求职招聘

武汉周氏鸭业有限公司诚意招聘开单员(20130427更新)请电话联系

64回复 阅读 8039

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 思辰 于 2013-4-27 11:20 编辑

武汉周氏鸭业有限公司成立于1996年,公司现有员工100余人,拥有全国Z先进的卤制品加工基地。鸭脖产业集养殖,屠宰,分割,加工,真空包装,新品研发,直营销售,加盟配送于一体,逐步形成遍及全国的一条龙销售网络服务。旗下品牌武味周·黑鸭,武味周精武第一家早已享有盛名。公司秉承用心创造品质,与客户价值共同成长的经营理念,为广大客户提供安全,健康,美味的特色食品

做中国Z好的鸭脖,让世界共分享的企业使命,让周氏鸭业在食品界缔造神话。在打造食品行业百年企业当中,周氏鸭业依照现代企业运营模式,开拓进取,引领行业发展的先锋。公司已通过了国家食品质量技术监管部门QS体系认证,是国家农业产业经济发展协会副会长单位。相关鸭脖系列产品在湖北电视台、新浪网、搜狐网等知名媒体不间断的报道,引起强烈的社会反响。

武汉周氏鸭业有限公司主营以肉制品冻品批发、加工、连锁门店经营、渠道销售于一体的创新型企业。应开拓全国市场需求,现公开招聘,希望有大量有识之士加盟,共创未来。

现向社会招聘以下岗位人员:

1、开单员(2名)

资格要求:

1、中专及以上学历,财会、计算机相关专业;

2、熟练运用办公自动化软件,熟悉财务相关工作流程;

3、具有良好的职业道德和敬业精神,能保守公司机密;

4、具备较强的沟通和协调能力,客户服务意识强。

岗位职责:

1、负责开具公司各类产品销售出库单据并及时对单据进行整理;

2、开据生产单、结算单;

3、接听客户订单电话,接待客户咨询,协调产品出货。

工作待遇:试用期1800、转正2000。

公司提供食宿,月休4天,八小时工作制,法定节假日休息。

热烈欢迎家住在堤角附近的朋友们来报名。

联系人:徐主任

联系电话: 15527107458(请于周一至周五早09:00-晚17:00电话联系)

公司地址武汉市汉口江岸区江岸路12号堤角武汉肉联厂A区速冻楼一楼

说明:本公司食品企业,国家法律法规规定的传染病患者概不录用,请提供健康证明。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jin小白 博士后

月休,,四天,,哇。。。。。。。。。

思辰 小学五年级
jin小白

口下留情,勿喷啊,美女~!

jin小白 博士后
思辰

没想过喷啊,,,,,,,

只是看到好多公司都是月休四天的。。。。

思辰 小学五年级
jin小白

哈哈,那是我想多了。感谢顶贴。

午夜阳光 硕士一年级

是倒班还是 长白班啊 健康证明需要指定地方办吗?

思辰 小学五年级
午夜阳光

不倒班,都是白天上班下午下班,加班另外算,健康证只要是合格的没有过期就行了。

午夜阳光 硕士一年级

办理社保不啊 是5险 还是3险啊

思辰 小学五年级
午夜阳光发表于 2013-4-6 21:37 办理社保不啊 是5险 还是3险啊

5险。

人生若只如初见123 硕士一年级

我正找工作呢

思辰 小学五年级
leleaini发表于 2013-4-6 21:52 我正找工作呢

有没有简历啊,可以发给我。

沐雨泡泡 大学二年级

是周黑鸭吗?

思辰 小学五年级
沐雨泡泡发表于 2013-4-6 22:21 是周黑鸭吗?

不是周黑鸭哦。

思辰 小学五年级

诚心招贤啊

思辰 小学五年级

诚心求贤啊

考拉乐 大学四年级

离我住 的地方好近啊

yese2612 初中一年级

离我住的地方好近!顶!!

梁小竟 初中三年级

现在不是么司H7N9闹到蛮黑人么!?

思辰 小学五年级

感谢各位帮顶

思辰 小学五年级

诚心求贤啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载