装修讨论
xiaoxi0420 初中三年级
zl_deyi发表于 2013-4-8 20:05 报价不统一实属不好,不过工人好苦啊,上次公司搬家,虽说有电梯,可是那么重的东西看着好照液啊,要是自己 ...

如果他刚开始给我说来回1200元,兴许我还接受了。我是接受不了他一时一变!

莫菲发表于 2013-4-8 20:04 我刚打了黄蚂蚁搬家的···我是武昌搬武昌 说一趟是320 但是我有个高低床要拆装120 一个柜机移机200 一 ...

我还就只是沙发和床

迪迪猫-716 初中一年级

现在Z缺的就是搬运了。

布枣物语 小学四年级
xiaoxi0420发表于 2013-4-8 17:25 大概三月中旬,我到汉口丹水池的房子去做卫生,看到隔壁单元的6楼的在搬家,找的是“黄蚂蚁搬家公司”, ...

那你就找街头的扁担吧。

这有什么好抱怨的,搬家公司这样一个充分竞争的行业,本来就是自由定价市场调节的。

66K72 初中三年级

我比你更窝心。2个房子相聚2公里。开始问300起步。嫌弃贵。就自己一点点的搬。心想东西少是不是便宜点。等到开年了我自己搬的只剩下床 餐桌 沙发了。在一问400起步。。。我疯了。

布枣物语发表于 2013-4-8 21:24 那你就找街头的扁担吧。这有什么好抱怨的,搬家公司这样一个充分竞争的行业,本来就是自由定价市场调节 ...

要找街头扁担就不会电话咨询搬家公司了,浪费电话费了不是!?既然找了搬家公司,对于这种出尔反尔的现象还是有必要在坛子里吐吐槽的,看到底是我们out了还是人家确实不地道,如果是确实不地道,我也可以不调换家具,无非就是把汉口的房租价格提高点而已!再说得意上的贴子,不都有很多抱怨,吐槽的吗?也不少我这一个!在我出租房子之前,能遇到有知道详情的,还可以交流一下,或者提供个好的搬家公司!

布枣物语 小学四年级

本帖Z后由 布枣物语 于 2013-4-8 21:50 编辑

xiaoxi0420 发表于 2013-4-8 21:46 要找街头扁担就不会电话咨询搬家公司了,浪费电话费了不是!?既然找了搬家公司,对于这种出尔反尔的现象 ...

你出不出电话费,关人家什么事,你的电话费既不交给搬家公司又不交给扁担。

人家完全没有理由因为你打了电话就高看你。

另外你这个不叫出尔反尔啊。人家收了钱,形成合约后,再涨价才是出尔反尔。

你这个根本就是你随便一问,人家随便一答,甚至前后都不是一个人。

你不能因为找不到便宜的搬家就恼羞成怒吧

66K72发表于 2013-4-8 21:34 我比你更窝心。2个房子相聚2公里。开始问300起步。嫌弃贵。就自己一点点的搬。心想东西少是不是便宜点。等到 ...

是的,你问他们的时候吧,他就一副不能还价的态势,按一趟多少钱算,你要说东西少吧,又开始以别的名义抬价了,其实我第一次打电话他们的时候,就已经很明确的告诉了两边楼层和没有电梯,主要搬家的东西就是沙发和床,当得知我的搬家内容时候,才给我报的450的价格,现在你把当初他们那边说的话拿出来说吧,她又跟你扯什么500元是基本价,一层楼10元。反正变数很大,比变形金刚还变形金刚!

清雨萧萧 初中三年级

不知道在哪去找诚信二字,可能这两字就一空屁。

布枣物语发表于 2013-4-8 21:49 你出不出电话费,关人家什么事,你的电话费既不交给搬家公司又不交给扁担。人家完全没有理由因为你打 ...

