求职招聘

。。。。。武汉龙凤婚典招聘,网络推广,婚礼策划师,。。。。。。。

47回复 阅读 5869

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 Z幸福的小事 于 2013-8-13 09:26 编辑

龙凤婚典宗旨

龙凤婚典的宗旨:品牌源自服务,创意源自生活!龙凤婚典凭借丰富的婚礼策划经验和对婚礼潮流的敏锐嗅觉在婚庆行业有着自己专业的研究和独特的见解。同时我们也拥有Z专业的服务团队。我们善于将新人不同的文化,社会背景,恋爱生活巧妙结合,为每对新人打造浪漫.特色.唯美.时尚的专属婚礼

婚礼策划理念

龙凤婚典始终将策划.设计.服务的理念贯穿于每一场婚礼的筹备与现场。对于每一场婚礼我们都经过婚礼色彩设计,婚礼花艺设计,婚礼平面设计,婚礼流程设计,婚礼环节亮点设计,婚礼道具设计,婚礼场景设计,婚礼音乐设计,婚礼灯光设计,同时我们为每对新人配备专业婚礼顾问,婚礼督导,使整场婚礼的每个细节,丝丝入扣。为每对新人精致打造出属于自己独一无二的梦想婚礼

公司管理 我们秉承“人人都是公司BOSS”先进管理理念。通过这先进理念,真正实现公司员工的自主、自制管理体系,让每一名员工感到家的归属感和认同感,充分展示自己、体现自己、证明自己,实现其梦想。在个人发展的同时,也注重对团队意识的培养。每一环节、每一岗位的人员配合来打造完美的婚礼,建立起一个和谐、友爱、共同进步的大家庭。与此同时,我们也注重对客户的管理。使每一位我们公司客户无论是在婚礼前还是在举行完典礼后一样都能感受到我们Z专业、Z贴心的服务。

网络推广专员

工作内容

熟悉网络口碑营销手段,善于利用各种分类信息平台、百度百科、百度文库、贴吧、百度知道等网络资源和工具进行口碑推广;

要求:

1有网络推广营销相关工作经验

2熟悉百度/搜狗等搜索引擎营销者优先

3懂得一定的SEO相关知识

5做事塌实稳重,责任心强

公司直招,合则参加面试,无任何费用

招聘策划师

工作内容有良好的服务意识,工作耐心细致。职位描述:

1、负责与客户沟通,策划出客户满意的婚庆策划方案,并参与策划方案的拟定;

2、根据客户的具体情况做出个性化的安排;

3、负责婚礼的统筹安排与协调工作;

4、负责同行业市场信息的搜集整理并与团队共享。

任职要求

1.有较强的文字撰写能力,富有创意和新颖的文字表达能力,有从事婚礼策划工作经验的优先考虑;

2.文字功底扎实,有创新精神;

3.反应敏捷,熟练使用word软件,语言表达能力强,擅于沟通;

4.具有独立操作各类庆典、商务活动的成功个案经验,有意从事目前时尚、崭新的婚庆行业者优先;

面试时间:每周二至每周日 10:30--12:00 14:00-16:00

面试地点武汉市江汉区菱角湖万达广场8栋2单元13b

面试需携带证件:身份证、学历证的原件与复印件

联系电话:15071008898 周先生

在线联系:QQ: 2480181201 1158656650

添加好友时.请注明得意应聘+岗位 或 发简历至2480181201@QQ.com

(因行业需要.请附带照片)

新浪微博:@武汉龙凤婚典

公司网址:www.027longfeng.com

公司长期招聘兼职.男性.工作内容主要协助婚礼布场.有意者可留下联系方式!!谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

JaneyeLee 初中一年级

Lzy204 硕士二年级

公司很不错的,- -!

昕小昕丶 硕士一年级

我之前的回复居然没了

最幸福的小事 高中一年级
昕小昕丶

有啊 有啊 亲 那是另一篇!我发了两篇的!

那豆啊 初中二年级

请问策划师怎么休?

那豆啊

一般都是星期一休息的!!

Z幸福的小事

小竹子摆摆 初中一年级

帮顶,青山的默默飘过~~~

wff1212

呵呵 谢谢

武汉龙凤婚典 小学六年级

帮顶个

Souloop 初中二年级

帮顶

Souloop

谢谢啊!

顶自己

武汉龙凤婚典 小学六年级

顶一个

笨笨爱上熊熊 初中一年级

除了没有做过这一行之外,其余的要求都符合,可以试试吗?而且家离公司也不远。看好这行哦。

笨笨爱上熊熊

可以先把简历发到我们的邮箱里. 我们初审通过会安排统一面试的!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载