求职招聘

外企双休招销售,已婚已育优先,无经验也可

28回复 阅读 5945

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

大家好,之前我们发布过招聘信息,招聘情况较好。

因为今年公司发展较好,业务部又找我们要人了,现在还是需要招聘业务员

简单介绍下我们的业务员情况,

我们公司业务员以已婚育女性居多,而且比较稳定,因为不会频繁出差,所以平时可以兼顾家庭。

前期开拓市场出差较多,之后就是年初、年末出差,或有大型投标项目,平时上下班固定)

我们有系统的培训,可以没有业务销售经验,只要有销售热情,懂人情世故,愿意从事销售并长期发展的都可以。

ATI电气招聘

成立于1996年,专业做防雷接地

1、 招聘岗位:招聘销售1-2名

公司销售比较稳定,因为主要是跟设计院、电信、地铁、学校等单位合作,所以保证双休和一切法定节假日。

面对全国的市场,有出差,前期开拓市场比较多,后期就是年终拜访、招投标需要出差。已婚育女士可以兼顾家庭。

2、招聘要求:

愿意从事销售工作,有销售热情,能吃苦,懂人情世故

没有销售经验但愿意从事销售的都可以,公司有完整的培训。

3、薪资及福利:

试用期2个月

试用期工资结构:1500

转正后:基本工资1500+绩效奖金500+提成+各项补贴

五险+外勤人员商业险

每月带薪病假

4、公司地址:

汉口一六一医院旁(二桥下桥处)

5、工作时间:

周一~周五 8:30-17:30

6、联系方式:

直接站内短信或邮件:ttang@atitec.com

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉印刷 博士一年级

看看哦,帮你顶下!!!!!!!!!

桔子香水313 大学一年级

做过销售,已婚已育

flash1927 大学二年级
tomtt发表于 2013-5-7 10:37 大家好,之前我们发布过招聘信息,招聘情况较好。因为今年公司发展较好,业务部又找我们要人了,现在还是 ...

请问上次给你们发过简历 没有回复 是不是被淘汰了啊 谢谢

凬儿 小学六年级

非要已婚已育的吗 18不行啊

tomtt 硕士一年级
凬儿

不啊,年轻的也可以哦~

不正不正 硕士二年级

工作内容是什么啊?

grgrthg 大学一年级

本帖Z后由 grgrthg 于 2013-5-7 12:57 编辑

上次 我也发了 没有回应 这次还是想去

凬儿 小学六年级
tomtt

图像上就是我 可以不 爱销售行业 肯学 13554148156

tomtt 硕士一年级
grgrthg

哦,我记得你,你不是卖蜂蜜么?呵呵~

tomtt 硕士一年级
凬儿

美女,可以的,先发份简历咯~

凬儿 小学六年级
tomtt

已发 请查收

不正不正 硕士二年级

请问工作内容是什么啊?我蛮有兴趣啊

zhuanhang 小学六年级

简历已发,盼回复啊。

ALICEWANG 初中一年级

已发简历

请查收

本帖Z后由 grgrthg 于 2013-5-8 11:23 编辑

回复 tomtt 的帖子

同学的商贸公司 帮他宣传一下而已 我自己现在要毕业了 自己要找工作了

寞落花开 小学三年级

要男士吗

努力好好做 初中二年级

以前投了 没回音。 现在还是很感兴趣。简历已投

求回音

天上有朵浮云 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口