装修讨论
面包党 初中二年级

一个工人没有200块他不搞的,一台货车过桥费好几十,伺机也要工钱。

xiaoxi0420 初中三年级
q7y发表于 2013-4-8 18:13 现在人工贵了,原来搬家一个车子起码有五六个民工,现在一个车子就两个民工

人工再怎么贵,你不能这样一而再的乱喊价呀!没有一个标准的!

本帖Z后由 xiaoxi0420 于 2013-4-8 19:28 编辑

糖婆吖 发表于 2013-4-8 19:15 我老头上次也是找的蚂蚁,从杨园搬到沌口,杨园这边是1楼,沌口是31楼,有电梯。。还不 ...

我生气的是他们乱喊价,一时一变,他们先说的来回900元,我已经接受了,我是接受不了现在一下涨到了1200元。

面包党发表于 2013-4-8 19:18 一个工人没有200块他不搞的,一台货车过桥费好几十,伺机也要工钱。

问题是我生气的是他们乱喊价,一时一变,他们先说的来回900元,我已经接受了,我是接受不了现在一下涨到了1200元。

本帖Z后由 xiaoxi0420 于 2013-4-8 19:34 编辑

clara610 发表于 2013-4-8 18:26 我找的小红帽,晚上9点搬到11点,汉口3楼转汉阳4楼,4个人,一共460,给了500元!一个大货车!很大的那种!

主要是明明看到了邻居搬家,并且就是找的“黄蚂蚁搬家公司”,就在汉口,还是所有家具都搬,才400元,而且他们的师傅也说了,过武昌得加一百, 更何况我才两件家具,就来回900元来说,我也接受了,可现在却又要价到1200元了。

乔3 高中二年级

家里 亲戚朋友 男人多的话 找几个亲戚 租个小货车.....一下就搞定了 ! 那样Z经济划算 !

面包党 初中二年级
xiaoxi0420

不要和他们生气了,卖苦力的就哪样。没有任何服务理念。我车小了,要不我就帮你搬了。

乔3发表于 2013-4-8 19:33 家里 亲戚朋友 男人多的话 找几个亲戚 租个小货车.....一下就搞定了 ! 那样Z经济划算 !

沙发和床这样的东西,怕不擅长的人,用不到巧劲,很吃亏!用了全身力还累死!

面包党 初中二年级
乔3

我搬家的时候车子150块,朋友吃饭喝酒吃烟去了我好几百,好像还欠了别个人情。

面包党发表于 2013-4-8 19:34 回复 xiaoxi0420 的帖子不要和他们生气了,卖苦力的就哪样。没有任何服务理念。我车小了,要不我就帮你搬 ...

呵呵!谢谢了,朋友!真正的卖苦力的,兴许还好谈价一些!就是那些接电话的,只动嘴巴不动手的人,要饭吃,所以都不是诚心做事的人!

芍弟弟 硕士二年级

我从武胜路搬到万松园滴东一时区勒边,找滴黄蚂蚁,600块撒!

傻乐一下 硕士一年级
xiaoxi0420

肯定是记住了你的号码这次专门漫天要价的

芍弟弟发表于 2013-4-8 19:44 我从武胜路搬到万松园滴东一时区勒边,找滴黄蚂蚁,600块撒!

你是一次性搞定的,而我是两次电话,我并不是生气他要价贵,而是一时一变,如果他第一次就告诉是1200,兴许我也接受了。但之前就说好的价格,突然到我要搬的时候,就变价了,你是不是漫天要价咧?

傻乐一下发表于 2013-4-8 19:47 回复 xiaoxi0420 的帖子肯定是记住了你的号码这次专门漫天要价的

不会,第一次询价是用手机打的,今天是用家里的座机打的。而且接电话的,明显就不是同一人。

春暖花开123 大学三年级

真是抢钱。。。

傻乐一下 硕士一年级
xiaoxi0420

那就找私人好了!肯定要便宜得多

芍弟弟 硕士二年级
xiaoxi0420发表于 2013-4-8 19:48 你是一次性搞定的,而我是两次电话,我并不是生气他要价贵,而是一时一变,如果他第一次就告诉是1200,兴 ...

你确定你打滴是黄蚂蚁,一般他们都是客服先接电话,跟你报价,然后确定搬家时间,客服是女滴撒

莫菲 大学四年级

我刚打了黄蚂蚁搬家的···我是武昌搬武昌 说一趟是320 但是我有个高低床要拆装120 一个柜机移机200 一共是640 不晓得下个星期我要搬的时候再问会不会涨价啊··

本帖Z后由 xiaoxi0420 于 2013-4-8 20:05 编辑

芍弟弟 发表于 2013-4-8 19:52 你确定你打滴是黄蚂蚁,一般他们都是客服先接电话,跟你报价,然后确定搬家时间,客服是女滴撒

是的,确定是“黄蚂蚁搬家公司”,这图片是网上找来的,我就是打的这个电话,确实是女的接的,这一次的态度很不好,那态度就是你爱搬不搬,那个“蚂蚁快捷搬家公司”第一次是个男的报的价,这一次是女的。就是因为这两家公司的彩铃听起来像是很正规的“欢迎您致电XX搬家公司……”所以才找的他们。

zl_deyi 大学三年级

报价不统一实属不好,不过工人好苦啊,上次公司搬家,虽说有电梯,可是那么重的东西看着好照液啊,要是自己家人做这个好心疼

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载