生活杂谈
桃桃618 大学一年级
愤怒的老鸟82发表于 2013-3-29 14:55 回复 熊兔兔 的帖子您还真别给我来这套,让人饿着肚子乘车就文明了?未经过人家允许随意拍照就是有素质了 ...

没人强迫她饿肚子,想坐在家里吃早起半个小时。

愤怒的老鸟82 高中二年级
桃桃618

第一,这里是在中国。国外那套东西放在中国就一定是对?第二,您所说在国外未吃完的三明治进地铁就塞包里了,你觉得这样就是有素质了?我觉得这样很不人性化,是对人性的不尊重!第三,请你告诉我你见过国外地铁上未经人允许随便拍照吗?

feifeidog 高中二年级

本帖Z后由 feifeidog 于 2013-3-29 15:10 编辑

38875819 发表于 2013-3-29 13:14 你怎么晓得我没捐款咧,我一向捐款不落人后。这个连我儿子都跟到学会了。学校捐旧衣服,我直接是去买新的 ...

这个世界就是像您这样的人太少了,如果都像您一样乐善好施的话,今天这个姑娘会这样吗?还有说深圳跟武汉不一样并不代表别人就了不起,正视差距并不代表别人就是高高在上哈

桃桃618 大学一年级

本帖Z后由 桃桃618 于 2013-3-29 15:11 编辑

愤怒的老鸟82 发表于 2013-3-29 15:04 回复 桃桃618 的帖子第一,这里是在中国。国外那套东西放在中国就一定是对?第二,您所说在国外未吃完的三 ...

好吧,我错了,在中国就应该允许交通工具上进食,尤其在地铁上,神马都可以吃,不然就是不人性化,您家吃个臭豆腐,他吃个韭菜盒子,我吃么丝咧,我吃大葱卷饼~!不想说了,说多也是对牛弹琴。

桃桃618 大学一年级
愤怒的老鸟82

我再插句嘴,如果是丑陋的,违反相关法规的行为,一定会有人拍照,跟未经允许随便拍照是两回事,明白么?

学元哥哥 初中二年级

楼主抢先一步呀,昨天我还在车上来,哈哈哈。不过忙着没有上得意,于是被你抢了先机呀

38875819 大学二年级
feifeidog发表于 2013-3-29 15:09 这个世界就是像您这样的人太少了,如果都像您一样乐善好施的话,今天这个姑娘会这样吗?还有说深圳跟武汉 ...

这个姑娘这么恶劣是因为捐款的人太少了?那李天一咧,也是因为捐款给他的人太少了?你有点逻辑好吧

38875819发表于 2013-3-29 15:41 这个姑娘这么恶劣是因为捐款的人太少了?那李天一咧,也是因为捐款给他的人太少了?你有点逻辑好吧

我就知道你会这么回复,另外我让你多做善事,有空就去捐款是让你不要坐这里说这个没道德那个没道德,以其说自己的道德有多高高尚,不如拿出实际行动。那这事你也能跟李天一划上等号,你的逻辑呢?李天一会在地铁里面吃热干面?

Mrqq 大学四年级
傻乐一下发表于 2013-3-28 13:44 以后坚决不这么在公交和地铁上吃东西

公交禁食后,筒子们上班起得比以前早了吗?

http://www.deyi.com/thread-4372370-1-1.html

低调哥 小学四年级

这女的又要出名了

38875819 大学二年级
feifeidog发表于 2013-3-29 16:02 我就知道你会这么回复,另外我让你多做善事,有空就去捐款是让你不要坐这里说这个没道德那个没道德,以其 ...

我起码还讨论一下道德,不晓得你在这里做么事。

38875819发表于 2013-3-29 16:19 我起码还讨论一下道德,不晓得你在这里做么事。

你说我在这里做么事呢?你是不是谈论道德的时候还不许别个插个话呢?

ddong0818 初中二年级

本帖Z后由 ddong0818 于 2013-3-29 17:04 编辑

回复 桃桃618 的帖子

么跟他争了,不在一条线上,等于对牛谈琴!

翔空鸟 初中一年级
澪歆紫

我还看到有个女的站着吃热干面呢,还不用手扶车子,站她旁边吓坏我了。

ccs001 初中二年级
澪歆紫

可惜这个已经无法逆转。。。

love雪 初中二年级

简直是人模狗样,真应该抓出来,没素质还动粗,什么垃圾人都有!

得意的小兔 禁止发言

内容被自动屏蔽

我名字六个字 硕士一年级
记号发表于 2013-3-28 23:18 低素质的都是外地人出问题的都是临时工

因为我是武汉的,从不在公交或地铁过早吃东西!!

twwbabycat 高中三年级
愤怒的老鸟82

这又不是拍1942电影,饿还能饿死???

真是可笑.......

金熊 大学一年级

地铁上吃东西我觉得比在公交上更加不应该。因为这样会引来老鼠,什么地方都有老鼠,他们是无孔不入的,地铁的维护需要我们大家共同努力。因为这是性命攸关的大事,要是地铁的线路被老鼠破坏了,那乘坐地铁的我们会遇到什么?一些食物残渣引发的血案啊!规矩就是规矩,为了自己上班前吃完早饭就带上车是不对的,一边坐车一边吃除了影响周围的乘客,还会给大家带来危险,结果还泼面、删照片。真的是太强悍了。难道她不觉得羞愧么?

上一页
43/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载