你以为我是说的人家搬家公司呀!是说给你听的!你说要我找街头的扁担,我要直接找扁担,何必浪费电话费去打搬家公司电话呢?是你自己看不明白吧!“出尔反尔”是针对这家搬家公司而言,并不是因为针对个人,接线员甲乙丙鬼认识,只知道打的是这家搬家公司电话,同样的,接电话的人既然是工作时间接的工作电话,也是代表了公司,这个时间段并不是代表的个人行为。更何况我也没有因为找不到便宜的搬家公司就恼羞成怒吧!在本贴里,我是哪一句话骂了别人了??何以见得我“怒”了?至于“羞”就更谈不上了,我没觉得我有什么可以“羞”的!我也没有做对不起人的事!不是吗?!

清雨萧萧发表于 2013-4-8 21:57 不知道在哪去找诚信二字,可能这两字就一空屁。

那确实,所以说现在的人哪!其实挺累的,搞不好就被别人涮了!搞得互相都不相信了!

伶俐娅 大学二年级

什么都涨,就是工资不涨啊

伶俐娅发表于 2013-4-8 22:12 什么都涨,就是工资不涨啊

那确实啊!要是工资能涨点就好啦!不过我这个贴子,并不是因为他们涨价,而是因为他们的价格是随心所欲,感觉没有什么价格标准。就像菜市场卖小菜的,价格自己定!之前也有百度看到关于搬家收费标准的文,就是不知道这个文是不是那回事,难道某些职能部门都没有个价格核定标准的么?一个字“乱”!

dikytan 大学三年级

我年前2楼搬2楼,有电梯,距离不到3公里,没家具都300,那车装的空空的。。。。

dikytan发表于 2013-4-8 22:32 我年前2楼搬2楼,有电梯,距离不到3公里,没家具都300,那车装的空空的。。。。

那他出了一趟车咧,随莫样都要捞点回去,总不可能白菜价给你拖撒。肯定还是有个起步价的,有起步价,我们都能接受,就好像我们家里的电视冰箱坏掉了,比如几年前电视机坏了,维修人员上门开机检查费80元,完全可以接受,今年汉口的冰箱坏了,上门检测费要收50元,检测出来坏了的部件另外算,这我们都可以接受的了,接受不了的是没有标准,价格随意报。十来天的时间,价格一下就涨了300元。

布枣物语 小学四年级
xiaoxi0420发表于 2013-4-8 22:03 你以为我是说的人家搬家公司呀!是说给你听的!你说要我找街头的扁担,我要直接找扁担,何必浪费电话费去 ...

排下版吧。

这么一坨都没法看。

嫌贵去找扁担。

再嫌贵,自个儿抬。

这么多惊叹号,瞎激动

布枣物语发表于 2013-4-8 23:17 排下版吧。这么一坨都没法看。

看的明白的人自然会明白,看不明白的人,再怎么排版也徒然! 照你那意思,还不允许别人有嫌贵的权利了?你这人也是蛮搞笑吧!吃饱撑着没事做!这么多惊叹号是本人表达的惯用方式,不存在瞎激动!对你我还激动不起来!哈哈哈!

布枣物语 小学四年级

本帖Z后由 布枣物语 于 2013-4-9 00:33 编辑

xiaoxi0420 发表于 2013-4-9 00:02 看的明白的人自然会明白,看不明白的人,再怎么排版也徒然! 照你那意思,还不允许别人有嫌贵的权利了?你 ...

你当然有权利嫌贵

不是告诉你嫌贵找扁担

在嫌贵自个儿抬了么。

人家又没接你钱,又没给你签合同,

仅仅是没给你心目中的低价给你,你无伦次的说人家责怪人家出尔反尔干嘛。

什么叫涨价,人家本来就是根据远近和楼层定价的

nymph 博士二年级

搬家公司就不要在网上找啦,那都是宰人的,就在路边找那种私人的跟他砍价啊,哪用得了过千啊,瞎扯!

bjbyj_hl 禁止访问

内容被自动屏蔽

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载