求职招聘

招聘-招--调度和文员--在东西湖五支沟汇通市场上班

22回复 阅读 4353

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 有啊 于 2013-5-15 13:23 编辑

湖北我家物流服务有限公司

我家物流服务品牌注册资本1000万,主营钢铁及快消品公路、水路门到门一站式长短途物流配送服务,延伸发展运输监管、代客保险、代客仓储、钢铁储运加工一条龙、物流担保、物流电子商务等多衍生服务。旗下拥有“湖北我家物流服务有限公司”、“湖北有啊物流服务有限公司”、“湖北运力联盟物流服务有限公司”、“我家物流电子商务平台”。公司经过十五年的发展,针对不安全、无标准、信息化滞后的行业现状做出我家的市场定位,逐步完善制定了我家特色的一系列作业管理标准。

工作地点:武汉市东西湖五支沟汇通市场

面试地点:武汉市武昌区徐东才华街万利广场A1-1102

家住工作地点附近者优先。

文员(1名,男性

主要职责:

1、 有良好的沟通能力及写作能力,能够适应快节奏的工作;

2、 负责公司会前的准备、会议纪要及会后资料整理;

3、熟悉各线路货运价格。

4、掌握行业市场动态。

5、对客户商务部及经营管理部下达的询价寻车指令及时准确反应。

6、按照公司流程对司机车辆进行审核验证。

7、验证通过按照规定与司机签订运输合同。

8、对已确认装货的订单进行系统配载,保证数据准确无误。

9、编辑司机档案,确保信息无误。

10、协助有关部门对司机回单进行催收及审核。

任职资格:

1.年龄23-35岁,大专或以上学历;

2.较强的文字撰写及沟通表达能力;

3.熟练使用office办公软件及自动化设备;

4.有两年以上相关工作经验优先。

车辆调度(1名 男性)

主要职责:

1.根据公司销售部门运输计划,制订合理、科学的运输计划和车辆调度安排;

2.根据公司运输产品的线路与对车辆的要求,寻找联盟车辆,负责车辆的日常管理;

3.根据运输目的地的不同,合理规划运输路线,力求路线Z优,做好运输成本核算,有效节约运输成本;

4.全权负责联盟车辆及外请运输供应商的管理,做好部门内部管理和费率控制工作;

5.协调车队人员与公司内外部其他部门、客户间的关系与矛盾。

任职资格:

1、具有中专以上学历,有两年以上运输车队管理与调度经验者优先;

2、熟悉业务流程,了解货运市场的路线情况;

3、细致、耐心、具有较强的工作责任感;具有团队精神和较强的协调能力,善于沟通,执行力强。

薪资待遇:

试用期三个月

转正后1800-2500元,有五险

联系QQ:2302064162

简历请投至:2302064162@qq.com (注明姓名—应聘岗位—得意人才网)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

莫名的小情绪 硕士二年级

有啊 小学五年级

每人顶啊,自己顶个呗,,,,

鱼儿u 小学五年级

怎么休息呢

张左边 硕士一年级

离我家好近。。。要会计么。。。

有啊 小学五年级
张左边

要会计,但是会计上班地点在徐东

清水滴滴 初中一年级

上班时间及休息时间是怎样的

有啊 小学五年级
清水滴滴

上班时间是上午8点到下午5点半

啾imayday 高中一年级

休息呢?

黄若晞 硕士一年级

搭个车吧,我们公司在招行政前台及销售,医疗器械行业,工作地点在汉口西北湖,双休,有意者可以先短我。

有啊 小学五年级
啾imayday

汇通市场是单休

有啊 小学五年级

调度啊调度,你快来@!@¥#%¥#……%¥&

赶紧的来一名调度

咬耳咚 大学一年级

文员条件都符合 会表格,会做账,会做考勤,有四年销售经验,店长职位,就是中专毕业你要吗?

咬耳咚 大学一年级

如果觉得我可以就加342297292

有啊 小学五年级

自己顶个

有啊 小学五年级

调度调度,招招招

有啊 小学五年级

湖北我家物流服务有限公司

我家物流服务品牌注册资本1000万,主营钢铁及快消品公路、水路门到门一站式长短途物流配送服务,延伸发展运输监管、代客保险、代客仓储、钢铁储运加工一条龙、物流担保、物流电子商务等多衍生服务。旗下拥有“湖北我家物流服务有限公司”、“湖北有啊物流服务有限公司”、“湖北运力联盟物流服务有限公司”、“我家物流电子商务平台”。公司经过十五年的发展,针对不安全、无标准、信息化滞后的行业现状做出我家的市场定位,逐步完善制定了我家特色的一系列作业管理标准。

工作地点:武汉市武昌区才华街万利广场B座

面试地点:武昌区才华街徐东万利广场A座A1-1102

薪资待遇:

每周双休,上午8:30-12:00,下午14:00-17:30

试用期三个月

转正后1800-2500元+社保补贴

联系QQ:1448853206 联系电话:81885156

简历请投至:1448853206@qq.com (注明姓名—应聘岗位—得意人才网)

业务员 :1女3男

工作内容:

1、完成部门下达的市场开发指标;

2、积极开拓市场,确定目标客户群;

3、收集目标客户群的各种信息,建立客户档案;

4、定期对运输市场进行走访和调研,编写调研分析报告;

5、协助相关部门做好客户的维护工作;

6、协助相关部门做好运营管理,努力为客户提供优质服务;

7、接受客户的投诉、意见及建议并及时反馈给相关部门或主管领导。

岗位要求:

1、专业不限、男女不限、工作经验不限;

2、有较强的抗压能力、心态积极、上进,具备良好的服务意识、团队合作精神和较强的沟通协调能力;

3、认同企业文化及发展方向,愿意从基层开始;

4、能吃苦耐劳,有志在物流行业长期发展者。

咬耳咚 大学一年级
有啊

我不是说了吗,我想应聘文员,可以吗?看我上面给你得留言

有啊 小学五年级

调度员速来

有啊 小学五年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