生活杂谈
金熊 大学一年级

本帖Z后由 金熊 于 2013-3-29 22:06 编辑

得意的小兔 发表于 2013-3-29 19:45 本来想说看过《搜索》不了解事情经过,也不好转发或者谴责,但是看了视频觉得那个吃热干面的太差火了!别人 ...

我看了搜索,个人觉得搜索是有深度的。但是我觉得地铁吃东西比不让座性质要严重一些,不过我也不提倡人肉谁……

楚天风采 硕士二年级

侵犯肖像权是指以盈利为目的的,对于不文明的现象曝光应该大力提倡

橘涩水影 初中三年级

坚决人肉!

稻草人的秋天 博士后

不该挡着脸的

bigwuhan 小学五年级

本帖Z后由 bigwuhan 于 2013-3-30 09:35 编辑

这女的找出来了吗?好多电视台都在播,泼面女火了。

bigwuhan 小学五年级
稻草人的秋天

http://weibo.com/u/1458471131这里看被泼人的微博,上面有

香儿~ 博士后

素质底下,人品也不好~~

这下悲剧啦

炫晶珠宝 硕士二年级

你明白什么 大学四年级

真是冒得素质,

沈桑筠 初中二年级

国民素质问题,地铁制度管理问题,这种人真差劲!

傻乐一下 硕士一年级
Mr懒

傻乐不是过早在地铁吃饭,傻乐压根不过早

bigfish 博士一年级

这女的太过分了,把面泼别个头上也太恶劣了

兜兜裤 高中二年级

真的很可恶啊!!不至于拿面扣别个头上撒,她也是够狗急跳墙的

武汉V阳光 小学三年级

这个人的素质有问题 ,但也是这个城市的制度问题,如果城市加大力度在这每个方面,我想在地铁上 公交上 马路上 都不会看到谁会乱扔 或者是像这种 在地铁上吃东西。力度加大 看他能吃多少次 能扔多少次。

零儿响叮当 小学五年级
愤怒的老鸟82

顶顶顶。。。。我也觉得虚伪了点!吃面确实很不对,但是拍照这个行为确实也很不对!现在是一个信息传播非常快的科技时代,报纸、网络、微薄、空间,让一个女孩子以后如何做人。多点宽容多点耐心去改造一个人,而不是去拍死一个人!如果这个女孩因为这件事情想不开了,那么我想这个警醒也过于深刻了!事情看了就过了,没必要凑热闹不停的批判!!!

bbctv 小学六年级
愤怒的老鸟82发表于 2013-3-29 15:04 回复 桃桃618 的帖子第一,这里是在中国。国外那套东西放在中国就一定是对?第二,您所说在国外未吃完的三 ...

你少拿人性化说事,对于你和地铁吃面那女的这种没有丝毫公德心的民族垃圾来说,只有什么都按你们的龌蹉习惯来,才是人性化!真是应了那句话:卑鄙是卑鄙者的通行证!

bbctv 小学六年级
愤怒的老鸟82发表于 2013-3-29 14:55 回复 熊兔兔 的帖子您还真别给我来这套,让人饿着肚子乘车就文明了?未经过人家允许随意拍照就是有素质了 ...

我老婆怀孕的人,肚子饿想在地铁上吃东西,我都给劝住了。一个没什么公德心的家伙,十有八九是顶级自私的败类。

a464993602 大学二年级

好狠啊

aillen1985 大学四年级

这个女孩子过激了 我上地铁连饮料都不喝 反正差那口水也不会渴死

PS:我不是武汉人 我是浙江人 我经常在得意的帖子上看到一有无素质行为就说此人必定是外码

觉得这些人不对事情发表看法 经常发表自己对外码的歧视 真心的觉得无素质 不知道这种武汉人 你自己素质都不高 何必说人家外码不外码素质高不高 你没有成为外码的一天吗 一辈子就井底之蛙呆在武汉吗?

神秘的笨丫头 大学二年级

背时啊~~~~这个女的好猛啊。。。

上一页
44/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载