装修讨论
云烟2012 初中二年级

我直接买好配件,林内师傅安装的,当时师傅说看着不像正品,丢给他一包烟,就啥事没有了

幸福人 初中一年级
songbbb2012发表于 2013-6-5 15:08 我直接买好配件,林内师傅安装的,当时师傅说看着不像正品,丢给他一包烟,就啥事没有了

之前我也想着外面买零件,但师父一句话。不是我们的配件,我们不承担安全责任,直接将我的想法扼杀了。。

幸福人 初中一年级

好不容易编辑老半天。。全不见鸟。。。。。

幸福人 初中一年级

本帖Z后由 幸福人 于 2013-6-6 15:52 编辑

这两天等着黄师傅过来改儿童房吊顶。楼上的正装修那地方放洗衣机来的,怕以后有漏水维修困难,所以还是在下水道那地方改个活动吊顶吧。

下面还是上周油漆的照片,再发上来点。。

师傅给柜子喷底漆

幸福人 初中一年级

本帖Z后由 幸福人 于 2013-6-7 23:13 编辑

家里灯都买了。嘿嘿,网上买了很多呢!!刚老妈找了个车子全运到房子里了。今天木工师傅来了。改那个儿童房的吊顶,还有2个衣柜侧边的橡木面板都有点印子,好像有脏东西一样。

今早黄师傅,小陈,钟工都过来了。看了柜子,黄师傅说是板子有问题,要去找卖板子的,给我们换掉。。。

太晚了。照片明天补上。。睡觉。。。。

幸福人 初中一年级

买的DD发点相片上来分享。

网购卫浴五金挂件:

电扇灯:

水晶灯

浴霸

儿童房封阳台,双层真空玻璃

soho装修客服 家居认证商家客服

哇噢,端午节全家去那里嗨皮了??日记好多天没更新啦!!!

幸福人 初中一年级

装修进行中。。这两天装橱柜了。。晚点上Z近的PP。。。端午节玩的乐不思蜀咧!1

幸福人 初中一年级

装修滴热情在时间和琐碎的事情中消磨掉。。。但是。。。可但是。。。装修仍然要进行。。

soho装修工坊 家居认证商家

上来看看LZ更新的怎么样啦~

balabala12345 禁止访问

内容被自动屏蔽

匿名的宝贝316 初中三年级

请问灯具在网上买,运回来不会破损吗?

夕闻 初中一年级

我也准备在网上购买灯具

_莫小离 大学一年级

楼主能不能短个卫浴五金的淘宝店链接。还有灯。。。。。。非常感谢

花雨伞 小学六年级
幸福人发表于 2013-4-20 15:14 要铺砖了,买的糖果家的仿古砖,墙壁的部分想斜贴,但是。。。师傅说斜贴要收特殊工艺费。。。。。{:boy-pe ...

啊?斜贴还要收特殊工艺费,才听说,我买了瓷砖泥工还没进场,也是准备厨房卫生间的墙面砖斜着帖的,我滴银子啊!

花雨伞 小学六年级

特殊工艺费是怎么收费啊?

花雨伞 小学六年级

特殊工艺费是怎么收费啊?

喵了个呜 小学五年级

楼主,你的卫浴五金挂件是几件套啊,能短个地址么

奶油and草莓 小学六年级
幸福人

楼主,能否短我施工队的联系方式啊?

soho装修工坊 家居认证商家
奶油and草莓发表于 2013-7-27 23:14 回复 幸福人 的帖子楼主,能否短我施工队的联系方式啊?

客服在线:QQ 44725856

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载