宠物花草
甜心绵宝 高中二年级
arabela0305发表于 2013-5-23 12:42 你是双休去的吗???我家小乖,我正准备给她做手术呢,但是我很紧张啊。。。好怕她做手术出事啊,,

不会出事的啊。你在得意搜下杨医生就知道了- -。从没有失败记录,感染都没有。别怕我之前也是很紧张,去了才发现,小事。。

我已经给他们都做完了0 0帖子写的比较早。

不过那边很多猫友的。。。。安啦。

我是工作日去的。。周末人太多

甜心绵宝 高中二年级

本帖Z后由 甜心绵宝 于 2013-5-23 19:47 编辑

arabela0305 发表于 2013-5-23 12:43 回复 甜心绵宝 的帖子lz求你的联系方式,你下次去的时候带我一起去吧,有个伴我心里有点支撑啊。。。

不过我还有只母猫,等到天冷一点带她去做滴。。5岁、你要是不急的话,可以到时候一起。。

我的QQ,294062802

Sariel 初中一年级

绝育手术就是开刀摘子宫吗?想想好可怕啊

Sariel 初中一年级

看一次病做次手术一般花多少钱啊

甜心绵宝 高中二年级

本帖Z后由 甜心绵宝 于 2013-5-23 20:53 编辑

Sariel 发表于 2013-5-23 19:54 绝育手术就是开刀摘子宫吗?想想好可怕啊

对的。其实对动物来说,这是好事。因为她一直发情,子宫会蓄脓,引发很多问题。

至于多少钱 - -基本上是跟着那图片上的价格来

每个医生不一样。

arabela0305 硕士三年级
甜心绵宝

一般星期几人比较少啊,我请个假去好了

甜心绵宝

你是子宫和卵巢都摘了的吗?600块?

之前一两天需要做什么体检吗?主要是我住在青山离那里路途遥远,我家猫子是别个本来准备丢了的,我看着可怜就拿回来的。。。。然后我是个纯屌丝,经济能力很有限,存了半年的钱才下决定给猫猫做绝育。。所以,这么远打不起的士。。来回折腾不起,所以事先一两天要做什么体检,我还是尽量搭公交去。。。lz跟我说说吧。

甜心绵宝 高中二年级

本帖Z后由 甜心绵宝 于 2013-5-24 14:48 编辑

arabela0305 发表于 2013-5-24 08:52 之前一两天需要做什么体检吗?主要是我住在青山离那里路途遥远,我家猫子是别个本来准备丢了的,我看着可怜 ...

不用的,你去了那里之后,会有体检的。一般也就是术前常规,你只用去一次了啦放心吧。你不要担心过度,这不是什么很大型的手术的。你带她去就完了,什么东西医生那边都是会准备的。

我也是搭公交车去的 = =提着航空箱,问题不大。

至于周几人少- -额,这个不好说,你去的前一天打电话给他,问下吧。一般周一-周五都还好。

我家猫摘除了整个子宫系统,包括卵巢。

600,除了车费和我自己买了盒阿莫西林(这个可以不买的,因为他给的阿莫西林是很好的那种,不是几毛钱一颗的,我就是看很好,就多买了盒,放在家里给人吃),没有多花一毛钱。

这个可以放心了啦,他那边不像别的医生乱收。

不过建议天冷一点再带去。

PS:我家住沌口呢,一样远

泰迪lucky 大学三年级

公狗狗做绝育是不是叫去势术啊?

宝贝乖 初中三年级
甜心绵宝

杯具呐。。那生了几只喵啊。。这样的娃儿生下来,自己都很可怜的挖。。

指尖落寞 大学一年级

一个月都不拆线?

甜心绵宝 高中二年级
指尖落寞发表于 2013-5-24 16:20 一个月都不拆线?

不用拆啊, 这个线一般都是猫自己会舔下来。现在的动物缝合都是这样

甜心绵宝 高中二年级
宝贝乖发表于 2013-5-24 16:15 回复 甜心绵宝 的帖子杯具呐。。那生了几只喵啊。。这样的娃儿生下来,自己都很可怜的挖。。

2只。一只很正常很漂亮。那家人养了。这只不正常的,我的错,我会抚养她一辈子

甜心绵宝 高中二年级
泰迪lucky发表于 2013-5-24 15:26 公狗狗做绝育是不是叫去势术啊?

好像,是的

宝贝乖 初中三年级
甜心绵宝

哎。所谓的正常啊,也不一定呢。一般这样滴喵喵基因都会存在很大的缺陷。。希望喵喵们都健康吧~(* ̄ー ̄)ノ

甜心绵宝 高中二年级
宝贝乖发表于 2013-5-27 11:26 回复 甜心绵宝 的帖子哎。所谓的正常啊,也不一定呢。一般这样滴喵喵基因都会存在很大的缺陷。。希望喵喵 ...

是的,所以经过这一次。再也不敢给猫配种。纯种猫的基因缺陷太明显了

ice~cream 高中一年级

公猫是260么?公狗呢 ?价格表写的是400到500,到底是多少呀?我家公狗也准备做,主要是离后湖太远啦

甜心绵宝 高中二年级
ice~cream发表于 2013-5-27 14:55 公猫是260么?公狗呢 ?价格表写的是400到500,到底是多少呀?我家公狗也准备做,主要是离后湖太远啦

这个要看你是大型犬还是小型犬吧。你打个电话问下杨医生。

他在电话里说多少,就是多少,肯定不会多的。

若诗7 博士二年级

亲,短个地址吧,想带小区流浪猫去绝缘

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载