游优秀策划人物”称号。

更多意粉优惠旅游路线请点击:http://www.deyi.com/thread-3949403-1-1.html

香港港龙航空

湖北易游天下国际旅行社为庆祝香港港龙航空每周10班直飞香港,特别推出香港特惠自由行,带您体验香港空乘为您带来的非凡空中服务,赶紧预定港龙航空专享产品吧。

详细活动入口:http://www.dragonair.com/da/sc_INTL/homepage?CX_FCN=CXHOME0_Home

享受生活87 高中三年级

有钱就报名了!

赵博士 硕士一年级

好活动。可惜母乳中,走不开

带着耳朵萌 高中一年级

啊啊啊啊 我没有港澳通行证

oyx0420 硕士三年级

本帖Z后由 oyx0420 于 2013-3-27 02:00 编辑

想去。。。。。氮素。。。为毛木有海怡工贸

我等泰国游出来报名

该相信谁 博士一年级

本帖Z后由 该相信谁 于 2013-3-27 09:43 编辑

只要是意粉就可以报名吗,有没什么限制?我等韩国,语言不通哈哈哈

babybear135 大学一年级

好活动啊 支持一个

周师傅0820 初中二年级

好活动

candy1314 大学二年级

我也是4月13号去香港,机票已经自己定了,能不能把路线还有一些品牌折扣卡和卡号也提供给我一份啊

家居生活百事通 小学六年级

阿赫~ 大家都好潇洒啊······

padang 博士一年级

活动又来了

得意妈宝咖 为人民服务
oyx0420发表于 2013-3-27 01:59 想去。。。。。氮素。。。为毛木有海怡工贸

海怡工贸有点偏远 而且那里的品牌太小众 不是每个人都喜欢 都可以消费的~说实话 我每次去 除了买过一次PARDA的领带 就没消费过了 哈哈~

如果报团的人大半有兴趣 我也可以安排周日去还海怡工贸~

得意妈宝咖 为人民服务
该相信谁发表于 2013-3-27 09:43 只要是意粉就可以报名吗,有没什么限制?我等韩国,语言不通哈哈哈

嗯 意粉可以报名 没有限制~

花菲花005 初中三年级

现在办通行证还来得及吧

珏对快乐 超级意粉

心动啊~~

蔷薇花开、 大学三年级

好想去啊,现在办通行证来不来得及啊。

&孕妇能去麽。。。

天蓝色的彼岸 大学三年级

我刚刚去,我的朋友想去,但不是意粉怎么办。。。请告知啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载