宠物花草

母猫绝育计~!想带女儿去绝育的拔拔麻麻进来看(附杨医生价格表和恢复图)

41回复 阅读 6775

本帖Z后由 甜心绵宝 于 2013-4-13 01:50 编辑

医生在得意很有名哇。

要知道电话和位置的亲,看这个意粉的帖子

http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-3900574-highlight-%D1%EE%D2%BD%C9%FA.html

俺不做广告,要打听杨医生的口碑在得意搜索下~~~TAT真心觉得现在这么有医德的医生太少见了。。

对了对了,Z好带孩子去之前,打电话预约下!

一般周末,杨医生那边是人多的没处下脚的…………

------------------------------------------------------------------------

看了布丁麻麻带娃的绝育,也想起我家绵绵一个月前在杨医生那手术了。

也写个帖子,希望能帮助大家

(肚子剃毛了)

先来上下主人公的照片--她叫绵绵,2岁。

由于是折耳和折耳的配种,绵绵生下来天生残疾,四肢是畸形的,基本上爬着走路。但其他无碍。

也是由于畸形,2岁的她只有普通5个月的体型大小。体重4斤多。

由于拔拔麻麻的失误,一只收养在家的流浪让她怀孕了。可是她完全不可能生产。

还好联系到杨林医生,直接带她去做绝育(怀孕1个月内,直接摘除子宫和绝育是一模一样的)

周一一大早去的,还好位置比想象中好找!(顺便说下那条巷子煎饺真心好吃)

周一杨医生那人还是蛮多的。在我们前面,有只十来岁的大公做绝育。

当然我们家绵绵的情况稍微复杂点,母嘛,手术较为大型。

医生说我们不必准备手术服和眼药水,他那都有。

所以基本除了航空箱什么都没带。

打麻药--剃毛--进手术室。

整个手术的过程大概15分钟(真的是15分钟整)

然后杨医生用大尿片包着绵绵就出来了。

麻麻怕,所以拔拔就进手术室看了,出血量小指甲壳大小。

看了下绵绵的伤口,无红肿,没血(说实话看上去跟缝了一块布一样)

接下来就是等待她醒来。大概1个小时左右。

整个绝育的过程就结束了。

医生给了3片阿莫西林(我自己买了盒,20块),每天上午下午各半片。

碘伏一小瓶,每天擦一次。

由于我们家绵绵情况特殊,爬在地上走,我也很担心她的术后恢复。

结果回家了跟没事一样,也不哼,看上去似乎不疼- -

之后的5天,我每天都有观察,她的表现像是根本没手术过一样,

伤口还是和刚手术完没区别。无红肿,无硬块,没有任何感染,没有血。

半个月之后,绵绵开始舔掉自己的线头

总而言之一切很顺利,之前看了那么多帖子,挺怕给母绝育的,

没想到比我想象中简单太多。5天之后我都没有管她了。

没有出现过什么不吃东西,疼,发炎的征兆。

如果有带孩子去的拔拔麻麻,Z好是完完全全听杨医生的,

他说术后8小时不要喂,千万别喂。很多家长不狠心- -

这是今天拍的。正正好好一个月。

看得到,除了个线头,完完全全的恢复了。白色的印子就是手术留下的。

老公也曾经做过这行,他对杨医生赞不绝口。说句不夸张的,同济缝合水平也就这样了- -

各位拔拔麻麻千万别怕。勇敢滴带孩子们去吧。

我预计过两个月还要带2只去做滴。母发情久了,子宫会蓄脓,她们也痛苦。

顺便附上杨医生价格表,在店里拍的。

说起Z关心滴价格问题,我们家绵绵绝育是600,全部包,就是除了600和车费,一毛钱没花(- -对了我们自愿买了阿莫西林,给自己吃的-),公是260.。我们母算贵的,因为情况特殊。基本上都是根据表上价格来的。那就这点好,说几多就几多,么额外费用。

(另外杨医生说,进口麻醉么必要,除非孩子有明显的不适应)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

公主寶寶. 大学三年级

位置带哪里啊

淹没 超级意粉

我也想带我家狗狗做绝育,一直在考虑~~~

饭饭之呗、 博士一年级

又便宜效果又好的医院。!!!

米咻米咻, 小学六年级

亲.谢谢短个医生电话吧.超级感谢.

艾奇 大学四年级

在哪啊.短地址电话加qq

甜心绵宝 高中二年级

本帖Z后由 甜心绵宝 于 2013-4-13 01:43 编辑

公主寶寶. 发表于 2013-4-13 00:31 位置带哪里啊

亲,看这个帖子,有意粉总结详细的地址和电话http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-3900574-highlight-%D1%EE%D2%BD%C9%FA.html

甜心绵宝 高中二年级
艾奇发表于 2013-4-13 01:21 在哪啊.短地址电话加qq

亲,看这个帖子,有意粉总结详细的地址和电话http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-3900574-highlight-%D1%EE%D2%BD%C9%FA.html

甜心绵宝 高中二年级

jessebear 初中三年级

你的猫真好看!

胡拙 大学二年级

话说你家的猫,真的好可爱哦……无辜的小模样啊

甜心绵宝 高中二年级

妖精灵 大学二年级

猫猫很可爱啊·····

独角兽MM 硕士三年级

那么小的伤口啊 真是不错 以前我做的都是有5厘米Z小的刀口,我也要带我的2个小母猫去做绝育了 谢谢楼主的帖子

独角兽MM 硕士三年级

顺便说下 我家也有一只和绵绵一样的猫猫 是跪着走路的 但是后腿是好的 很精神的奶牛猫也养了4年了

宝贝乖 初中三年级

UPUP

宝贝乖 初中三年级

PS 明明知道折耳跟折耳会畸形 为莫斯要配捏。。。。。

arabela0305 硕士三年级

你是双休去的吗???我家小乖,我正准备给她做手术呢,但是我很紧张啊。。。好怕她做手术出事啊,,

arabela0305 硕士三年级
甜心绵宝

lz求你的联系方式,你下次去的时候带我一起去吧,有个伴我心里有点支撑啊。。。

甜心绵宝 高中二年级

本帖Z后由 甜心绵宝 于 2013-5-23 19:44 编辑

宝贝乖 发表于 2013-5-23 11:31 PS 明明知道折耳跟折耳会畸形 为莫斯要配捏。。。。。

当时寄养在朋友家,他告诉是和他家老大,也就是美短配的。没想到后来和他家老二折耳配了。。当时只听说有这个可能,没想到真的出现了。

我很内疚

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载