求职招聘

男男女女都来啊,,徐东万利广场文员和招业务员了啊!!男女不限~~~~~~~

28回复 阅读 5292

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 有啊 于 2013-4-19 15:41 编辑

湖北我家物流服务有限公司

我家物流服务品牌注册资本1000万,主营钢铁及快消品公路、水路门到门一站式长短途物流配送服务,延伸发展运输监管、代客保险、代客仓储、钢铁储运加工一条龙、物流担保、物流电子商务等多衍生服务。旗下拥有“湖北我家物流服务有限公司”、“湖北有啊物流服务有限公司”、“湖北运力联盟物流服务有限公司”、“我家物流电子商务平台”。公司经过十五年的发展,针对不安全、无标准、信息化滞后的行业现状做出我家的市场定位,逐步完善制定了我家特色的一系列作业管理标准。

工作地点:武汉市武昌区才华街万利广场B座

面试地点:武昌区才华街徐东万利广场A座A1-1102

薪资待遇:

每周双休,上午8:30-12:00,下午14:00-17:30

试用期三个月

转正后1800-2500元+社保补贴

联系QQ:2302064162 联系电话:81885156

简历请投至:2302064162@qq.com (注明姓名—应聘岗位—得意人才网)

业务员 :1女3男

工作内容:

1、完成部门下达的市场开发指标;

2、积极开拓市场,确定目标客户群;

3、收集目标客户群的各种信息,建立客户档案;

4、定期对运输市场进行走访和调研,编写调研分析报告;

5、协助相关部门做好客户的维护工作;

6、协助相关部门做好运营管理,努力为客户提供优质服务;

7、接受客户的投诉、意见及建议并及时反馈给相关部门或主管领导。

岗位要求:

1、专业不限、男女不限、工作经验二年以上;

2、有较强的抗压能力、心态积极、上进,具备良好的服务意识、团队合作精神和较强的沟通协调能力

3、认同企业文化及发展方向,愿意从基层开始;

4、能吃苦耐劳,有志在物流行业长期发展者;

5、有本行业经验者优先。

文员:1女

主要职责:

1、 有良好的沟通能力及写作能力,能够适应快节奏的工作;

2、 撰写公司内部通知、外部联系函等文书工作;公司各类规章公司各类规章制度的建立完善与监督执行;

3、 负责公司会前的准备、会议纪要及会后资料整理;

4、 对公司资产进行管理、登记;设施设备的保养、维护及维修处理;

5、 外联工作的维护,公司所有证件的办理及证件的年检及更换工作、社保相关事宜处理;

6、 每月员工的绩效考核、考勤登记;

7、 员工招聘、新进员工的入职手续办理、合同签订及离职员工的手续办理等;

9、 公司所有合同、档案、公章、重要资料的收发及存档管理;

10、后勤工作的日常维护工作;

11、协助完成公司各部门的协调工作及上级领导安排的各项日常工作;

任职资格:

1.年龄23-35岁,大专或以上学历;

2.较强的文字撰写及沟通表达能力

3.熟练使用office办公软件及自动化设备;

4.有两年以上人事行政后勤相关工作经验优先。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

有啊 小学五年级

本帖Z后由 有啊 于 2013-4-15 12:04 编辑

自己坐沙发

爱上心跳的感觉 大学一年级

文员:大专以上学历是硬件条件吗?中专行不?有相关历经。

有啊 小学五年级

大专及大专以上

时光雕刻手 初中一年级

我想问下文员负责人事方面的工作吗?

九霄云 小学六年级

我是一名物流管理的大专生,做过兼职、打过暑期工、做过与物流方面的工作。我是今年的应届毕业生,不知道贵公司要应届毕业生吗?

有啊 小学五年级
九霄云

应届毕业生也欢迎啊,现在主要是招物流专员

dandingg 高中二年级

能问下业务员要自己找业务吗 是怎么样的一个形式?到别个公司问要不要运货?

Msr。小姐 大学二年级

上班时间呢?

有啊 小学五年级
dandingg

嗯,是自己去找业务

有啊 小学五年级
Msr。小姐

每周双休,早上8点半上班,下午5点半下班,午休12点到2点。

slender.lady 初中三年级

节假日休息吗 试用期工资?

有啊 小学五年级

各位女女不好意思,现加上文员一职,是刚招的没信誉,做了2天闪了,唉

有啊 小学五年级
slender.lady

有法定规定节假日,试用期是1100+绩效

泡沫薄荷。 大学四年级

有点远,试用期的工资好低。

九格格 高中二年级

怎么联系QQ改了啊。。。

有啊 小学五年级
九格格

那个QQ号太忙了,这个号是专门招聘用的

blue03 禁止发言

内容被自动屏蔽

有啊 小学五年级

文员招到了,已投简历的我们已储备。

业务员,业务员,女女男男男男女女

有啊 小学五年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载