生活杂谈
摄政王 博士一年级

吃东西的,80%是女的,80%中滴80%是年轻的女的。80%中的80%中的80%是长的还算清白的。。。

feifeidog 高中二年级
38875819发表于 2013-3-29 09:47 深圳是么水平,武汉又是么水平咧?你是五毛党还是拍面的啊?难怪武汉多年的道德水准没得进步咧,就是你这 ...

我是五毛党还是拍面的,欢迎你去查,建议你还是先搞清楚深圳是什么水平和武汉是什么水平再发言哈,还有我建议你先跟红十字会那些个需要捐款的人去捐捐款或者帮助哈子那些需要帮助的人,而不是坐在这里说这个没道德那个没道德了

gardenly 高中三年级

本帖Z后由 gardenly 于 2013-10-10 21:11 编辑

今天还看了视频新闻报道 那个被拍热干面的哭的委屈流的 大妈还说旁边的男将都冇得用 让那个主犯跑了~

ccs001 初中二年级

武汉晨报电子版已经看不到照片

柠檬丹 大学一年级

传递正能量,呼吁文明乘车!

38875819 大学二年级
feifeidog发表于 2013-3-29 12:02 我是五毛党还是拍面的,欢迎你去查,建议你还是先搞清楚深圳是什么水平和武汉是什么水平再发言哈,还有我 ...

你怎么晓得我没捐款咧,我一向捐款不落人后。这个连我儿子都跟到学会了。学校捐旧衣服,我直接是去买新的。所以不要在深圳呆了几天就觉得自己不得了。我没觉得深圳比武汉好几多。

澪歆紫 大学一年级
gardenly

我也看到了,看到那个大妈说的时候,我笑场了~

澪歆紫 大学一年级
ccs001

你一说,我就去看了一下,发现是显示不出来了。我觉得媒体本来就应该打码。

幸福留言 大学四年级

就不应该遮脸,反正这女的不要脸咩,晒出来让大家看看有几得瑟,应该好好教训下,封闭的公共场合吃东西,味道难闻,一点不为别人着想,吃到克死滴!

zhongli198218 硕士二年级

呼吁文明乘车,千万别把地铁搞成第二个公交车啊,公交现在都禁食了。

阿米巴原虫 硕士三年级

看到新闻的时候蛮希望有人来人肉她。。。

羊羊妈妈83 初中二年级

这样在别的地方早就人肉出来了

zxd0109 初中三年级

旁边的男滴太冒得用了。。。直接一脚搞到地下再说撒

zhongli198218 硕士二年级

看到lz写的传递正能量的事件,我也有个事例和大家分享,记得我在地铁上碰到了同事一家,我随手在包包里面拿出巧克力给他家孩子,孩子拿着马上想剥开了吃,同事温柔的制止了,给孩子说,宝宝,车上不能吃东西,一会下车了再吃。大人是孩子Z好的老师,希望大家都能文明乘车。

澪歆紫 大学一年级
zhongli198218

是的,大人是孩子Z好的老师!

愤怒的老鸟82 高中二年级

都别装,一个个弄的自己跟卫道士一样,虚伪到极点。到地铁上吃面怎么了?未经允许拍别人就是有素质了。别跟我说欧美文明国家地铁都不允许吃东西,谁说过欧美那套东西一定就是对的?这里是在中国,国情不一样,谁不愿意舒舒服服在家里餐桌前吃顿饭,问题是中国没有欧美国家那么发达,中国人每天都疲于奔命赶着上班,哪里有时间想绅士小姐那样用餐?多谢理解和宽容不行吗?拍照的人真的有点无聊了!

童心未眠 博士二年级
愤怒的老鸟82发表于 2013-3-29 14:34 都别装,一个个弄的自己跟卫道士一样,虚伪到极点。到地铁上吃面怎么了?未经允许拍别人就是有素质了。别跟 ...

地铁是封闭式的 不允许吃热干面是怕其他人反胃 如果是其他零食什么的 也不会闹成这样了

熊兔兔 大学二年级
愤怒的老鸟82发表于 2013-3-29 14:34 都别装,一个个弄的自己跟卫道士一样,虚伪到极点。到地铁上吃面怎么了?未经允许拍别人就是有素质了。别跟 ...

你就继续打着中国国情的旗号没素质下去吧,那么多人都跟你一样想,中国就没文明可言了!

愤怒的老鸟82 高中二年级
熊兔兔

您还真别给我来这套,让人饿着肚子乘车就文明了?未经过人家允许随意拍照就是有素质了?

桃桃618 大学一年级

本帖Z后由 桃桃618 于 2013-3-29 14:58 编辑

愤怒的老鸟82 发表于 2013-3-29 14:34 都别装,一个个弄的自己跟卫道士一样,虚伪到极点。到地铁上吃面怎么了?未经允许拍别人就是有素质了。别跟 ...

你是没见过人家在路上匆忙赶路,往嘴里塞三明治或热狗,但一走上交通工具就马上放公事包里,没亲眼看过国外的情景就不要乱下结论。

上一页
42/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载